Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hull Tank
Отправлено 31 May 2008 - 22:44
Для любителей джеки чана и людей со стальными яйцами может будет полезно. Был у меня ( был =( ) домик с танковкой на хулл. Зверь машина доставляющая кучу фана. После очередного боя у меня осталось 20% хулла. Естествено кровно награбленые иски платить за ремонт на станции это не в нашем стиле и было решено отчинить армор и хулл на андоке. Чиним.... армор отчинили, но хулл..... 25к хула чинить 1м т2 лардж хулл паялом как бы долго. думаю все представляют что такое починка хула. Поэтому в мой мозг пришла мысль вырубить букхэллы в офф чтобы хп структуры упало до базового и быстро отчиниться. Вырубил 1й хб - хит поинты понизились -) с радостью вырубаю 2й.... и ... смотрю на хп они как бы оказались в минусе. а точнее -14хх с чемто. паника. судорожное включение модуля назад. нет капы. врек. ненависть 8(
Не повторяйте ошибок 8(
ЗЫ: есть ли шансы что гмы по петиции вернут? -)
Отправлено 31 May 2008 - 23:08
Починка на станции стоила мне 14кк исков, поэтому я отключил всё, что жрёт пг, в том числе и плитки, и засунул несколько репок. Андокнуться мне не дали - сказали, что у меня нет скиллов, чтобы водить корабль в таком состоянии....
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 31 May 2008 - 23:28
Необязательно делать починку на всю сумму, надо вписывать понемногу и чниться до тех пор, пока не дадут андокнуться.Хехе, я недавно тестил с сокорповцем темпест свой, против домика. Домик выиграл с огромным перевесом, но не суть.
Починка на станции стоила мне 14кк исков, поэтому я отключил всё, что жрёт пг, в том числе и плитки, и засунул несколько репок. Андокнуться мне не дали - сказали, что у меня нет скиллов, чтобы водить корабль в таком состоянии....
Преодолеть пороговое значения структуры и дочиниться репками.
Отправлено 01 June 2008 - 17:08
Не вернут шип - не тот случай. Там ситуация вроде той, когда из шипа в космосе выпрыгиваешь - предупреждают, мол а вдруг шип только на твоих скилах держится - выпрыгнешь - бахнет. А тут он на модулях держался, сам должен был подумать.
Может вернут может нет. это как боги решат -). Я думал что если убрать модули в офф, то структура с 25к упадет до базовой в 9 (или скока там я не помню). Впринципе так оно и происходило, но тока я думал что и повреждена она будет как базовая а не как та что была. тоесть я полагал что у меня будет после отключения 20% живого хула из 9к, но никак не -% :S
Отправлено 01 June 2008 - 17:17
Если бы все было в желаемом ключе, то за это бы молча банили.
Корабль не вернут.
Для того что бы выпустили со станции, повреженные плиты, или булки по одной подменяют на целые, повышая кол-во хп выше определенного уровня (кстати, пороговое значение хп замерял кто-то?).
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 June 2008 - 8:30
Открою одну тайну.еще лучше новость, домик танкуется армором xD
У галентских кораблей структуры много, относительно других рас. Так что хул танк имеет место быть. Надо всего 1 чемодан. ну и модули, повышаюшие структуру - цифры по по эффективным хп хорошие получаются за небольшие деньги.
Заметь - получаем омнитанк с резистами 60% на все типы дамага
Сообщение отредактировал Shelezyaka: 02 June 2008 - 8:36
Отправлено 02 June 2008 - 8:38
з.ы. там еще 2 хул репки выпало в луте дуалрепхултанк
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users