Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНКОРД. Теория заговора?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire
Чесно говоря немного недают покоя недавние события и то к чему они ведут. Естественно ни для кого не секрет, что грядет война. Война это ослабление всех сторон участвующих в конфликте. Вопрос, а для кого это может быть выгодно? Многие естественно начнут приплетать к этому 4 имперские сверхдержавы и пиратские организации нулей, ну а так же естественно наших любимых Джовов.
Но мне лично кажется, что воду мутят скорее не они, а любимый всеми имперскими каребирами КОНКОРД. Что есть сейчас КОНКОРД? Это очень сильная организация уже довольно продолжительное время финансируемая четырмя Империями и имеющая практически безграничный доступ к любым ресурсам и возможностям. Стоит вспомнить события нескольких месяцев давности, когда КОНКОРД рылся в базах данных Калдарских мегакорпораций под видом обвинения в сотруднечестве с Ангелами. Так же стоит пристально приглядеться в событиях минувших дней в Калдарии. Хетт постепенно узурпирует власть и ресурсы. А не возможно ли такое, что он ставленник КОНКОРДа и в нужный момент предоставит все ресурсы мегакорпораций в его распоряжение? У КОНКОРДА сейчас есть целое созвездие, мощный флот и пока что хорошее финансированние из карманов потенциальных жертв. Вопрос а что еще надо для захвата мира? Правильно немного закулисных игр, своих марионеток в правительстве и террористических групп. Вспомним про "Неприклонных" и недавний таран мазершипом... Ну а так же про хищения мегатронов со складов Федерации... Взрыв на оружейных заводах Республики... Вирус на Теннен 4... Сюда же можно прикрепить довольно странные инцеденты с пиратскими фракциями. Та же Минда Лир вполне возможно будет мутить воду в Империи и в решительный момент там будет хорошая почва для вторжения Блад Рейдеров, ввиде тысяч религиозных фанатиков готовых свергнуть свое правительство. Вполне возможно что КОНКОРД пообщеал пиратам довольно лакомые кусочки имперских созвездий за военную поддержку в будущем, ну а так же полное признание их как самостоятельных и независимых государств.

Всего то надо будет в критический момент войны объявить военное положене на всей территории Империи оккупировать все правительства и железной военной хваткой удержать власть в своих руках. На благо всех...

Сообщение отредактировал Yakez: 29 May 2008 - 11:01

• 1
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Чесно говоря немного недают покоя недавние события и то к чему они ведут. Естественно ни для кого не секрет, что грядет война. Война это ослабление всех сторон участвующих в конфликте. Вопрос, а для кого это может быть выгодно? Многие естественно начнут приплетать к этому 4 имперские сверхдержавы и пиратские организации нулей, ну а так же естественно наших любимых Джовов.
Но мне лично кажется, что воду мутят скорее не они, а любимый всеми имперскими каребирами КОНКОРД. Что есть сейчас КОНКОРД? Это очень сильная организация уже довольно продолжительное время финансируемая четырмя Империями и имеющая практически безграничный доступ к любым ресурсам и возможностям. Стоит вспомнить события нескольких месяцев давности, когда КОНКОРД рылся в базах данных Калдарских мегакорпораций под видом обвинения в сотруднечестве с Ангелами. Так же стоит пристально приглядеться в событиях минувших дней в Калдарии. Хетт постепенно узурпирует власть и ресурсы. А не возможно ли такое, что он ставленник КОНКОРДа и в нужный момент предоставит все ресурсы мегакорпораций в его распоряжение? У КОНКОРДА сейчас есть целое созвездие, мощный флот и пока что хорошее финансированние из карманов потенциальных жертв. Вопрос а что еще надо для захвата мира? Правильно немного закулисных игр, своих марионеток в правительстве и террористических групп. Вспомним про "Неприклонных" и недавний таран мазершипом... Ну а так же про хищения мегатронов со складов Федерации... Взрыв на оружейных заводах Республики... Вирус на Теннен 4... Сюда же можно прикрепить довольно странные инцеденты с пиратскими фракциями. Та же Минда Лир вполне возможно будет мутить воду в Империи и в решительный момент там будет хорошая почва для вторжения Блад Рейдеров, ввиде тысяч религиозных фанатиков готовых свергнуть свое правительство. Вполне возможно что КОНКОРД пообщеал пиратам довольно лакомые кусочки имперских созвездий за военную поддержку в будущем, ну а так же полное признание их как самостоятельных и независимых государств.

