В общем, взял миссию на поиск останков корабля и нахождение в нём какой-то квестовой фигни. Перед тем мне дали сальважер. Прилетаю на своём нубшипе к звезде, нажимаю скан 360 градусов, он мне выдаёт кучу вреков, но ни до одного не известно расстояние, и ни к одному невозможно подлететь на варпе. В общем, как искать эти негодяйские вреки?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чайниковый вопрос
Отправлено 15 June 2008 - 18:11
В общем, взял миссию на поиск останков корабля и нахождение в нём какой-то квестовой фигни. Перед тем мне дали сальважер. Прилетаю на своём нубшипе к звезде, нажимаю скан 360 градусов, он мне выдаёт кучу вреков, но ни до одного не известно расстояние, и ни к одному невозможно подлететь на варпе. В общем, как искать эти негодяйские вреки?
Отправлено 15 June 2008 - 18:26
Зачем лететь к звезде?В общем, взял миссию на поиск останков корабля и нахождение в нём какой-то квестовой фигни. Перед тем мне дали сальважер. Прилетаю на своём нубшипе к звезде, нажимаю скан 360 градусов
У тебя есть бука на миссию, почему бы не слетать по ней?
З.Ы. Миссия Balancing the Books (2 of 10)?
Сообщение отредактировал Veronika: 15 June 2008 - 18:29
Отправлено 15 June 2008 - 18:34
Да, онаЗ.Ы. Миссия Balancing the Books (2 of 10)?
НАШЁЛ!!! пипл энд плэйсес
а, нет
Отправлено 15 June 2008 - 18:37
Еще один способ попасть куда нужно - нажать кнопку People & Places, выбрать закладку Places, в самом верху будет группа Agetn Missions. Там находятся все актуальные буки на миссии.
Отправлено 15 June 2008 - 18:44
Нет там никаких вреков. На миссии нужно убить одну слабую непись (3к баунти) и применить цивилиан сальважер на объекте Civilian Transport Ship - в овервью он отображается в виде ромбика. Сальважер может получить результат не с первого раза, поэтому запасаемся терпением. Квестовый предмет - Black Box, к сожалению, совершенно не помню, сам он переместиться в трюм, или же его нужно будет достать из Civilian Transport Ship после отключения сальважера.а, нет
никаких локаций с вреками там нет. Только станция на Джовулене и энкаунтер случайный...
Отправлено 15 June 2008 - 18:47
По инструкциям Вероники ясно видна папка закладок этой миссии. Но в них есть только исходный пункт (станция с агентом) и зелёная закладка в дедспейсе, которую я сдуру сделал сам. Никаких пиратов возле неё нет.
Система тоже правильная.
ЗЫ. Наверное, придётся регить новый триал, начинать сначала и не моорчить голову себе и людям
Вероника, спасибо
Сообщение отредактировал Reynard: 15 June 2008 - 18:47
Отправлено 15 June 2008 - 21:53
Но там нет никаких неписей
Теперь я уверен, что там, т.к. по буке летел.
УРА!!
И что ж вы мне не напомнили,что надо акселерейшн гейт активировать?
Отправлено 19 June 2008 - 3:22
Миссию взял.
По инструкциям Вероники ясно видна папка закладок этой миссии. Но в них есть только исходный пункт (станция с агентом) и зелёная закладка в дедспейсе, которую я сдуру сделал сам. Никаких пиратов возле неё нет.
Система тоже правильная.
ЗЫ. Наверное, придётся регить новый триал, начинать сначала и не моорчить голову себе и людям
Вероника, спасибоПравда, найти то место так и не могу)
сольёшь шип, тоже новый триал создать будешь?
Отправлено 19 June 2008 - 7:56
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 November 2009 - 11:26
Нет там никаких вреков. На миссии нужно убить одну слабую непись (3к баунти) и применить цивилиан сальважер на объекте Civilian Transport Ship - в овервью он отображается в виде ромбика. Сальважер может получить результат не с первого раза, поэтому запасаемся терпением. Квестовый предмет - Black Box, к сожалению, совершенно не помню, сам он переместиться в трюм, или же его нужно будет достать из Civilian Transport Ship после отключения сальважера.
Я на месте кручуть вокруг обломков но.....Вы не можете активизировать Civilian Salvager на цели Caldari Fregate Wreck
Отправлено 28 November 2009 - 12:51
Вообще, приучайся по первому времени читать что, где и каким образом тебе надо выполнить. Уж миссии из туториала проходятся на раз-два-три.
Отправлено 29 November 2009 - 15:18
Наигфа тебе Калдари фригат врек? Тебе ж сказали что надо: Civilian Transport Ship. В овервью выглядит как ромбик.
Вообще, приучайся по первому времени читать что, где и каким образом тебе надо выполнить. Уж миссии из туториала проходятся на раз-два-три.
И чем ты помог? Мог бы и подсказать что надо активировать врата, и этого в описании задания нет...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх