Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Симптом , но чего ?
Отправлено 05 June 2008 - 9:49
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 05 June 2008 - 10:27
10 минут в сутки
Отправлено 05 June 2008 - 10:36
Все правильно, нормальные люди в игре играют, а в реале зарабатывают.
Если в еве тут некоторым пару белтов в день на ТК хватит зачистить, в Ла это выливается в каждодневный дроч поэтому нормальные люди в Ла ботят и реалят, тк столько времени на игру есть только у плохих школьников, студентов-кандидатов-в-ВС-РФ, да сисадминов.
Платите реалом
Отправлено 05 June 2008 - 11:11
Они же мертворожденные изначально. И пишут в них одно и тоже.
По сути все просто как всегда.
Есть люди у которых есть интересы в империи - соответственно для тех или иных целей им нужен имперский стенд - гоняют миссии. (рефайн без налога, торговля с меньшим налогом, ПОСы в империи и т.п.)
Или просто миссии гоняют.
Или торгуют.
У таких людей есть обычно неплохой резерв исков и регулярный приток исков - который вполне рационально потратить на покупку ТК и оплату ими евы соответственно.
Просто потому что иски есть(а с опытом и соответствующей прокачкой - заработать исков - перестает быть некоей проблемой сжирающей кучу времени) - и нет резона еще и реал тратить.
И есть те кому заработать исков в нужном количестве что то мешает (лень, обилие реального бабла, слабая прокачка персонажа - что приводит к тратам на заработок исков - оч приличного времени) - они и вливают в еву ТК - покупая иски.
Ну и есть еще люди которые просто привыкли платить кредиткой - разновидность тех у кого есть желание платить реалом ввиду/вопреки отсутствия/наличию исков
Вот по сути и все. Ничего нового я не сказал по моему.
Каждый оплачивает соответственно своим убеждениям, возможностям, пристрастиям и прочим индивидуальным тараканам
PS: оплачиваю куплеными за иски ТК - ибо исков различными не напрягающими меня способами могу заработать достаточное для всех моих нужд в еве + еще оч приличный запас - солить их что ли? вот и оплачиваю ими.
В моем случае просто нет никакого смысла еще и за реал ТК покупать.
(хотя в принципе могу и это себе позволить достаточно свободно)
Отправлено 05 June 2008 - 11:29
Отправлено 05 June 2008 - 11:30
сёдня утром проснулся вовремя. на 10 мин раньше обычного! успел и кофе выпить и брюки погладить. потом позвонил начальнику, сказал что задержуся на часик и лёг спать. странный симптом. ёпрст. чтож теперь то будет со мной? с Россией-матушкой?! а не значит ли это что диспрозиум скоро исчезнет? вот теперь сижу - теряюсь в догатках... сори что в этой теме пишу - так разволновался что свою несмог создать)
*с беспокойством*
- Разрывов небыло?!
Отправлено 05 June 2008 - 11:35
а теперь есчо алиникс кинул сцылку на свежую эротику... работать точно неполучицо... буду думать о симптомах
Отправлено 05 June 2008 - 11:38
Я не писал про не могу или же наоборот могу зарабатывать , я про то , что противно или нет . Ну не знаю , причем тут мерворожденные темы ?
Дополняю.
Нет не противно. Я (и думаю я такой не один) получаю от игры свой фан. А приток исков в данном случае - побочный эффект.
К примеру торговец - получает от своих удачных сделок фан - иски - на определенном этапе перестают быть некоей самоцелью - когда этап интенсивного накопления капитала пройден
Или профи агентник (кто то назовет - карибер - мне наплевать) - миссии это стенд, для различных целей - (которые к примеру и есть желаемый фан), ЛП, ну и иски разумеется тоже.
Чар учится, скилы долгие - ПВП (как способ интенсивного сливания массы исков) интересно не всем.
И получается некий запас свободных исков которых особо некуда тратить.
Их в покупку ТК и ...
Что в этом противного - честно говоря ну никак непойму.
