Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Необходимость в пище
Отправлено 22 May 2008 - 6:25
Т.е. в маркете есть продовольственные товары, а потребность в них есть только у НПЦ корпораций.
Интересно как сильно изменится рынок если ввести необходимость кормить пилота?
Хотелось бы послушать ваше мне мнение по этому поводу.
P.S. Может CCP предложить?
Отправлено 22 May 2008 - 6:46
Сообщение отредактировал LazaruS: 22 May 2008 - 6:46
Отправлено 22 May 2008 - 8:32
Отправлено 22 May 2008 - 9:03
Вы нам нужны - присоеденяйтесь!
Отправлено 22 May 2008 - 11:17
а никак . капсулир не нуждаеться в пище он пристёгнут к системе жизнеобезпечения . Крошки чёрствого хлеба в капсуле , брррИнтересно как сильно изменится рынок если ввести необходимость кормить пилота?
пилот пожирает всё что не требует использования столовых приборов . руки то заняты .Пилоты, как правило, питаются бутербродами и другими продуктами, которые удаётся притащить к компу... ;о)
Ну бывает жена , подруга , дети из жалости супом покормят , пока пилот брызжа слюной на экран , орёт в ТС
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2008 - 11:28
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 May 2008 - 12:31
Почему капсула ничем не заправляется. Или она питает пилота чистой энергией?а никак . капсулир не нуждаеться в пище он пристёгнут к системе жизнеобезпечения . Крошки чёрствого хлеба в капсуле , бррр
Мне не важно в каком виде будет пища поставляться. В виде "крошек" или "протеиновых коктейлей". Пока что пилот питается "святым духом".
Ветка "Trade Goods" и её подразделение "Consumer Products" вообще играет декоративную роль (за исключение торговли с НПЦ копропациями). Не понятно для чего она вообще нужна при ориентации игры на PvP, PvE.
А тренировка скилов по времени, ничего вам не напоминает. А что по мне, то это тот же самый "тамагочи"Нафиг нафиг, ненадо нам тамагочей.
И топливо, топливо для кораблей. И техническое обслуживание! И экипаж из нескольких пилотов!!!
Топливо для ПОСов есть.
Тех.обслуживание - это тот же самый ремонт.
Ищу стрелка-радиста
Отправлено 22 May 2008 - 12:33
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 May 2008 - 12:47
Пища - необходимость. Если она станет жизненной необходимостью - то появится возможность вести экономические войны.А какую роль ты отводишь пище ? Тебе мало переставлять скилы , ордера , следить за клоном , навещать РД . Надо ещё безполезных фич напихать для реализма ? Или сытый пилот будет бонусы получать как от наркотиков ? Скажи ты Дуриан ел ? А если нет скажи почему ?
Пища - как стимулятор деятельности. Сейчас я могу запросто оставить пилота на месяц при оплаченном аккаунте и ничего ему не будет.
Если рассматривать еву как симулятор рынка, а в ней есть спрос, предложение, но нет необходимости (например необходимости в пище).
Насчет безполезных фич - это вы переборщили. Допустим я "агент раннер": мне все все что связанно с радиоэлектронной борьбой (джаммеры, дамперы) - бесполезные фичи.
Сообщение отредактировал ProtoBit: 22 May 2008 - 12:52
Отправлено 22 May 2008 - 12:53
Пища - как стимулятор деятельности. Сейчас я могу запросто оставить пилота на месяц при оплаченном аккаунте и ничего ему не будет.
знаешь
именно из-за возможности при необходимости проводить минимальное количество времени в игре (чтобы только переставить скиллы) многие и играют именно в eve
если тебе задротства не хватает - иди в линейку чтоли погоняй
Отправлено 22 May 2008 - 12:57
В скольких мморпг нельзя оставить перса на месяц и он сдохнет от голода ?
Хочешь возиться с тамагочи повесь ПОС .
Гы Вспомнил .
Вот у Амарров есть одна важная вещь не используемая механикой игры .
Pax Amarria - так вот следуя твоей логике амарр обязан на ночь почитать эту книжку , а то у него скажем стенд упадёт . причём навсегда , потому как он мерзкий еретик
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2008 - 13:05
Отправлено 22 May 2008 - 13:09
извините игры фентези уклона меня не привлекают.знаешь
именно из-за возможности при необходимости проводить минимальное количество времени в игре (чтобы только переставить скиллы) многие и играют именно в eve
если тебе задротства не хватает - иди в линейку чтоли погоняй
Я не предлагаю кормить перса вручную. При необходимости достаточно бросить в ангар 10к еды и не париться. Ведь никто на месяц корабль в космосе не бросает.
Было бы неплохоГы Вспомнил .
Вот у Амарров есть одна важная вещь не используемая механикой игры .
Pax Amarria - так вот следуя твоей логике амарр обязан на ночь почитать эту книжку , а то у него скажем стенд упадёт . причём навсегда , потому как он мерзкий еретик
Отправлено 22 May 2008 - 13:09
Ошибочка , мазеры и титаны вообще не знают что такое станция .извините игры фентези уклона меня не привлекают.
Я не предлагаю кормить перса вручную. При необходимости достаточно бросить в ангар 10к еды и не париться. Ведь никто на месяц корабль в космосе не бросает.
Многие пилоты месяцами видят в лучшем случае только ПОС , если не спят в клоке на далнем сейве .
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 May 2008 - 13:13
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users