Всего то надо будет в критический момент войны объявить военное положене на всей территории Империи оккупировать все правительства и железной военной хваткой удержать власть в своих руках. На благо всех...

Сомнительно как то, мне джовоский варриант больше по душе, в случае денонсации Юлайской конвенции, КОНКОРД потеряет все, а такой варриант событий возможен. Для КОНКОРДа раскачивать лодку очень опасно и выгода значительно меньше чем кажется. А вот джовы напротив от хаоса только выиграют.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Для КОНКОРДа раскачивать лодку очень опасно и выгода значительно меньше чем кажется.

Да сейчас это кажется доволльно глупо и если вскроются подобные факты до начала войны, то им кирдык, но если посмотреть в дальней перспективе? Империя в пучине войны не первый год. КОНКОРД получает допольнительные ресурсы для обеспчения дополнительной безопасности на территории Империи, так как никто не отменял множество других фракций готовых начать свою деятельность с разгаром войны, за которыми и может стоять КОНКОРД. Экономика Империй направлена на войну друг с другом и рано или поздно начинает истощаться. Рано или поздно одна из сторон начнет одерживать победу и именно эта сторона может быть под контролем КОНКОРДА. Останется только нажать в нужном направлени и абсолютная власть сама кинется в руки. Юлайская конвенция это очень мощный инструмент давления, который в условиях войны может быть использован очень серьезно. Всего-то надо иметь в своих руках сверхдержаву способную поставить остальных на колени и навязать остальным новый КОНКОРД.

З.Ы. Да и никто в конце концов не отменял возможность того, что верхушка КОНКОРДА уже давным давно Джовы))

Сообщение отредактировал Yakez: 29 May 2008 - 12:05

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat

...

З.Ы. Да и никто в конце концов не отменял возможность того, что верхушка КОНКОРДА уже давным давно Джовы))

)) Кстати да)) Как-то ни разу у меня не получалось Конкорд оттанковать)) :)
Это похоже на пресловутые Т3 технологии Джовов )) :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
я не понял, конкорд будет всех уничтожать? :))) и полетит в нули? :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Сомнительно как то, мне джовоский варриант больше по душе, в случае денонсации Юлайской конвенции, КОНКОРД потеряет все, а такой варриант событий возможен. Для КОНКОРДа раскачивать лодку очень опасно и выгода значительно меньше чем кажется. А вот джовы напротив от хаоса только выиграют.

Джовсам если чесно как раз таки пофик.
Если б джовсам нужна была бы власть - они бы ее просто тупо взли бы.
Причем еще тысячи лет назад, когда амаррцы ток думали как бы в космос вылететь.

Не, джовсы эт просто зрители и не более... расположились там комфортно у ся в регионе, жрут попкорн, пьют пиву... и смотрят с наслаждением че творится средь этих мелких людишек...

я не понял, конкорд будет всех уничтожать? :))) и полетит в нули? :)

Нули то конкорду как раз нафик не сдались...

)) Кстати да)) Как-то ни разу у меня не получалось Конкорд оттанковать)) :)
Это похоже на пресловутые Т3 технологии Джовов )) :)

Лети в пиратские нули, будешь иметь возможность конкорд БШ пачками валить...
То что хайсековый конкорд анрил оттанковать, это просто заморочка механики...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat
Про неписевые нули я знаю, Вирм, но мы тут не про механику а про политику)
Дай потроллить))) :)
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Джовсам если чесно как раз таки пофик.
Если б джовсам нужна была бы власть - они бы ее просто тупо взли бы.
Причем еще тысячи лет назад, когда амаррцы ток думали как бы в космос вылететь.

А кто сказал, что джовам власть нужна? Может у них цель хаос галактических маштабов, хорошое средство от скуки кстати говоря, да и из империй соки выжмет хорошо, долго не смогут представлять какую либо угрозу джовам.
Простая математика, джовов слишком мало и долго конкурировать с динамично развивающимеся сильно превосходящими по населению и потенциалу развития народами, вымирающая раса не сможет, что делать чтобы остаться при своих? Правильно, устроить большую войну которая обескровит империю подорвет материальную базу и обескровит человеческие ресурсы... Надо смотреть кому это выгодно, КОНКОРД на на самостоятельного игрока? да к тому же заинтересованного в конфликте, извините не тянет. Крайне сомнительная выгода, как раз для КОНКОРДА выгодно сохранять status quo, зачем резать курицу несущую золотые яйца?
Так вот, возвращаясь к джовам, их стоит поставить на первое место в списке masterminds в нашем evil conspiracy plot... Есть мотив и есть возможности, тот же случай с тараном адмирала Нуара крайне подозрителен, стоит задуматься, а так ли уж безопасна и полезна под технология? Есть веские основания предполагать, что джовы в свое время сделали галактике весьма сомнительный подарок в виде под технологии, а нет ли у них тайного умысла? Не является ли это своеобразным троянским конем? Если мы вспомним как применили эту технологию Санша, то сразу поймем, что за ней скрывается действительно ужасный потенциал. Скажем в нужный момент через систему связи джововские конспираторы отправляют кодированный сигнал и сотня другая под пилотов становятся их послушными марионетками способными на все...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 May 2008 - 12:35