Отправлено 05 June 2008 - 14:13
то что выделенно жырненьким можно поразвёрнутей просветить, для общественности ,так сказать ?Все правильно, нормальные люди в игре играют, а в реале зарабатывают
Если в еве тут некоторым пару белтов в день на ТК хватит зачистить, в Ла это выливается в каждодневный дроч поэтому нормальные люди в Ла ботят и реалят, тк столько времени на игру есть только у плохих школьников, студентов-кандидатов-в-ВС-РФ, да сисадминов.
Платите реалом
Мой пример :
Ситуация с Дядей Стёпой :дядя Стёпа продаёт кокс вашей дочке которая для постоянного кайфа даёт всем за 20 баксов в любую дырку..
Дядя Стёпа нормальный,он в реале зарабатывает
У Вас есть Великие Примеры ?
сёдня утром проснулся вовремя. на 10 мин раньше обычного! успел и кофе выпить и брюки погладить. потом позвонил начальнику, сказал что задержуся на часик и лёг спать. странный симптом. ёпрст. чтож теперь то будет со мной? с Россией-матушкой?! а не значит ли это что диспрозиум скоро исчезнет? вот теперь сижу - теряюсь в догатках... сори что в этой теме пишу - так разволновался что свою несмог создать)
риально сдела ВТО поясному асортименту...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 05 June 2008 - 15:24
только Ваабу --->-
Во-вторых, пояснять тут почти нечего.
Если зарабатывать в игре на ТК, то это уже выходит работа, а не игра.
Другое дело что некоторые (но не все) играют так, что купить ТК за иски им не составит никаких усилий.
Кстати, если бы мне дали 5к USD с наказом истратить их только на игры - я вложил бы их в Ла, купил бы чара, бафботов, шмот, пару колец (все то, что достигается годом заморочек без вмз) и с удовольствием поиграл бы в Ла.
Отправлено 05 June 2008 - 18:18
Хех. Тогда - точно взлетит!Кстати, если бы мне дали 5к USD с наказом истратить их только на игры - я вложил бы их в Ла, купил бы чара, бафботов, шмот, пару колец (все то, что достигается годом заморочек без вмз) и с удовольствием поиграл бы в Ла.
Зы. ---> А в реале заработать себе 5к - ну никак? Или к "нормальным" себя причислить не можем? Или без наказа в Л2 играть с удовольствием не получится?
ЗЗы. 5к в L2 - это не деньги. Это две сережки, одна нагибаторская пушечка, и нубский чар.
Или голый герой, и неумение им рулить.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Строим город игроков EVE
Отправлено 05 June 2008 - 18:34
Кстати, если бы мне дали 5к USD с наказом истратить их только на игры - я вложил бы их в Ла, купил бы чара, бафботов, шмот, пару колец (все то, что достигается годом заморочек без вмз) и с удовольствием поиграл бы в Ла.
ЛУчше понапокупать пимп мобилей- Мачалок, Виндикаторов, Хаков- Шмаков в фрак обвесе, снейк сеты, слэйв сэты, хардвайринги на 5%. Вот это да, классно
И слить это все за пару недель
Отправлено 05 June 2008 - 19:47
Заметте, срач начал не я -).
5к юсд - АК+Баюм, 78 чар, 2 бафбота, А-Ы шмотки неизвестной точености. Нынешних цен не знаю, но мне этого будет достаточно чтоб не париться.
А рулить я умею дагером или сыром - очень хорошо. Матчасть С4 и итерлюда я знаю практически идеально (у меня брейвхост в голове)... знания не ап-то-дэйт, но подновить легко можно.
Насчет реала - универ закончу, будет и небо в алмазах и норм работа... а пока производственная практика ><
В том и дело что вкладываться в то, что не знаешь - глупость, всем ясно....
Отправлено 05 June 2008 - 22:08
Если зарабатывать в игре на ТК, то это уже выходит работа, а не игра.
Другое дело что некоторые (но не все) играют так, что купить ТК за иски им не составит никаких усилий.
Ты уж определись как нибудь - игра или работа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users