Вчера с народом поигрались с перевозкой "собранного" шаттла, и я наконец-то самолично убедился, что ригованный кораблик в контейнере вполне лезет в трюм (несмотря на заверения некоторых), но в процессе проверки вылез обломный факт:
Как можно обойти это ограничение? Я так думаю, вариантов несколько:You cannot accept contracts issued by yourself and your corporation cannot accept contracts issued by your corporation.
1) Альт на том же акке (или на другом, или не альт, не суть важно), которому я буду передавать контрактом груз через item exchange, он будет создавать контракт-курьерку, я буду везти... далее обратный процесс. Тут тоже сначала меня немножко запутали, сказав, что итем эксченж можно принять, только если находишься в том же регионе, где контракт оставили - но это не подтвердилось. Альта за собой по регионам таскать не хотелось, да и не придется - и слава богу.
2) Замутки с корпорацией... тут уже мои домыслы - создать приватную корпу и выставить курьерку от лица корпорации на себя - возможно ли такое? Есть какие-нибудь побочные эффекты?
Какие еще есть способы возить ригованные кораблики (кроме этих 2 и кораблей с бэем)?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 June 2008 - 10:23