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ребя я извеняюсь, может я вам порчу тут тему :) но можно по подробнее про неписей конкорда которых можно оттанковать.. я так понимаю это системы типа синдиката и так далее или я не прав? как найти такой конкорд и на сколько он опасен?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

ребя я извеняюсь, может я вам порчу тут тему :) но можно по подробнее про неписей конкорда которых можно оттанковать.. я так понимаю это системы типа синдиката и так далее или я не прав? как найти такой конкорд и на сколько он опасен?

Есть достаточно большое количество лоусечных и нулевых миссий, где врага представляет Конкорд. Например в саншевской блокаде. Ребята серьёзные. Нормально можно проходить на паре БШ, а ещё лучше сразу закидывать на миссию карриер =)
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Где то мы такое видели? Star Wars? Как пуушистое государство друг становиться имеприей, для обьеденения разрозненных сил, в виду новой общей угрозы. Там еще было, что сама угроза была грамотно подстроена инициатром.
ЗЫ: А Луксас снял все это череж жопу.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
не надо искать подвоха с слове йух, его там нету.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Ты видишь суслика? Нет? А он есть :ninja:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
А мне кажется, что война выгодна всем и ССР и амарам с матарами и галлентам с калдари и даже конкорду.

Амары закрутят гайки на своих разбаловавшихся подданых не вылезающих из баров галленте, Матары будут воевать за полную независимость, галленты попытаются завалить Калдари, а калдарские корпы будут продавать оружие пачками всем, включая пиратов. Конкорд приобретет еще большее значение и скорее всего империи будут его склонять его на свою сторону.

Джовы - глюк игровой механики, оставят "жалких людишек" в сетке вещания своих реалити шоу :ninja:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
За КОНКОРД пойдут капсурилы если что :1_7: Ведь он наш главный спонсор
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

За КОНКОРД пойдут капсурилы если что :rolleyes: Ведь он наш главный спонсор

Нулевики хантеры скорей, эх если бы можно было себе КОНКОРДОВСКИЙ БШ надыбать думаю многие бы за конкорд глотку перегрызли...
  • 0
Может не надо...?
c Liteik

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Yakez, а ты уверн что конкорду нужна номинальная власть? Фактическую они уже меют, DED уже давно является самой пугающей силой, государства УЖЕ действуют "в обход" конкорда, стараясь скрыть свою деятельность. По сути, вся империя уже находится под властью конкорда, хотя номинально власть держат правительства. На них сыпятся шишки, обвинения в терактах, противоправных действиях, недостоаточной безопасности, и тому подобное. И что же? Стоит Конкорду взять номиналюную власть в свои руки, как они, не получив ничего (честолюбивая коронация - это фикция), получат впридачу к этому самому "ничего" кучу проблем. А так - они в тени, делают свои дела, слова никто пикнуть не смеет, дела идут а правительства неосознанно (или вынужденно) покрывают все их интрижки. Получая по башке от общественности. Красиво?
Далее вопрос - как самая оснащенная и мощная организация выигрывает от войны? Да просто. Взяв под свой фактический контроль индустрию игрушек войны, конкорд создаст(или уже создал?) для себя опасную ситуацию - возможность быть идентифицированным как кукловод, недобрый и негуманный. Развязав войну, ему удастся отвлечь внимание всей галактики от переворотов в управляющих кругах основных производителей, поставщиков и непосредственных дистрибьюторов самых востребованных товаров в империи. Кроме того, это ослабит военный потенциал четырех государств, измотает их войной. И каков итог? Государствам придется обратьться к конкорду за помощью в поставках вооружений... вернее, к организациям, которые конкорд к тому времени сумеет контролировать. А это и будет пиком фактической власти. При нулевой видимости.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users