Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ - первые впечатления
Отправлено 13 June 2008 - 15:16
Ганг находится очень быстро - главное подрулить в район бд. Самые горячие системы подсветят при вступлении в ополчение. Можно по карте глянуть, где идут бои - новая закладка есть в фильтрах карты.
В овервью обязательно включить отображение вражеского ополчение, а свое убрать. В основном бд идут в лоусеках, так что подсветку целей с сс ниже -5 - тоже рекомендую.
В contested системах респятся плексы. В плексе кружится непись и стоит бункер, который надо захватить. Захват занимает 20 минут.
У разных плексов разные ограничения. Я на сабре влазил почти везде.
Фрагов прилично, фана много. Основные классы кораблей - фриги т1/т2, дестры, крузаки. Довольно мало бк/бш/хаков и тд. Летает дофига нубов, никогда в нули не совавшихся, забавно в общем))
Рулят как обычно блобы к сожалению. Собираются ганги 100+ рыл и куралесят по системам, загоняя всех на станции))
Т.к. это лоусек - нет пробок, нет бомб, нет капшипов и так далее. Хорошо это или плохо - вам решать))
Всем советую заценить, по моему неплохая тема.
Отправлено 13 June 2008 - 15:38
Время вроде от размера плекса зависит, Major сегодня точно 20 минут захватывали. Звания пока для красоты, потом собираются что-нибудь прикрутить, типа доступности плюшек из ЛП шопа только определенным рангам.У меня захват плекса 15 мин
Надо б ввести вражеские нпц рейды которые скачут по системам и грызут вражеские кемпы
Летать по -20 джампов на миски - риал садомазо
Нах звания?
Отправлено 13 June 2008 - 19:38
Ну вот - все плакали - типа ФВ фигня, тока нубы летать будут - а тут флиткомы которые ганг из 200+ челов держат и уже 3 кара РА слили ...ужас)))))
ССР +1
Хотелось бы только чтобы это всё не слишком быстро приелось, и не утихло через неделю-две.
А задумка у ссп рабочая оказалась. Всегда бы так.
Надо будет попробовать альтом.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 June 2008 - 23:46
В нулях фан ищут часами, это утомляет.
Блобы не так уж рулят из-за состава гангов - например адекватный ганг из 10-15 ремоут бш легко разгонит 100-150 ополченцев на мелочи.
Для меня доп. фан в отсутствие пробок. Я довольно точно знаю что если и попаду в передрягу - в большинстве случаев утащу снейковое яйцо от греха подальше.
С другой стороны пробок иногда не хватает накинуть на вражеский ганг и порезать как следует его))
Отправлено 14 June 2008 - 1:06
например адекватный ганг из 10-15 ремоут бш легко разгонит 100-150 ополченцев на мелочи
хз хз хз ... если будет хотя бы 10-15 бб
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 14 June 2008 - 9:41
вот уж наверно и я хз хз скажу.Блобы не так уж рулят из-за состава гангов - например адекватный ганг из 10-15 ремоут бш легко разгонит 100-150 ополченцев на мелочи.
тут считать надо сколько суммарного дпса выдадут 150 каракулей со средней прокачкой и сколько оттанкует праймари.
каракал со средней прокачкой мисайлов выдает 80 ДПС
умножаем на 150 = 12000 ДПС
а сколько дпс танкует спайдер танк?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users