Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sony Ps-3

• Закрытая тема Тема закрыта
4 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:) Привет всем купил сыну , да и себе чего уж там врать Соньку, в варианте 40 гига. Мне сказали что на ней не идут игры для ПС-2.Мол нужен 60 гига вариант . Вопрос к тем кто знает с этим можно как то бороться и чего делать ? . Можно ли в нее воткнуть еще что нить , там харддиск с эмулятором для прежних версий игр .И еси да то где почитать . Да консоль вещь прикольная , дети угорают с нее , я тоже , единственный недовольный всем член семьи это жена. Игры на ней загляденье,правда дорогие зараза я аж крякнул когда купил . Да совет всем купить не пожалеете , консоли стоят потраченных денех , совсем другое впечатление от игры ,особенно на большом экране. :) :1_7: ;)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

INOX

INOX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:INOX
  • Corp:RUS
  • Ally:N/A
Совместимость со старыми играми обладает только 60Гб версия и 80Гб.Дело тут даже не в емкости диска на них стоит спецальный чип,который и обеспечивает эту совместимость.

http://reviews.cnet....7-32733576.html

Сообщение отредактировал INOX: 01 June 2008 - 17:22

• 1
- Ты не боишься разбиться насмерть?
- Нет. Когда гонишь на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни интересней, чем вся жизнь у многих людей.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blush: Спасибо большое. Сказали мне , 60 гига вроде как полгода назад сняли с пр-ва. А 80 я в Израиле вовсе не видел. А жаль куча приятных игр для пс-2. И они дешевле раза в 3 . А какие есть хорошие игры для ПС-3 ? Я уже 5 штук купил , понял что их и не так много.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Ну незнаю точно как в этом случае,но существует поверье,что есть умельцы,которые чипуют приставки и все у тебя будет окей :rolleyes:
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Jindan Belt

Jindan Belt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jindan Belt
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Чиповка приставки не поможет отсутствию EE (Emotion Engine, проц с PS2). Сони в порыве снижения затрат на производство решило удалить этот проц из 40-гиговой версии.

Остается только вариант купить PS2 отдельно. Благо она сейчас довольно дешевая, да и можно попробовать найти подержанную версию в солидном магазине, что будет еще дешевле.

Игры... Очень сильно зависит от личных предпочтений. Есть GTA4, скоро должен быть Little Big Planet, Uncharted говорят неплох.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users