Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

>> Ищу Дом, Семью, Школу <<

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
  • EVE Ingame:JenyLo
Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:13

• -3
Владей собой среди толпы сметенной,
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
целеустремленность явно присутствует О_о 60+ однотипных сообщений во всевозможных топиках за один день.
  • 0
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти такавую. Хотя я и новечок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным играком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуста укажите мини ризентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И пожалуста не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.

Не знаю почему, но хочется смеяться громким, слегка истерическим смехом :o
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

И пожалуста не пишите те кто не верит... что девушка...

• 0

Изображение

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
Абхахачися чо есть сила, иба надеюся она у тя есть))) А вобще я речь не готовила, так что извеняйте за ошибки -Р
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

:o
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Глянул историю сообщений - слегка прифигел. Хватайте сажайте на равен и в белт. Будете милиардерами.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

:o

Еще рукомендую посмотреть историю сообщений. Вышеуказанная речь была запощена в топиках наверное всех корпораций на первых 2-3 страницах списка рекруттопиков :)
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
каждой корпе по апу ) гг...
  • 0
^_^

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Я чуть не попался ) насторожил грамматические ошибки и почему то подумал о других топегах ) и тут увидел ЭТО =)
Хотя обидно немного, что единственный кто стучался к нам в топик с просьбой рассмотреть кандидатуру - спамбот )

Сообщение отредактировал pan_KOST: 27 May 2008 - 23:37

• 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Какие, нафиг, корпорации... Букварь и никакого компьютера!

Не знаю почему, но хочется смеяться громким, слегка истерическим смехом :)

Если выделять еще и стилистические ошибки, жирным будет весь текст.

Если это не Бот, то у человека коррозия мозга :o , как мне кажется :)
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Неплохо :o

Абузер таки довёл своего супербота до рабочего состояния :)

Сообщение отредактировал Midael: 27 May 2008 - 23:48

• 3

If this was our last song,

what would we do then?

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
"Абузер таки довёл своего супербота до рабочего состояния " за это +1. Жжешь )))
  • 0

JenyLo

JenyLo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
Сколько уже оскорблений в мою сторону не поступило... Я не бот. Хотя если взглянуть иначе мои последние онлайн игры были направлены именно в эту сторону, но после очередного бана по айпи за ботоводство на одном из серверов ( просто их было очень много ) я пошла на поиски чего то нового. Космос мне всегда нравился, но почему то играла я в другое, хотя и не жалею. Давным-давно я пересекалась с инфой о EVE, но думала у меня компьютер не потянет)) Но может так случилось, что по судьбоносной причине все же именно все дороги приводят к дому) Из своего опыта я знаю, что первое, самое яркое впечатление о игре складывается именно тогда когда ты встречаешь людей. И тут как повезет... В худшем случае тебя надуют, оскорбят или проигнорируют. В лучшем - поприветствуют, расскажут что и как, помогут. И этот момент служит определяющим в складе мнения о игре. Слава богу, что вы не первые)) Все таки в игре встретился пока 1 человек который смог увидеть маленькое, глупое, не кому не приглядное сообщение. И это сообщение не призывало о помощи, но человек увидел новенького игрока и объяснял ему все целый день, помогая советами, объяснениями, помог материально не чего не прося в замен.
Наверно некоторым кажется, а может оно так и есть, что мой поступок с сообщениями глупость, тупость и дибилизм, но как бы это глупо не было в этом вся я) Все таки наверно смешно наблюдать с отцовской горы на то что вытворяют нубы?) Я не когда не таю, что то у себя за душой и говорю всегда искренне, хотя и искренность сегодня поддается насмешкам. Не во многих сердцах остались понятия чести, доброты, искренности, преданности, но все же они есть, как бы сильно не давила противоположная сущность, она будет гореть в сердцах тех не многих кто будет отстаивать эти принципы и законы. Для них это правда, для них это жизнь, для них это все. Наверно такие люди не позволят себе оскорбить девушку за какую либо глупость или провинность. Наверно таких людей я ищу.
.
  • 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Они клонировали Ольгу !!!

[прячется под брезент]

Го к нам, собеседование по ТС.

А да, у нас еще правило есть: TITS OR GTFO.

Сообщение отредактировал Zaar: 28 May 2008 - 0:53

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD

Они клонировали Ольгу !!!

[прячется под брезент]

:o я думаю у "нее" как раз только сегодня сломался микрофон :)
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

I second this.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
Автор, вы бы сначала решили, в какую корпорацию вступить и взвесили все, а затем уже оставляли заявку. А то получилось так: "стучусь в одну дверь и быстро бегу к другой, пока те кто за дверью еще не очухались."
Некрасиво.
  • 0

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Наверно некоторым кажется, а может оно так и есть, что мой поступок с сообщениями глупость, тупость и дибилизм, но как бы это глупо не было в этом вся я) Все таки наверно смешно наблюдать с отцовской горы на то что вытворяют нубы?) Я не когда не таю, что то у себя за душой и говорю всегда искренне, хотя и искренность сегодня поддается насмешкам.

Глупость здесь не при чем. Просто, если человек одновременно ломится в несколько корпораций, то это говорит, что он не может определиться и не знает, что он хочет.
Я так и не понял, каких именно ты высот собираешься достичь?

Не во многих сердцах остались понятия чести, доброты, искренности, преданности, но все же они есть, как бы сильно не давила противоположная сущность, она будет гореть в сердцах тех не многих кто будет отстаивать эти принципы и законы. Для них это правда, для них это жизнь, для них это все. Наверно такие люди не позволят себе оскорбить девушку за какую либо глупость или провинность. Наверно таких людей я ищу.
.

Видимо ты не совсем поняла в чем смысл игры. Тут на тебе будут нечестно зарабатывать, ты будешь все время реализовывать чужие идеи, тратя свое собственное личное время, и самое главное, тут тебя будут нечестно убивать! Никаких скидок на то, что ты девушка нет. Логинясь в игру ты становишься одним из многих тысяч таких же игроков, а играют тут по мужским правилам.

Сообщение отредактировал HIDDEN: 28 May 2008 - 14:17

• 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю