Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вести с фронтов
Отправлено 19 June 2008 - 12:39

Из интересного, вчера 60-70 ополченцев на полутрэше в kamela поймали ганг амарских ремоутбатлов на пропрыге из хайсеков.
Убили 7 бш, слили 1 фрегат (может и больше, но флиткому доложили так).
Сообщение отредактировал Mobile Dragon: 19 June 2008 - 12:39

Отправлено 19 June 2008 - 18:48

кб батлклиник в помощь) Я так понимаю серьезные зарубы бывают редко, обычно ловля одним большим гангом других гангов, поменьше.
Из интересного, вчера 60-70 ополченцев на полутрэше в kamela поймали ганг амарских ремоутбатлов на пропрыге из хайсеков.
Убили 7 бш, слили 1 фрегат (может и больше, но флиткому доложили так).
убили 7 бш и 3 крузака из их ганга было. потеряли один трешер а не фриг хотя разницы нет. и не 60-70 а 38)
Зы лично был там на рапирке
позже собрали матарскую когорту в сто рыл и полетели в калдырию но уже без меня, влом было 30 джампов пилить с сомнительными перспективами.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 19 June 2008 - 18:50
Отправлено 21 June 2008 - 14:17

Отправлено 21 June 2008 - 15:19

[/quote]
думаешь тем людям, кто уже летал в гангах, нет места в militia?
- Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.
Отправлено 21 June 2008 - 16:14

Отправлено 21 June 2008 - 20:47

Если я люблю борщ, это мне помеха скушать ушицу в четверг когда рыбный день?Я вот помню что когда-то выйдешь из дому, делать ну абсолютно нефиг. пойдешь там, пощелкаешь семечки, поговоришь. по мере накопления количества народу, которому делать нефиг, собирается несогласованная толпа, которая бец цели идет неизвестно куда неизвестно кому и зачем давать этой самой женской прелисти на букву "п".
думаешь тем людям, кто уже летал в гангах, нет места в militia?

Отправлено 23 June 2008 - 5:30

ну так все только начинается
Все уже скоро закончится. С учетом того, что народ понял как окучивать системы для захвата остальных потребуется две недели максимум.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 23 June 2008 - 12:02

Сообщение отредактировал Ash: 23 June 2008 - 12:47
Отправлено 23 June 2008 - 13:00

а вобще какой смысл окучивать системы есть какой либо стимул ето делать? плюшки там какие? я вот лично не вижу никакого смысла в етом. например захватить систему(регион) в нулях и сдать потом ситезенам есть смысл, а тут в упор не вижу толку захватом систем заниматсо
Ты просто играешь в другую игру

Встречный вопрос. А какой смысл захватывать систему в нулях и сдавать ее ситизенам? Ты ебаер, продаешь иски?
Сообщение отредактировал Kawa: 23 June 2008 - 13:02
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 23 June 2008 - 13:29

Долой манчкинов с РП форума!!а вобще какой смысл окучивать системы есть какой либо стимул ето делать? плюшки там какие? я вот лично не вижу никакого смысла в етом. например захватить систему(регион) в нулях и сдать потом ситезенам есть смысл, а тут в упор не вижу толку захватом систем заниматсо

Отправлено 23 June 2008 - 15:45

У асалтов, а уж тем более дестроеров нашлась своя отличная ниша в этой игре.ассаулты рулят
п.с.им нашли смысл?)

Отправлено 23 June 2008 - 15:46

А амарам тупо лень сидеть по 20-30 минут в плексах у матаров, причом у матаров в лоу в некоторых системах даже матаров то нету зато по 2-4 плекса висит и всем пофигу...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users