Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerberus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
492 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
купил на "полетать"...
имхо самый уродский дезигн в игре у каракулей и Ко, хотя скорпион еще хужей.
получились такие цифры - макс таргетинг ренч 100, 293 скан резолюшин.
с фитом мне не понравилось. влезли 5 т2 ланчеров хеви, 2 т2 баллистика, 2 резиста, 2 диагностика и 1шб. дальше началась засада. аб не влез. носфер не влез. в свободном месте поставил горшки с цветами.
с текущими скиллами хевики т1 летают на 103км, стреляют за 6,9с и наносють 248 уронов без учета баллистиков на станции.
т2 летают где-то на 63-70км. дамаг до 300 б/у/б/н/ст. но когда не лезет носфер, то особого смысла в фуриках не вижу... чертова чертовщина!
пока мое мнение скорее негативное. уродский дезигн, трудный фит, некоторые сложности с танковкой. щит в районе 2200, капа около 1050.

НЕУДОБНО все, как в чужих ботинках. :)
единственное достоинство - дамаг. чо есть, то есть.
скорее всего продам на днях и потерплю до найтхавка. всего-то 5 дней осталось. а за такие деньги проще выпить йаду.

//понял свою ошибку. пытался запихнуть ларч бустырь вместо медиума. тем не менее мое мнение не изменилось.

Сообщение отредактировал Zen: 04 September 2006 - 13:45

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng
На вкус и цвет товарищей нет
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

купил на "полетать"...
с фитом мне не понравилось. влезли 5 т2 ланчеров хеви, 2 т2 баллистика, 2 резиста, 2 диагностика и 1шб. дальше началась засада. аб не влез. носфер не влез. в свободном месте поставил горшки с цветами.
с текущими скиллами хевики т1 летают на 103км, стреляют за 6,9с и наносють 248 уронов без учета баллистиков на станции.
т2 летают где-то на 63-70км. дамаг до 300 б/у/б/н/ст. но когда не лезет носфер, то особого смысла в фуриках не вижу... чертова чертовщина!
пока мое мнение скорее негативное. уродский дезигн, трудный фит, некоторые сложности с танковкой.  щит в районе 2200, капа около 1050.

НЕУДОБНО все, как в чужих ботинках.  :)
скорее всего продам на днях и потерплю до найтхавка. всего-то 5 дней осталось. а за такие деньги проще выпить йаду.

//понял свою ошибку. пытался запихнуть ларч бустырь вместо медиума. тем не менее мое мнение не изменилось.

Просмотр сообщения

какойто слабый дамаг получается, а какой роф и дамаг от ракет с 2мя балистиками? и как там у тебя со скилами ДПСными на ракеты?

щас посчитал и получил 175 всего. Ктото на офф форуме хвастслся ДПСом 400 на цербе. Я начал уже альта на него качать, типа миссии пробегать.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
ну вот по структуре ща 297 обычными и 356 т2. что-то не так как надо. жалят больно. если не подлететь и не начать кружить и сосать капу сольется мгновенно. выстрелы сентриков3 сносят например по 2-4%... думаю это чудо с найтхавком даже и рядом не стояло.
спецуха 2 ур, рапид ланч 3 ур, вархед упградес 3 ур.
единственные его плюс могет и весьма сомнительный - больше фана.

Сообщение отредактировал Zen: 04 September 2006 - 16:19

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Я так понимаю, что тактико несколько иное потребно для корабелейй столь издалека разящих супостатов своих. Собственно, 90-100 км ответом является правильным, а коли танковать охоч ты, друзе, то и меняй хеви рокеты на лайты и будет тебе приятного много, в том числе бустер на шилд размеру большего. Не Чапаи мы и не джедаи, чтоб с одним мечом на толпу бросаться с целью смерть быструю принять. И с импами да навигацией обдумай свою ситуацию, ибо важно сие.
  • 1

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

какойто слабый дамаг получается, а какой роф и дамаг от ракет с 2мя балистиками? и как там у тебя со скилами ДПСными на ракеты?

щас посчитал и получил 175 всего. Ктото на офф форуме хвастслся ДПСом 400 на цербе. Я начал уже альта на него качать, типа миссии пробегать.

