Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В Республике Минматар начались массовые беспорядки
Автор AllSeeingI, Jun 08 2008 9:30
Отправлено 08 June 2008 - 9:30

Hek - В ответ на решение премьер-министра Karin Midular распустить парламент, во всех крупных городах Республики начались массовые беспорядки. Демонстрации против правительственного бессилия и отсутствия попыток помочь обнаруженным Старкманирам вылились в действия против официальных властей, к которым прибавились страхи о остановке производств и недостатке продуктов питания. Уже поступают новости о грабежах продовольственных складов, магазинов и даже правительственных учреждений. Кроме того, космопорты на населённых планетах перегружены - все, кто может позволить себе билет на корабль, покидают Республику и отправляются в Федерацию Галленте, которая и без того принимает миллионы минматарских мигрантов каждый год.
Оригинал новости.
Оригинал новости.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 08 June 2008 - 9:39

Почему у меня ощущение что эти скандалы в матарии специально спровоцированы правительством моей дорогой Федерации ради получения большого количества расходного и рабочего материала накануне войны с калдарией?
Сообщение отредактировал Альфа: 08 June 2008 - 9:39
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 08 June 2008 - 12:48

Звучит так, как будто Амарры с Галлентами скинулись на организацию этих беспорядков.
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 08 June 2008 - 14:08

Отправлено 09 June 2008 - 6:32

Я тут давеча проникся величием 3600mm quad siege artillery. Я думаю, о ТАКИХ пушках даже спор не идёт. Однозначно, применять.Счас эвакуируем ненадежный элемент в Федерацию и побежим к креветкам. Насчет применения посмотрим. Тут как раз спор идет применять 1400 или 1200мм.
Если ударят тебя по правой щеке - ответь сторицей!
Логист GUVD inc. в отставке.
Логист GUVD inc. в отставке.
Отправлено 09 June 2008 - 6:36

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users