Системный калан связи был перегружен от постоянных реплик, многие обсуждали нынешнее положение организации Конкорд. Сет Алласатр (Seth Allasatre) в интервью сказал что, буквально “Конкорд замочили в сортире”, в то время как некто Брзк (Brzhk) выразил уверенность, что эта организация по-прежнему играет роль главного миротворца Нового Эдена: “Они на самом деле выполняют огромную работу, выполняют не идеально, но эта террористическая атака прямо указывает на их важность”.
Крузиус (Cruzius) выразил свою глубокую убежденность в том, что Конкорд сможет с честью вынести все эти нелегкие испытания: “Мне кажется, что они станут только сильнее”, одновременно выразив глубокое удивление действиями ВКС племени Туккер (Thukker Tribe): “Я следил за новостями в течение последних двух дней, я полагал, что они полетят на помощь своим порабощенным собратьям, но после такой атаки… - они притащили на поле боя даже титан – я был шокирован”. Еран Минтор (Eran Mintor), капсулир матарской национальности, не смогла четко определить свои чувства по-отношению ко всем событиям, произошедшим с организацией Конкорд, но смогла очень ясно выразить свои эмоции по поводу действий флота племени Туккер: “Я очень рада, что мои братья-минматаре снова вместе – освобождение рабов региона Дерелик (Derelik) это огромный успех”.
Некоторые пилоты во многом не согласны с действиями Конкорда, в частности Химнос Алтар (Himnos Altar) считает, что организация не выполнила своей роли как миротворца: “Я считаю, что если они не могут сохранить мир в своей собственной домашней системе, то почему они считают, что могут обеспечить мир где-то еще? Кроме того, Калдари просто вторглись в космос Федерации. Разве Конкорд не должен был это предотвратить?” Когда его попросили высказаться о событиях вокруг Калдари Прайм (Caldari Prime), он ответил со злостью: “ГДЕ, черт возьми, был Конкорд?!?! – Калдари уроды, возможно их корабли и обладают значительной мощью, но их вторжение в пространство Федерации – это уже слишком. Я надеюсь, что однажды мы выкинем их обратно, возвращая себе все, что по праву принадлежит Федерации Галленте!”
Брзк, с другой стороны, был рыд услышать об изменении ситуации в Калдари Прайм: “Кажется, что для наших граждан (Калдари – прим. пер.) там настало хорошее время, а учитывая, что Федерация побоялась атаковать в ответ, я считаю, что этот ход Государства был крайне удачен.”
Оригинал новости
Сообщение отредактировал Снуснум: 14 June 2008 - 12:14