Просмотр сообщения

По-моему ДПС-а нет у него.
Или я тоже что-то не так делаю. Скоко балистиков не ставь, скоко т2 хевиков не втыкай, а БШ сопротивляются гады и сливаются небыстро. Скилы конечно не супер-пупер, но и не полная фигня.
Вообще создалось впечатление, что это идеальный танк для чрезжопных мест, если ему накачивать шилду. Но где такие места :) ? Может в 10-10...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Эм... Смею предположить что церебр не был бы таким дорогим, если бы правда, как ты говоришь был бы говном...=)) Я детаю на караке... Она меня даже большем чем устраивает... Я с резими и бонусами церебра то этож ужос будет ацкий в ПВП да и в ПВЕ...

ЗЫ: На такие корабли в пве ставяться Гисти и Фигисти фитюльки...=))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

купил на "полетать"...
пока мое мнение скорее негативное. уродский дезигн, трудный фит, некоторые сложности с танковкой.  щит в районе 2200, капа около 1050.

НЕУДОБНО все, как в чужих ботинках.  :)

Просмотр сообщения

А сколько то ты на фит потратил? :lol:
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Эм... Смею предположить что церебр не был бы таким дорогим, если бы правда, как ты говоришь был бы говном...=)) Я детаю на караке... Она меня даже большем чем устраивает... Я с резими и бонусами церебра то этож ужос будет ацкий в ПВП да и в ПВЕ...
ЗЫ: На такие корабли в пве ставяться Гисти и Фигисти фитюльки...=))

Он не был-бы таким дорогим, если-бы не был единственным калдарским ракетным хаком. Впечатления на меня не произвел. Пара апок+равен везде была более эффективна при меньшей цене :). Впрочем у тапка меньше запас по танкованию как таковому, а если как я уже писал вливать шилду, то церберус вообще непонятно чем можно убить.
Это хороший многофункциональный корабль. Но отнюдь, отнюдь не панацея.
Удобно фититься пасив-танком если надо что-то конкретное "кампить".
Думаю "тот неви равен" что кто-то продавал за 7500м будет получше гораздо :lol:.

Кстати касательно танкования, вчера прошел парой апок+равен ту самую дебильную космос-миссию калдарскую (от Z Minchi) где все вроде-бы сливались пачками. Пару раз было реально жарко. Пригревали по самое
нехочу даже яб сказал. Реварп 1 - в середине пути кончились торпеды :lol:.
Фит для танка обычный т2. Никаких неймед-фэкшен-рар девайсов.
Для равена и того хуже.
Говорят, что это реально геморойная миссия (сам не спец. ), боюсь церберусом яб там был вечно, тучи БШ по 1.2м лопались с трудом даже от торпед.

Вполне-ли корректно сравнивать 2БШ с 1Хаком... по-моему по цене да :(.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78

Вполне-ли корректно сравнивать 2БШ с 1Хаком...  по-моему по цене да :).

Просмотр сообщения

это пять и медалько за трезвость мышления. закрывайте тему.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

это пять и медалько за трезвость мышления. закрывайте тему.

Просмотр сообщения

Не, не закрывайте. Может я чего не знаю и можно так зафититься, что "уххх".

На самом деле то, что вижу своими глазами.
Если танкования хватает в притык, то больше и не надо.
Если имеем рарного обвеса для танкования на 1000м к примеру - это все равно не помогает от косяков абсолютно. Ну не начинает шип танковать весь карман если сорвет агро, и если в ЛД уходит не выживает, и если как-нибудь еще накосячит. Главный капитал - прямые руки.
Другое дело, что где-то нецербером возможно в принципе нельзя танковать ?
Я таких мест к сожалению не знаю. Ну да мало ли чего я не знаю.

А вот сливать рарные шипы в рарном обвесе на вырубании к примеру электричества в районе реально больно.

С точки зрения ДД. Даже на 4м уровне БШ отнюдь не частое являение.
Всю мелось хевики сдувают достаточно быстро. Средние шипы трудно сказать,
думаю т2 круизы или торпеды были-бы лучше. Но тут считать надо, все субъективно.

