Sarum Prime - Граждане Империи Амарр очень по разному встретили возвращение Jamyl Sarum, считавшейся погибшей после совершения ритуального самоубийства 5 лет назад. Согласно амаррским священным текстам, возрождение Преемника (Heir) является предательством священного ритуала, и по законам Империи является религиозным преступлением.
И похоже что многих жителей только это и беспокоит: уже раздаются голоса за то, чтобы Jamyl была арестована и допрошена. Другие же считают такие призывы неуместными - учитывая сложнейшую ситуацию, в которую попала Империя. Третьи указали на странное совпадение времени атаки на Империю и появление бывшей Преемницы; но большинство всё же призывает своих соотечественников сохранять спокойствие и запастись терпением. Обстоятельства появления Jamyl пока не известны, а представители Дома Sarum отказываются давать интервью.
"Этого не может быть," говорит Dasorta Reath, торговец- Ni-Kunni. "Jamyl Sarum мертва! Она же Преемница, то есть клонов у неё быть не может. Это наверное какая-то самозванка выдаёт себя за неё. Или это какой-то фокус! Или может Семья Sarum выбрала нового Преемника? Ничего с этими новостями не понимаю!"
Iraj Darabi, Наместник (Holder) из региона Kor-Azor, который исчез несколько недель назад после вольной реплики в адрес Канцлера Karsoth, снова появился в своих владениях - почти сразу после изгнания Флота Старейшин из Империи. "Слава Jamyl Sarum!" восклицает он. "Да благоставит её Бог за спасение Империи!"
Оригинал новости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Возвращение Jamyl Sarum встречено со смешанными чувствами
Автор AllSeeingI, Jun 11 2008 13:43
Отправлено 11 June 2008 - 17:04

Я думаю - даже больше. Режут себя исключительно подставные клоны - и это и есть такой "сложившийся" ритуал.
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 11 June 2008 - 20:57

т.е. все эти ритуалы святошь сплошная показуха! ритуальное самоубийство при котором жертва остается жить. лобстеры в очередной раз показали себя лицемерами и лжецами.
Меф, я попросил бы!

Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users