Сообщение отредактировал JenyLo: 27 May 2008 - 23:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
>> Ищу Дом, Семью, Школу <<
Отправлено 27 May 2008 - 22:49
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Отправлено 27 May 2008 - 23:04
Не знаю почему, но хочется смеяться громким, слегка истерическим смехомЗдравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти такавую. Хотя я и новечок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным играком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуста укажите мини ризентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И пожалуста не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 May 2008 - 23:15
Отправлено 27 May 2008 - 23:19
Еще рукомендую посмотреть историю сообщений. Вышеуказанная речь была запощена в топиках наверное всех корпораций на первых 2-3 страницах списка рекруттопиковСообщений: 63
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 27 May 2008 - 23:35
Хотя обидно немного, что единственный кто стучался к нам в топик с просьбой рассмотреть кандидатуру - спамбот )
Сообщение отредактировал pan_KOST: 27 May 2008 - 23:37
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 27 May 2008 - 23:44
Какие, нафиг, корпорации... Букварь и никакого компьютера!
Если выделять еще и стилистические ошибки, жирным будет весь текст.Не знаю почему, но хочется смеяться громким, слегка истерическим смехом
Если это не Бот, то у человека коррозия мозга , как мне кажется
Отправлено 28 May 2008 - 0:33
Отправлено 28 May 2008 - 0:44
Наверно некоторым кажется, а может оно так и есть, что мой поступок с сообщениями глупость, тупость и дибилизм, но как бы это глупо не было в этом вся я) Все таки наверно смешно наблюдать с отцовской горы на то что вытворяют нубы?) Я не когда не таю, что то у себя за душой и говорю всегда искренне, хотя и искренность сегодня поддается насмешкам. Не во многих сердцах остались понятия чести, доброты, искренности, преданности, но все же они есть, как бы сильно не давила противоположная сущность, она будет гореть в сердцах тех не многих кто будет отстаивать эти принципы и законы. Для них это правда, для них это жизнь, для них это все. Наверно такие люди не позволят себе оскорбить девушку за какую либо глупость или провинность. Наверно таких людей я ищу.
.
Тебя клянущей на смятенье всех,
Верь сам в себя на перекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Отправлено 28 May 2008 - 14:14
Глупость здесь не при чем. Просто, если человек одновременно ломится в несколько корпораций, то это говорит, что он не может определиться и не знает, что он хочет.Наверно некоторым кажется, а может оно так и есть, что мой поступок с сообщениями глупость, тупость и дибилизм, но как бы это глупо не было в этом вся я) Все таки наверно смешно наблюдать с отцовской горы на то что вытворяют нубы?) Я не когда не таю, что то у себя за душой и говорю всегда искренне, хотя и искренность сегодня поддается насмешкам.
Я так и не понял, каких именно ты высот собираешься достичь?
Видимо ты не совсем поняла в чем смысл игры. Тут на тебе будут нечестно зарабатывать, ты будешь все время реализовывать чужие идеи, тратя свое собственное личное время, и самое главное, тут тебя будут нечестно убивать! Никаких скидок на то, что ты девушка нет. Логинясь в игру ты становишься одним из многих тысяч таких же игроков, а играют тут по мужским правилам.Не во многих сердцах остались понятия чести, доброты, искренности, преданности, но все же они есть, как бы сильно не давила противоположная сущность, она будет гореть в сердцах тех не многих кто будет отстаивать эти принципы и законы. Для них это правда, для них это жизнь, для них это все. Наверно такие люди не позволят себе оскорбить девушку за какую либо глупость или провинность. Наверно таких людей я ищу.
.
Сообщение отредактировал HIDDEN: 28 May 2008 - 14:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users