ПвП. ПвП это круто, но ходить в него с шипом за 1000м, чтобы тебя там порвал пяток ньюбов-фригатов как-то "нэ очэнь".

Церберус хороший шип. Есть места, куда не пускают БШ (в КОСМОС) и без него никак. К примеру памятное место с 3 вражескими БШ которые по 1000м/с летали и тучкой интеров которые напрыгивали еще быстрее. Уж не знаю сколько там надо нехаков...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ненадо про ПВП... Если за рулем у Церебра будет умная голова и не будет лезть под носки - то церебр убьет все.

Пяток ньюбов на фригате я на каракале убью...=)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
вы уж опеределитесь, для чего вам церб нужен, для пвп или пве...

если для пвп, то у нас в РАТе кое-кто поменял вагу на церб и с него не слезает..

на первую прикидку в квикфите получилось:

Cerberus

Heavy Missile Launcher II [40xScourge Heavy Missile]
Empty Slot

10MN Afterburner II
J5 Prototype Warp Inhibitor I
Photon Scattering Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

Power Diagnostic System II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Warp Core Stabilizer I

7222 shield, 24.67/s, E/T/K/Ex=55/80/70/60
1275 armor, E/T/K/Ex=60/86/62/10
1071.0 cap, +12.96/s, -10.709/s
530.95 m/s
266.0 DPS

по конфигу в первом посте: нафига 2 резиста? активный шилд-танк требует капбустера. хак без стабов = много денег у владельца и большой опыт полетов. Хочешь нормальный дпс - выкачивай скиллы на норальный уровень %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

вы уж опеределитесь, для чего вам церб нужен, для пвп или пве...

Да для ПвП тоже примерно так прикидывал, насколько оно живое вам виднее.
Я в ПвЕ использовал, пока что-то не протащился.
А эээ ракеты почему не т2 ? Неюзабельно ?

Photon Scattering Field II

Будет лучше, чем мульти ?
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
я быренько про ракеты и про церберус.
ракеты имеют следующие бонусы на дамаг фурики и на сигнатуру прессыжины. фурики имеют минус к скорости регена капаситора. тут мы умножаем его на 5. если капаситор тает на глазах, то есть 2 выхода - битирейки или носфер, по требованиям более-менее сравнимы. хотя могу опять ошибицца - привык к быкам. еси в конфиге выше нет ни битиреек ни носфы, то мы просто заглохнем через минуту простым таком или раза в 3 быстрее при использовании шб или еще какой приблуды.
одиночные цели типа интеров и дикторов центрального телефидения для некоторых кораблей являются проблемными - скорость и малый след на радаре. у цербера хевики догонят любую цель. дадут по ней некоторый дамаг. но прессыжины дадут больший дамаг. тут надо ориентироваться по ситуации. может прокатить, а может и не прокатить. я вот активно пользуюсь прессыжынами, хотя я и не показатель.
про цербера. вот мы купили корапь за 260м. вбухали в него еще льярд на рары. по цене выходит почти керриер. так за что мы платим деньгу? уму нерастижымо. мы вроде как платим за единственный ракетный хак. если жо у нас крутой альянс и налажены отношения с производственниками, то ситуация меняется. только возможность восстановиться после битвы делает корабль пригодным. в нашем случае проще купить тучу апоков с равинами и сливать их по четным и нечетным дням, чем возюкаться с этим куском ржавого жылезо.
енто мнение и мнение человека средних финансовых возможностев и без связев в высших кругах общества. не судите строго.

там выше про варпстабы. добре, согласен. только на мой взгляд 2 надо.
дожить бы до субботы, ыыы ку! ох уж я напишу все про найтхавка! ох как руки чешутся! и конкретно сравним два экземпляра.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Все правильно, все правильно ...
Калдырский хак и галентский рекон рулят ... ценой :)

Дамаг приличный, но уж очень картонный ... он ... как уже писалось выше - ну не готов сливать я столько исков ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Да для ПвП тоже примерно так прикидывал, насколько оно живое вам виднее.
Я в ПвЕ использовал, пока что-то не протащился.
А эээ ракеты почему не т2 ? Неюзабельно ?
Будет лучше, чем мульти ?

