Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все правильно, нормальные люди в игре играют, а в реале зарабатывают.
сёдня утром проснулся вовремя. на 10 мин раньше обычного! успел и кофе выпить и брюки погладить. потом позвонил начальнику, сказал что задержуся на часик и лёг спать. странный симптом. ёпрст. чтож теперь то будет со мной? с Россией-матушкой?! а не значит ли это что диспрозиум скоро исчезнет? вот теперь сижу - теряюсь в догатках... сори что в этой теме пишу - так разволновался что свою несмог создать)
Я не писал про не могу или же наоборот могу зарабатывать , я про то , что противно или нет . Ну не знаю , причем тут мерворожденные темы ?
то что выделенно жырненьким можно поразвёрнутей просветить, для общественности ,так сказать ?Все правильно, нормальные люди в игре играют, а в реале зарабатывают
![]()
Если в еве тут некоторым пару белтов в день на ТК хватит зачистить, в Ла это выливается в каждодневный дрочпоэтому нормальные люди в Ла ботят и реалят, тк столько времени на игру есть только у плохих школьников, студентов-кандидатов-в-ВС-РФ, да сисадминов.
Платите реалом
сёдня утром проснулся вовремя. на 10 мин раньше обычного! успел и кофе выпить и брюки погладить. потом позвонил начальнику, сказал что задержуся на часик и лёг спать. странный симптом. ёпрст. чтож теперь то будет со мной? с Россией-матушкой?! а не значит ли это что диспрозиум скоро исчезнет? вот теперь сижу - теряюсь в догатках... сори что в этой теме пишу - так разволновался что свою несмог создать)
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
только Ваабу --->-
Хех. Тогда - точно взлетит!Кстати, если бы мне дали 5к USD с наказом истратить их только на игры - я вложил бы их в Ла, купил бы чара, бафботов, шмот, пару колец (все то, что достигается годом заморочек без вмз) и с удовольствием поиграл бы в Ла.
Кстати, если бы мне дали 5к USD с наказом истратить их только на игры - я вложил бы их в Ла, купил бы чара, бафботов, шмот, пару колец (все то, что достигается годом заморочек без вмз) и с удовольствием поиграл бы в Ла.
Заметте, срач начал не я -).
В том и дело что вкладываться в то, что не знаешь - глупость, всем ясно....
Если зарабатывать в игре на ТК, то это уже выходит работа, а не игра.
Другое дело что некоторые (но не все) играют так, что купить ТК за иски им не составит никаких усилий.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users