Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[pve] Nightmare @ Lvl 4
Posted 02 June 2008 - 5:40

Nightmare At The Opera
140 мб, 6:07
Заснято прохождение саншевской Vengeance, занявшее что-то около 18 минут.
Ускорено в 3 раза, сверху немного музыки %)
P.S.
Господа, у вас работает энкодер от Дарк Шикари? У меня он что-то там раскладывает-раскладывает, но в итоге на дефолтных настройках компресии я получаю файл в полтора раза большего размера чем исходный %))
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Posted 03 June 2008 - 21:56

поправил ошибки )))
Edited by KYKAHEP, 03 June 2008 - 21:58.
Posted 03 June 2008 - 22:02

Саньшовское против саньшей?)
Чуть позже мож скачаю посмотрю...
Кстать, у кого нить есть ссылка на ресурс хорошей электроной музики в стиле "боевых" мелодий из ИВ, дабы было какую бэкграундную музыку к роликам припаивать?
Posted 04 June 2008 - 0:42

Кстать, у кого нить есть ссылка на ресурс хорошей электроной музики в стиле "боевых" мелодий из ИВ, дабы было какую бэкграундную музыку к роликам припаивать?
Лично мне особо понравилась последняя композиция "observer".по поводу музыки на тему космоса мне еще нравится музыка из HomePlanet
http://torrents.ru/f...ic.php?t=312304
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Posted 04 June 2008 - 11:59

Тот же Mech #1 уже круче в этом лпане. А вообще - именно боевой музыки среди электро не припомню, бывают отдельные треки, которые под это дело подходят...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Posted 04 June 2008 - 13:53

Не знаю, насколько это "в стиле", но вот электроника средней агрессивности: Infected MushroomКстать, у кого нить есть ссылка на ресурс хорошей электроной музики в стиле "боевых" мелодий из ИВ, дабы было какую бэкграундную музыку к роликам припаивать?
А вообще там же полно разнообразной электронной и эмбиент музыки.
Edited by Andre, 04 June 2008 - 13:54.
Posted 04 June 2008 - 14:07

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Posted 04 June 2008 - 14:55

Да и явно видно как мало найтмар лутает и салважит, на паладинчики все ж более приятно летаецца))
Не, песенное ничто не кати, есть убеждение что в бэкраундн нужно что угодно но обязательно е песенноеа как же Linkin Park? бугага
Posted 04 June 2008 - 20:44

Бах, Бетховен... Главное уместность аудио ряда. А там дело слышимости слов последнее. ИМХО
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Posted 04 June 2008 - 23:12

Электронику для евы больше люблю)Вагнера тебе в руки.
Бах, Бетховен... Главное уместность аудио ряда. А там дело слышимости слов последнее. ИМХО
Posted 04 June 2008 - 23:33

Ага, музыка для 12- летних обиженных на весь мир подростков )))а как же Linkin Park? бугага
Слушайте, а на самом деле, может попробовать? Никто еще вроде такую музыку в видео не использовал.Вагнера тебе в руки.
Мне кажется, можно было бы довольно гармонично наложить на видео боев Бетховена 5ую симфонию в до минор.

Posted 05 June 2008 - 0:32

А разве обязательно под это дело ставить "боевую", агрессивную музыку?А вообще - именно боевой музыки среди электро не припомню, бывают отдельные треки, которые под это дело подходят...
Даю установку: Я сижу в капсуле, никого не трогаю, слушаю красивую музыку, а корабль . . . А корабль сам стреляет

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users