Просмотр сообщения

я что-то не помню, чтобы кто-нибудь летал по дефолту с т2 ракетами любыми особо. Фьюри добавят 50 дпс примерно - сгодятся, чтобы долбать танкованный бш под прикрытием танка и таклеров, прецижны - ушатать подлетающие интера.

Мульти - в смысле инвул филд? Смотрим резисты, ем=0, остальные приличные => затыкаем ем резист.

ракеты имеют следующие бонусы на дамаг фурики и на сигнатуру прессыжины. фурики имеют минус к скорости регена капаситора. тут мы умножаем его на 5. если капаситор тает на глазах, то есть 2 выхода - битирейки или носфер, по требованиям более-менее сравнимы. хотя могу опять ошибицца - привык к быкам. еси в конфиге выше нет ни битиреек ни носфы, то мы просто заглохнем через минуту простым таком или раза в 3 быстрее при использовании шб или еще какой приблуды.
одиночные цели типа интеров и дикторов центрального телефидения для некоторых кораблей являются проблемными - скорость и малый след на радаре. у цербера хевики догонят любую цель. дадут по ней некоторый дамаг. но прессыжины дадут больший дамаг. тут надо ориентироваться по ситуации. может прокатить, а может и не прокатить. я вот активно пользуюсь прессыжынами, хотя я и не показатель.
про цербера. вот мы купили корапь за 260м. вбухали в него еще льярд на рары. по цене выходит почти керриер. так за что мы платим деньгу? уму нерастижымо. мы вроде как платим за единственный ракетный хак. если жо у нас крутой альянс и налажены отношения с производственниками, то ситуация меняется. только возможность восстановиться после битвы делает корабль пригодным. в нашем случае проще купить тучу апоков с равинами и сливать их по четным и нечетным дням, чем возюкаться с этим куском ржавого жылезо.
енто мнение и мнение человека средних финансовых возможностев и без связев в высших кругах общества. не судите строго.

там выше про варпстабы. добре, согласен. только на мой взгляд 2 надо.
дожить бы до субботы, ыыы ку! ох уж я напишу все про найтхавка! ох как руки чешутся! и конкретно сравним два экземпляра.

уфф, по очереди:

при чем тут капа и фьюри миссайлы? читай выше, я написал, когда ты ими стрелять будешь.

шб - очень спорная штука, в пердыдущем моем посте я писал, почему.

интера сдохнут от хэви пресижинов на ура.

всегда оптимальнее по соотношению затрат и боевой мощи летать на бш. Все хаки - дорогие игрушки, бш - Боевая маШина %)

2 стаба лезет, если 1 экстендер менять на пейнтер => не надо пихать пдс.

1ккк на обвес - это что ж вы туда ставили? О_о

танковать в комплексе берут амаров. Или мунинн на санш можно. если лететь дамагером - пейнтеры+3 бку - отличный дамаг дилер выйдет, если нет т2 бш под рукой. И танковать, и дамажить может только бш.
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Мульти - в смысле инвул филд? Смотрим резисты, ем=0, остальные приличные => затыкаем ем резист.

Для меня выбор между 4 по 30 и 1 по 55 очевидно в сторону 4 по 30.
Есть какой-то секрет ? Большинство оружия не только ЕМ-ом бьет, исключая пожалуй ракеты.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Для меня выбор между 4 по 30 и 1 по 55 очевидно в сторону 4 по 30.
Есть какой-то секрет ?  Большинство оружия не только ЕМ-ом бьет, исключая пожалуй ракеты.

Просмотр сообщения

Ты забываешь, что инвул даст меньше, чем по 30%.

ставим инвул:

резисты 30-72-78-86
прибавка 30+12+8+6=56

с ем резистом будет 55-60-70-80

аммар шип будет дамажить тебя в 2 раза сильнее, чем меня. Остальные - бить сильнее на 15 % в лучшем случае.

я выберу резист на ем.
  • 0
Изображение

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
По поводу цен на т2 шипы. Имхо, после выхода Кали, цены на т2 вещички здорово упадут, т.к. строить их смогут уже не только зажравшиеся владельцы бпо. И тот же Цербер будет иметь адекватную своим возможностям цену. Скажем, не больше 100 кк.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users