Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реакция капсулиров на события в Новом Эдене

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
События, произошедшие в Новом Эдене (New Eden) за последние 36 часов, шокировали не только простое население, но и каспулиров, спровоцировав многочисленные споры и обсуждения правомерности и правильности действий государств и крупных организаций, населяющих Имперские сектора космоса. Уже через час после атаки на центральную станцию Конкорда (CONCORD Bureau Station), мы отправились в систему Юлай (Yulai), чтобы узнать мнение капсулиров о произошедшим днем раньше.

Системный калан связи был перегружен от постоянных реплик, многие обсуждали нынешнее положение организации Конкорд. Сет Алласатр (Seth Allasatre) в интервью сказал что, буквально “Конкорд замочили в сортире”, в то время как некто Брзк (Brzhk) выразил уверенность, что эта организация по-прежнему играет роль главного миротворца Нового Эдена: “Они на самом деле выполняют огромную работу, выполняют не идеально, но эта террористическая атака прямо указывает на их важность”.

Крузиус (Cruzius) выразил свою глубокую убежденность в том, что Конкорд сможет с честью вынести все эти нелегкие испытания: “Мне кажется, что они станут только сильнее”, одновременно выразив глубокое удивление действиями ВКС племени Туккер (Thukker Tribe): “Я следил за новостями в течение последних двух дней, я полагал, что они полетят на помощь своим порабощенным собратьям, но после такой атаки… - они притащили на поле боя даже титан – я был шокирован”. Еран Минтор (Eran Mintor), капсулир матарской национальности, не смогла четко определить свои чувства по-отношению ко всем событиям, произошедшим с организацией Конкорд, но смогла очень ясно выразить свои эмоции по поводу действий флота племени Туккер: “Я очень рада, что мои братья-минматаре снова вместе – освобождение рабов региона Дерелик (Derelik) это огромный успех”.

Некоторые пилоты во многом не согласны с действиями Конкорда, в частности Химнос Алтар (Himnos Altar) считает, что организация не выполнила своей роли как миротворца: “Я считаю, что если они не могут сохранить мир в своей собственной домашней системе, то почему они считают, что могут обеспечить мир где-то еще? Кроме того, Калдари просто вторглись в космос Федерации. Разве Конкорд не должен был это предотвратить?” Когда его попросили высказаться о событиях вокруг Калдари Прайм (Caldari Prime), он ответил со злостью: “ГДЕ, черт возьми, был Конкорд?!?! – Калдари уроды, возможно их корабли и обладают значительной мощью, но их вторжение в пространство Федерации – это уже слишком. Я надеюсь, что однажды мы выкинем их обратно, возвращая себе все, что по праву принадлежит Федерации Галленте!

Брзк, с другой стороны, был рыд услышать об изменении ситуации в Калдари Прайм: “Кажется, что для наших граждан (Калдари – прим. пер.) там настало хорошее время, а учитывая, что Федерация побоялась атаковать в ответ, я считаю, что этот ход Государства был крайне удачен.

Оригинал новости

Сообщение отредактировал Снуснум: 14 June 2008 - 12:14

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Кто все эти капсулиры люди?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

Кто все эти капсулиры люди?

После ДТ, во время которого были введены ФВ, в Юлай слетелось куча народу, посмотреть на обломки станции :ninja:

Поскольку в основном летели все же люди, интересующиеся ролеплеем, в локале велось довольно серьезное обсуждение всех этих событий. Ну и репортер ISD и поспрашивал и взял те, что ему понравились.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
“Конкорд замочили в сортире” - это фантазии переводчика?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19

“Конкорд замочили в сортире” - это фантазии переводчика?

Оригинально фраза звучала так: caught with their pants down
Наиболее близким по смысловой нагрузке мне показался именно такой перевод. Готов поменять на более адекватный вариант.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Оригинально фраза звучала так: caught with their pants down
Наиболее близким по смысловой нагрузке мне показался именно такой перевод. Готов поменять на более адекватный вариант.

-Застали со спущенными штанами...
Куда уж адекватнее :ninja:

Сообщение отредактировал Shin Mao: 14 June 2008 - 14:37

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

approach from the back?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

хорошо, что не с свеже накрашенными ногтями :P
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

approach from the back?

Минматар стайл харасмент, однозначно :blush:
Все про них ясно уже давным давно...
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

[Flatline]

[Flatline]

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drazgar
  • Corp:я Вольный солдат
Кстати, тот капсулир матарской внешности (Eran Mintor который), все таки персонаж мужского полу :blush:
  • 0
Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
В общем смысл таков : Конкорд нагнули :blush:
  • 0

PiZIReK

PiZIReK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:PiZIReK
  • Corp:L.B.H.
А какая тут еще может быть реакция ? :blush: Все опечалены , что им не дали поучавствовать в конфликтах :1_7: Или как минимум понаблюдать воочую :)
  • 0
Будущее невозможно предсказать – его надо создавать. Мы либо наблюдаем за тем, как что-то происходит, либо сами становимся участником происходящего и определяем правила игры. Разница лишь в том, чтобы сделать выбор.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users