Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Адмирал Saracen арестован и обвинён в измене

• Закрытая тема Тема закрыта
23 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Hedion - Несколько часов назад Управление делами Канцлера выпустило заявление, в котором Адмирал Saracen назван изменником и предателем Империи. До сегодняшнего дня Адмирал был командующим 7м Флотом, который вёл весьма успешные боевые действия в регионе Bleak Lands. Вчера Saracen был вызван в столицу для отчёта перед Канцлером. Сообщается, что Адмирал лишён всех званий и наград; текущее его местонахождение неизвестно.

Действия 7го Флота, названного по имени командующего - "Сарацины" ("Saracens"), стали критиковать почти сразу после его появления в Bleak Lands. Хотя Флот успешно подавил местные банды пиратов и остатки приверженцев культа Sani Sabik, действия Сарацина вызвали к жизни Непреклонных ("Defiants"), война с которыми привела к многочисленным жертвам и, фактически, окончилась патом. Так же Сарацин крайне жестоко обращался с местными Наместниками (Holders). Ходят слухи, что 7й Флот действовал без указаний штаб-квартиры Имперской Армии, якобы имея на то санкцию высших чинов Империи.

Выпущенное сегодня заявление утверждает, что 7й Флот не подчинялся Имперским властям с тех пор, как прибыл в регион Bleak Lands. В заявлении говорится о неопровержимых доказательствах того, что Сарацин преследовал свои собственные цели, и конечной его целью было отделение региона от Империи и превращение его в свою вотчину.

Вслед за обвинениями в адрес Адмирала и его офицеров, заявление обвиняет руководство Имперского Флота (Imperial Navy) в том, что оно позволило одному из своих флотов выйти из подчинения и действовать самостоятельно в течение нескольких месяцев. Некоторые источники намекают, что заявление есть результат жестокой подковёрной борьбы в коридорах амаррской власти; но высшие чины Флота держат язык за зубами и не дают никаких комментариев. Заявление так же критикует и пилотов-капсулиров - но гораздо мягче, чем в отношении руководства Флота - за оказание помощи предателю и врагу Империи. Аналитики не согласны с этим пассажем, утверждая, что капсулиры были просто обмануты бывшим Адмиралом.

Сарацина видели последний раз сегодня утром, когда он садился в шаттл, отправляющийся в систему Hedion. 7й Флот, расквартированный в Bleak Lands, пока остаётся на своих местах, но уже есть новости о беспорядках в казармах.

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 07 June 2008 - 18:30

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Heretic Infernal

Heretic Infernal

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Heretic Infernal
  • Corp:BARIER
Неа. Сегодня утром я был в Хедионе и никакого кипеша там небыло!
Адмирала уже наверно на 20 частей распилили... бедняга
  • 0
I want to see the Universe explode

DaMaK

DaMaK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Agronom WarCryer
ОМГ. Чего не ожидал, того не ожидал...
  • 0
Mercenaries never die, they just go to Hell to regroup.
Изображение

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Ужас, кругом предатели...
Желаю амаррам побыстрее разобраться с делом и отправить нового полководца для уничтожения матарских террористов и их банд формирований.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
В следующей новости окажется, что бывшие сослуживцы Адмирала вызволили его из тюрмы и они вместе полетели бомбить планету племени Starkmanir, что и послужит причиной войны Аммаров и черно... Матарцев.
  • 0

Arische

Arische

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ariche , Russland
2 ой адмирал предатель...интересно....щас ещё негры своего адмирала турнут...что то новенькое,интересное...
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

2 ой адмирал предатель...интересно....щас ещё негры своего адмирала турнут...что то новенькое,интересное...

У них - шаманы...

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 07 June 2008 - 19:48

• 0
Познал Дзен.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Давно пора сжечь этого еретика )

Весьма успешные боевые действия? ну ну...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Itilgor_ammar

Itilgor_ammar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:xPhantomxRangerx
  • Corp:Olimp
почему-то мне кажется что этот адмирал станет Императором....уж много раз так происходило.
Кстати, друзья-капсулиры, которые участвовали на стороне Сарацинов говорили, что адмирал отличный стратег, и понимающий человек. Что-то захотелось довести человека до престола в нашей Империи. Но эт ИМХО а не как ересь!! Я скорее думаю что так хотели избавиться от удачливого командира, способного стать императором!
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
Я балдею с этих лобстеров - врут и даже не напрягаются что бы прикрыть срамоту-то !

Ну и чего бы адмирал ломанулся в столицу если давно мятежный ? У омаров что адмиралы-дебилы в порядке вещей ? Опять же если мятежный, то клонилку отключили и демонстративно расчленили. Где назидательное шоу ?

Про беспорядки в казармах это весело :P
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Saracen на измене!!!1111
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
перед войнами правительство любит чистить ряды
фигня что кадры дохнут полно молодых да талантливых
а вот нелояльных к стенке самое то
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
в воздухе ощутимо запахло войной...
или Правительство окажется сильным и у нас будет новый Император, избранный согласно традиций, или просто будет новый сильный Император.
с интересом наблюдаем за развитием стратегической инициативы ССР. благо - не утомимся ожиданием - дата развязки известна :P
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

DaMaK

DaMaK

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Agronom WarCryer

благо - не утомимся ожиданием - дата развязки известна ;)

Простой народ даже не подозревал, что капсулирам давно известна дата начала войны :P
  • 0
Mercenaries never die, they just go to Hell to regroup.
Изображение

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
http://forum.eve-ru....showtopic=17602
а вот простой народ.... по сути не имея чести быть капсулирами, он лишен радостей всезнания, обретаемых нами после доступа к игре и ее форумам. так что народ, как всегда, в пролете :P

Сообщение отредактировал B.K.: 07 June 2008 - 23:25

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
О! Форумные аналитеги, прочившие адмиралу императорский трон посрамлены. Продолжаем искать тайные причины политического движняка в головах сценаристов ССР...

А послезавтра уже война!
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Святогор уймись) не всем дано понять интерес политики нулей...

Вот еслиб в импе еще и хайсеки могли переходить из рук в руки (типа, житу сначала в лоусек перегнать, потом захватить) - тогда имперская политика тоже стала бы довольно важной темой :P
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
как я и говорил, сдали бравого адмирала за самовольство.
думаю что он не дурак и казни дожидаться нестал
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Канцелярия Амарров убила двух зайцев: умыла руки в отношении бесчинств в Bleak Lands и избавилась от потенциального Императора.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

почему-то мне кажется что этот адмирал станет Императором....уж много раз так происходило.
Кстати, друзья-капсулиры, которые участвовали на стороне Сарацинов говорили, что адмирал отличный стратег, и понимающий человек. Что-то захотелось довести человека до престола в нашей Империи. Но эт ИМХО а не как ересь!! Я скорее думаю что так хотели избавиться от удачливого командира, способного стать императором!

Ха-ха... с какой это такой большой радости?
Он не глава ни одного из домов, вообще мелкая пешка...

Канцелярия Амарров убила двух зайцев: умыла руки в отношении бесчинств в Bleak Lands и избавилась от потенциального Императора.

Срочно назад в школу, учить как выбирают императоров у амарр...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users