Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гравиметрика
Отправлено 20 May 2008 - 6:19
Я тут недавно начал заниматся эксплорейшеном прокачал все что надо, даже больше.
Так как я майнер я начал в основном искать гравиметрику.
Как происходит процесс у меня - нахожу гравиметрику с помощью Multifrequensy. Потом кидаю Gravimetric Quest Probe возле каждой планеты (даже около ворот пробывал) вообщем перекрывал как мог и сканил. В результате ни черта не находил даже на первом этапе.
Но вот с другими (Radar, Magnetometric) все получается как по маслу.
Правильно ли я ищу гравиметрику (может там какие заморочки)?
Отправлено 20 May 2008 - 8:49
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 May 2008 - 8:58
2. Качай силу скана на 5 лвл и/или ставь импы на "силу скана"...
3. Пробуй много раз. Всеравно, когда-нить насканишь.
Имхо, больше вариантов нет.
Отправлено 20 May 2008 - 9:25
Пробки кидай у планет или если есть возможность делай буки на подварпе к планете, что бы увеличить покрытие.
Гравиметриком найти скрытый белт проще чем другими пробками, хотя был случай когда радаром насканил белт в 0
А вообще я скока ни находил белты ничего ценного в них не было, иногда там уже работали майнеры.
В любом случае удачи=)
Отправлено 20 May 2008 - 10:37
У меня была ситуация, когда я за три часа скана насканил в хае кравик с конечной силой скана 0.017 (или что-то такое), а по прилету оказалось, что там висят уже наполовину срытые два астероида с кернитом
насканил раз в хае бельт с хеморфитом, гнейсом и т.п. сканил 4 часа блин...
вывод - ну их нафиг хайсечные скрытые бельты - проще и выгоднее вельд рыть, а хай руды надо копать в нулях.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 May 2008 - 16:44
Дронов увидешь только если повезет сканить во время агра, а еще плексовые халки часто фитят еццм... ты видишь суслика?
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 21 May 2008 - 12:47
Или что под еццм корабль значительно сложнее насканить?
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 21 May 2008 - 17:29
http://forum.eve-ru....s...st&p=285114
Об этом действительно все предпочитают молчать, оно и понятно почему.
Как шип сканится? По сигнатуре.
Кто мешает его сканить? сила сенсоров шипа.
Что ее увеличивает? ...
Отправлено 21 May 2008 - 17:39
Гравиметрики начиная с r2 не в дэде, так что с даж с ЕССМом насканить плевое дело. Мож ток аккуратность сильно подпортить с какой нить там fathom, да ток всеравно ж потом snoop'ом в ноль насканят)Хорошие гравиметрики так не найдешь.
Дронов увидешь только если повезет сканить во время агра, а еще плексовые халки часто фитят еццм... ты видишь суслика?
Это все про дэдспейс говорилось... да и всеравно, в конечном счете грохнули мне мою крыску ((курим форум помаленьку...
http://forum.eve-ru....s...st&p=285114
Об этом действительно все предпочитают молчать, оно и понятно почему.
Как шип сканится? По сигнатуре.
Кто мешает его сканить? сила сенсоров шипа.
Что ее увеличивает? ...
Сообщение отредактировал Wyrm: 21 May 2008 - 17:42
Отправлено 21 May 2008 - 17:45
Речь шла про скан шипов.Гравиметрики начиная с r2 не в дэде, так что с даж с ЕССМом насканить плевое дело. Мож ток аккуратность сильно подпортить с какой нить там fathom, да ток всеравно ж потом snoop'ом в ноль насканят)
Никто не спорит, что гравиметрик насканить можно. Только если сигнал у него вроде 0.017, оч хреново он сканица, 2-3 часа убиваешь, чтобы выловить.
Сочуствую.Это все про дэдспейс говорилось... да и всеравно, в конечном счете грохнули мне мою крыску ((
Отправлено 22 May 2008 - 1:28
Да ладно, урок зато)Сочуствую.
Всеравно знал что однажды солью.. не думал ток что так вот тупо...
Крыска окупила себя сполна, так что в финансовом плане не так уж сильно и обидно... зато нормално покумекали потом с моими убивцами)
Выкупил почти весь выпаший фит назад...
Дык я тогда не понял при чем тут ЕССМ?Речь шла про скан шипов.
Никто не спорит, что гравиметрик насканить можно. Только если сигнал у него вроде 0.017, оч хреново он сканица, 2-3 часа убиваешь, чтобы выловить.
ЕССМ увеличит силу сенсоров корабля, но не сделает сам гравиметрик более сложным по скану. Да и не нужно уе сканить сам гравиметрик, если там реально народ тусует.
Если профильно гравиметрики копать, то эт нужен роркуал и команда в нулях... тут на стелс надежды нет, тут надо именно устоять...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users