|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О грамматике замолвим слово 2 :)
Отправлено 29 May 2008 - 14:05
Всего 8 вопросов, у меня
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
Отправлено 29 May 2008 - 14:12
Ну а фигли, я стоматолог =)Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
Отправлено 29 May 2008 - 14:19
буета какая-то этот тест - слишком уж он короткий :/
Отправлено 29 May 2008 - 14:25
Отправлено 29 May 2008 - 14:30
хотя в паре вопросов не был абсолютно уверен...стыдно, но давно эт было
Отправлено 29 May 2008 - 14:49
Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик"
с другого форума:
2 из 8 я гений rofl.gif
ну у меня немного побольше 3 правильных ответа!ужас!давно уже школу закончила-правила все забыла..
у нас тут клуб интеллектуалов4 балла! Это вам не хухры-мухры!
Отправлено 29 May 2008 - 15:09
Хе-хе. Только вопросов и правда маловато для более-менее объективной оценки. И они слишком простые.
Сообщение отредактировал Andre: 29 May 2008 - 15:10
Отправлено 29 May 2008 - 15:12
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 29 May 2008 - 15:16
В последнем - нужна, потому что сложносочиненное? %)
То, что нужна - я понял, но грамотность у меня "врожденная" - правил нифига не знаю
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 May 2008 - 15:35
Угу, оно сложное. То есть сложносочинённое %)7/8, где ошибся - ума не приложу.
В последнем - нужна, потому что сложносочиненное? %)
То, что нужна - я понял, но грамотность у меня "врожденная" - правил нифига не знаю
Я, правда, тоже правилами не думаю и почти их не знаю. Если напрячься, то на конкретных примерах несколько простых правил воспроизведу, а дальше... В общем, тоже врождённое, похоже.
Отправлено 29 May 2008 - 15:38
ЫЫЫ
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 May 2008 - 15:38
Главная проблема была в последнем вопросе, про запятую - ибо совершенно не помню, чем там один тип предложения от другого на самом деле отличается
Отправлено 29 May 2008 - 15:40
Тупой неочом ни говарящий тэст.
Многим будет просто интересно.
http://www.rb.ru/dop...u_demo_2008.pdf
Сам пока не проходил, но из любопытства сделаю потом 8)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх