Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каребиер, или , Почему я есть?
Отправлено 10 June 2008 - 15:19
Отправлено 10 June 2008 - 15:21
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 10 June 2008 - 15:22
Я заметил, что понятие "Каребиер" используется здесь чуть ли не как ругательное. Я проиграл уже некоторое время, и , как я понял, не видел и половины того, что вложили в нее разработчики. Что плохого в исследовании мира предназначенного для исследования? Я все время думал, что игры делаются для казуалов, вроде меня, а не для хардкорщиков(в русском языке есть более емкое слово, но я галочку под правилами поставил, потому и "хардкорщики").
не расстраивайся...
это всё комплексы
Отправлено 10 June 2008 - 15:32
"The term carebear is used disparagingly for an MMORPG player who never fights other players, only computer controlled enemies (Player versus environment)"А ты уверен, что воспринимаешь смысл слова "каребиер" также, как и остальные?
Какие тут могут быть разночтения?
Отправлено 10 June 2008 - 15:40
Отправлено 10 June 2008 - 15:42
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 10 June 2008 - 15:46
In the MMORPG Eve-Online (www.eve-online.com) a Carebear is a character who stays in Concord (police) controlled space and never ventures into unsecured "0.0" space.
Unlike previous MMORPG related definitions, an Eve carebear doesn't necessarily eschew Player-vs-Player activity - a carebear may actually be a pirate or griefer who specifically stays in Concord controlled space to prey on new players (noobs).
Отправлено 10 June 2008 - 16:13
И, да, каребиром можно стать, но можно и очистится от этого. Рифтер в зубы и в лоусеки, сливаться. Еще можно найти людей, предпочитающих дуэли, в том числе на фригах\крузах.
Набор пилотов GMT+7 и рядышком
Отправлено 10 June 2008 - 16:17
Как именно механика игры не позволяет тебе драться с сильнейшим?Ну, однофамилец Стивенсоновского мертвеца, продолжу. Мне не интересно сливать слабейшего противника, а драться с сильнейшим механика игры не позволяет. Доступно?
Как именно механика игры не позволяет тебе драться с сильнейшим?Ну, однофамилец Стивенсоновского мертвеца, продолжу. Мне не интересно сливать слабейшего противника, а драться с сильнейшим механика игры не позволяет. Доступно?
Отправлено 10 June 2008 - 16:19
А вообще в появлении каребиров виноваты нулевые алли, которые вовремя не взяли пилотов под свое крылышко...
Набор пилотов GMT+7 и рядышком
Отправлено 10 June 2008 - 16:26
Care Bear ни о чём не говорит? =)
Я каребир потому что мне алли и корпы не подходят, я крайне неровно играю, обязательстив мне хватает в реале =)
В Еве я пытаюсь отдыхать, и не оч люблю чтобы на мне отдыхал кто-то кроме "миссисс Уоллес"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users