Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse, адванс вопрос :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Ситуация: Curse vs Raven
Основная сложность: равину капа для пальбы не нужна, только для шилд-танка.

Иммем: когда равин не заджамлен (ну не 100% же у джама), он начинает палить - капу ему убить можно быстро, но он все равно будет стрелять и тут получается: быстрее он убьет Курсе ракетами, или его без капы съедят дроны? Ведь Курсу тоже нечем чинится, так как капа у равина умерла и брать ее негде...

Вопрос: что лучше - дооолго убивать капу равину (1-2-3 носфами, 3-4 мин) и танковать ракеты и позволять танковать равину своих дронов ИЛИ быстро убить ему капу (3 носфы+2нетролайзера, ~45-60сек) и надеется, что дроны съедят его быстрее, чем он разберет Курс ракетами?

Пожалуйста, высказывайтесь только тот, у кого был опыт, а не кто умного всего начитался\наслушался.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Вопрос: что лучше - дооолго убивать капу равину (1-2-3 носфами, 3-4 мин) и танковать ракеты и позволять танковать равину своих дронов ИЛИ быстро убить ему капу (3 носфы+2нетролайзера, ~45-60сек) и надеется, что дроны съедят его быстрее, чем он разберет Курс ракетами?

Пожалуйста, высказывайтесь только тот, у кого был опыт, а не кто умного всего начитался\наслушался.

Просмотр сообщения

Вопрос поставлен некорректно. Какой фит у Равена? Из него ведь можно и пассивный шилд танк сделать ;) Толку тогда от твоих вампиров вообще не будет.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Не.. равен можно сделать армортанком с джамерами и жавелин торпами..
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
Ну в общем - много всяких вариантов ;)
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
Считаем стандартный фит. 6 крузеров, большая носфа. 2-3 резиста, 1-2 увеличителя, СБ, внизу 1-2 балисты и ПДЮ.

У в том то и вопрос: 5 средних носф для долгого убийства и танка или 3 средних носфы и 2 средних нетролайзера для быстрого убийства капы.

Конкретный вопрос - что по вашему мнению (по опыту) лучше: равин без капы (без возможности танковать) и курс без капы для долгого танка или равин и курс с капой для танковки и простое противостояние дронов vs ракет (дроны победят, но куда медленней)?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Это что за стандартный фит такой? О_о

6 круизок\торп, 2 носфы\нейтралайзера
аб\мвд\пейнтер, сетка, дизраптор, еццм\пейнтер, 2 джамера\дампера
пайло, плиты, резист\бцу

и хер ты его убьешь на курсе хоть в каком конфиге %) шилдтанк в соло никто не фитит. Ну кроме КОС и т.д. может.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
А я забью последний гвоздь в крышку гроба Курсе, нарвавшегося на Равен, сказав что автор не принял в расчет FoF круз мислов, т.е. на ЕСМ джам Равен активно кладет болт.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
когда мы тестили курс против равена, курс его всегда убивал. сосал из него понемногу капу, пускал ее на танковку и дронами загрызал, поэтому нейтралайзеры наверное не имеет смысла ставить.

Брут, посмотри убитые равены на какой-нибудь киллборде - часто там ФоФ ракеты зафичены? 1 на 100 дай Бог. RAzZin привел пример грамотного пвп-фита, но если будешь воевать с коалицией, это примерно такая же редкость - чаще там можно встретить майнинг лазеры ;) если серьезно, то равен в нулях скорее всего окажется хантером, с соответствующим конфигом - шилдтанк и торпеды.

вобщем, я бы поставил на курс
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Ну как бы лучше исходить из того, что враг не бот. + если ты не летишь ганкать хантеров - то лостаточно высока вероятность, что если враг сам лезет в бой - у него либо хороший опыт и фит, либо рядом есть подмога. А если он просто летит мимо - воткнуты стабы, в нашей трубе так по крайней мере чаще всего :\
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Брут, посмотри убитые равены на какой-нибудь киллборде - часто там ФоФ ракеты зафичены? 1 на 100 дай Бог.

Просмотр сообщения

Правильно, т.к. тех кто зафичен нормально в килборде нет. ;)
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

jokerrrr

jokerrrr

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
0
  • EVE Ingame:jokerrrr
  • Corp:RAT.
А насчет ФоФ хотелсь бы добавить что равен вполне мозет везти их 1-2 заправки какраз для случаев джамма....
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
Брут и Кирби - все кого знаю пилотов курса имею киллбоард в пользу курса примерно 1 к 4.

Тут вопрос не пвп соло конечно, я сам не полезу на равин пвп соло, накой мне проблемы?
Речь шла конечно о хантерах по большей части...
Сенкс отозвавшимся...Ханс :)
  • 0

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
У Равенов еще дрон-бэй есть.....
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Тут вопрос не пвп соло конечно, я сам не полезу на равин пвп соло, накой мне проблемы?

Просмотр сообщения

Тогда в чем смысл обращения ко мне? :)
  • 0
---

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Правильно, т.к. тех кто зафичен нормально в килборде нет.  :lol:

Просмотр сообщения

хехе, молодец, ловко :lol:
ответ принимается :)
  • 0

Keiraen Do'Arn

Keiraen Do'Arn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Saiee Do'Arn
  • EVE Alt:Snego

Иммем: когда равин не заджамлен (ну не 100% же у джама), он начинает палить - капу ему убить можно быстро, но он все равно будет стрелять и тут получается: быстрее он убьет Курсе ракетами, или его без капы съедят дроны? Ведь Курсу тоже нечем чинится, так как капа у равина умерла и брать ее негде...

Просмотр сообщения

медиумный капбустер не спасет отца русской демократии?

ну и с дронами такая засада, что равен с хорошей вероятностью будет иметь смарту. ларжовую в пве конфиге - сомневаюсь, а вот медиумную - вполне.
  • 0

Ненавижу собак. Они умирают
--
Snego, Saiee Do'Arn.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну типа у равена обычно тоже 2 хеви носфы стоит так что и курса капа сядет...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

когда мы тестили курс против равена, курс его всегда убивал. сосал из него понемногу капу, пускал ее на танковку и дронами загрызал
вобщем, я бы поставил на курс

Просмотр сообщения

Странно. Дронбей у равена такой же как у курса. Без хеви носферов равены тоже встречаются редко (еще вопрос - кто у кого вперед капу высосет). В чем был прикол?
  • 0

REsT

REsT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
А давайте посчитаем: дальность хэви носфы 20 км, время действия 12 сек, драйн 120 (рассмотрим т2 носфу). Теперь рассмотрим медную носфу: дальность 12 км, время действия 6 сек, драйн 36. А теперь с бонусами (опираясь на цикл хэви носфы, т.е. посчитаем что он будет сосать за 12 сек): дальность 36! км, время действия 12 сек (2 цикла), драйн 2 цикла по 36 + бонус 100% того будет 144. Что мы имеем: разница в дистанциях 20 и 36 км, разница в дрейне 120 и 144. Так кто кого там пересосет? А если учитывать что на курсе обычно летают с 4-5 носфами.... А по поводу дронов: для курса их вкачивают по полной + бонусы корабля. А для БШ обычно их невкачивают, так качнут что бы можно было т2 таскать и успокаиваються.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
ОК, носфами курс равена пересосет. Вопрос останется только, даст ли равен ему для этого достаточно времени.
Насчет дронов не соглашусь. У меня "дроне интерфейсинг" прокачан до 4 лвл. Качну и до 5, как будет время (во всяком случае до того, как прокачаю батл на 5).
Я бы все-таки поставил на равен с джавелин торпами.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users