Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пол сотни Конкордовских шипов
Отправлено 27 May 2008 - 12:28
В конкорде одни нубасы. Только блобом убивать могут Кемпили скорее всего.На границе Амарских земель, в системе Niarja (6 прыгов от Jita) было замечено около полусотни шипов Concord'a. Может кто знает к чему это??
Сообщение отредактировал Gmoorick: 27 May 2008 - 12:28
Отправлено 27 May 2008 - 12:28
На границе Амарских земель, в системе Niarja (6 прыгов от Jita) было замечено около полусотни шипов Concord'a. Может кто знает к чему это??
Frigh-tears
Отправлено 27 May 2008 - 12:56
там не лоу там 05, там был убит фрейтер, участники акции показательно наказаны конкордом вишь как конкорд обидился понабежали заблобили...на других гейта все обычно, но почему то именно на этом гейте из лоу секов в хай секи
Отправлено 27 May 2008 - 14:03
Бобы поля отобрали... ломка... пошли на большую дорогу... работники ножа и топора, однако)какой передоз - НЕХВАТАЕТ, ради дозы на все идут
З.Ы. А у вас "неназываемым" колются или нюхают?
Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2008 - 14:07
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 May 2008 - 14:08
нее, все идет согласно плану который мы придумали еще два года назад на bbqБобы поля отобрали... ломка... пошли на большую дорогу... работники ножа и топора, однако)
бобы копают наши поля, и подвозят нам накопанное прямо к джите
Отправлено 27 May 2008 - 14:10
пошли на большую дорогу... работники ножа и топора, однако)
я что то то где то пропустил ?? РАТ всем составом вступило к Олге Рус ?
нее, все идет согласно плану который мы придумали еще два года назад на bbq
бобы копают наши поля, и подвозят нам накопанное прямо к джите
жжешь, красава
Отправлено 27 May 2008 - 14:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2008 - 14:22
17 числа бобы нам притянули миников на батлыВот скрины от 17 мая 2008 года в тойже системе здесь их еще больше наверное
http://killboard.red...p...l&id=246040
Отправлено 27 May 2008 - 14:31
угу, тока сначала Туг, перед командой "варп от ХХХ, он тен км, ХХХ марк селф ин флит чат", произнесёт фразу:я что то то где то пропустил ?? РАТ всем составом вступило к Олге Рус ?
"Дорогие мои соалицы, не моглибы Вы, встать в разгон на солнышко, только чуть-чуть левее, где наш глубокоуважаемый сокорп имеет место находиться, и по моей команде, пожалуйста, нажмите кнопочку справа в овервью "варп", только умоляю Вас, не варпайтесь на ноль, потому-что он на ковре и я нехочу чтобы он расклоачился, на глазах у врагов."
А Айван Вайз в течении недели ниразу не матюгнётся, перестанет называть ваги и наносакры гомосятиной, и в пятницу, трезвый устроит майнинг-опс.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 May 2008 - 14:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users