Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фитинг различных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
http://myeve.eve-onl...threadID=138274

UpdRMR ship setups
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Хорошая ссылка.. всем читать!!!
  • 0

DEUS

DEUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Да ссылка очень полезная. У меня возник вопрос после перевода части предложений по файтингу.
Можно или нельзя добавлять слоты на корабль?
Я не давно начал играть в еве так что многие вещи еще не знаю.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Да ссылка очень полезная. У меня возник вопрос после перевода части предложений по файтингу.
Можно или нельзя добавлять слоты на корабль?
Я не давно начал играть в еве так что многие вещи еще не знаю.

<{POST_SNAPBACK}>

нет
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

DEUS

DEUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Тогда объясни почему у них такой файтинг крейсера целестис:
Setup 1
High: 3 x dual 150 scouts, 2 x Advanced Limos Heavy(Thunderbolt and Havoc)
Med: AB II, 3 x kapteyn sensor array inhibitor I
Lo: Med Repper II, 2 x cpr (could change 1 cpr for a 400 Tungsten)

Setup 2
High: 3 x 200 scout, 2 x Advanced Limos Heavy
Med: Same as above
Lo: Small repper II, 800 plate, cpr

У него всего 4 хайдж слота, а они ставят 3 дуал скот и 2 тяжелых ракетных установки.
Да можно еще объяснить вот это :If the Devs are going to remove a high slot and add it to the med slot then that will be even better, so long as they leave the 2 launcher slots there.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
Наверно понерфили. Разработчики перенесли хай слот в медиум. Это больше выражает предназначение этого крейсера как электронщика. У тебя наверно старый конфиг. До изменений.
  • 0

DEUS

DEUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Спасибо за объяснение, наверно ты парав.
А что ты имелл ввиду под понятием "электронщика"?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

Спасибо за объяснение, наверно ты парав.
А что ты имелл ввиду под понятием  "электронщика"?

<{POST_SNAPBACK}>

У целестиса бонус на модуль сенсор дампенер - модуль электронной войны.
  • 0

DEUS

DEUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Модуль электронной войны-это ЕСМ?
Если да, то мне не понятно как он работает. Я использовал ЕСМ, но не видел ни каких изменений.
  • 0

Bublik

Bublik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bub1ik
  • Corp:RUS SOBR

Модуль электронной войны-это ЕСМ?
Если да, то мне не понятно как он работает. Я использовал ЕСМ, но не видел ни каких изменений.

<{POST_SNAPBACK}>

ECM- electronic counter measuring - электронное противодействие.
Посмотри в статы ЕСм, увидишь что напротив 4х видов сенсоров стоит сила- 4 с чемто вроде . Это сила этой херни. У каждого шипа есть сила сенсора. Sensor strenge. У фригата - 8 предположим, следовательно чтоды ему сбить лок этой игрушкой- надо активировать 2 штуки ECM multi. Если у батла сенсор стренж 21, то считай скока штк надо активиродавть, чтобы ему сбить лок....
есть расовые джамеры - у них на какойто тип сенсоров стоит 6, а на остальные 2, тоесть например на калдырей будет 6, а на амаров -2.
Короче качайся на Т2, и имей ввиду что тока скорп может эффективно в 1 на 1 играть в электорнное противодействие, но качать скила надо долго.
Хотя если тебе попадается шип не больше крузака или ХАКа, то 3мя ЕСМ можно попортить нервы очень сильно.
  • 0

DEUS

DEUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Раксар можешь дать совет какие лучше гидропон пушки поставить на Целестис
и какие девайсы для миссий агентов 2 левла.
Если тебя не затруднит можно все девайсы написать на английском.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
hi:
3x 200mm railgun 1
med:
10mn Aftrerburner,
2xCap recharger 1,
tracking computer 1,
stasis webifier 1
low:
medium armor repairer 1
armor kinetic hardener 1
armor thermic hardener 1

если не будет лезть по повергриду поменяй 3x 200mm railgun 1 -> 3x 150mm railgun 1
  • 0

DEUS

DEUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Спасибо. :) :D :D
Я думаю токо поставить 2 раил ган 200мм и 2 установки хеви ракет и таргет паинтер.
Мне вот токо не понятно почему у галлет почти на всех караблях не ракетных слотов хотябы одного что бы дефендер поставить это по мойму очень
нарушает балланс в игре. Или есть еще средства борьбы с ракетами кроме дефендеров?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
Зачем тебе хеви ракеты против фригов?
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А зачем галенту ланчер, если с их бонусами в большинстве случаев необходимо просто подлететь на клоз дистанцию и впринципе можно считать, что они бой выиграли? =)

Галенты - это бластеры, калдыри - мислы и райлы =)
  • 0

Bublik

Bublik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Спасибо. :)  :D  :D
Я думаю токо поставить 2 раил ган 200мм и  2 установки хеви ракет и таргет паинтер.
Мне вот токо не понятно почему у галлет почти на всех караблях не ракетных слотов хотябы одного что бы дефендер  поставить это по мойму очень
нарушает балланс в игре. Или есть еще средства борьбы с ракетами кроме дефендеров?

<{POST_SNAPBACK}>

понимаешь в чем дело. каждая ракета расчитана на определный тип корабля.
обычные на фриги
хеви на крузаки
круис на батлы
торпеды на ПОС и станции

круиса будет и по фригу попадать, но дамага будет 20-50 единиц. и чем быстрее будет фриг двигаться, тем меньше дамага....

Ракетами приятно воевать вначале игры. но потом понимаешь преимущество других видов вооружения. К томуже в ганери меньше качать скилов.
Я например начал калдырем покачался, потом забросил линнейку калдари и начал качать гибриды и галетнов. В ближнем бою бластеры дают самый сильный дамаг в игре. Кстати посмотри описание Егла - ХАКА калдарского, у него нет бонусов на ракеты, зато есть бонусы на гибриды.
Вообще раскажу историю из жизни, ганг 6-7 батлов врага кемерят гейт, на них вышел наш коверт, 1 батл варпнулся за 100 км, вызвал агрессию, и ушел из под фокуса, а на врага на инсту прыгнули 2 меги+равен на 60 , и куча сапорта.....2 меги , одна моя зафиченая на ближний бой блатерами, за 30 секунд вынесли по батлу противника, еще за 30 секунд сдледующий, и тока 2 батла успели свалить на сейф покоцаные равеном....
Правильно подметил Squabbler - галенту главное выпрыгнуть на 5-10 км от врага!!!!!
  • 0

DEUS

DEUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
По фригам ракеты хеви хоршо работают мне нравится 3-4 ракеты и труп на дистанции 30-35км. С растояния 20км можно гибридами бить.
Насчет того что галетам надо токо подойти на 5-10км это понятно, но кто даст тебе просто так подойти, кинут сеть например и будут отлетая от тебя бить ракетами.
  • 0

Bublik

Bublik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

По фригам ракеты хеви хоршо работают мне нравится 3-4 ракеты и труп на дистанции 30-35км. С растояния 20км можно гибридами бить.
Насчет того что галетам надо токо подойти на 5-10км это понятно, но кто даст тебе просто так подойти, кинут сеть например и будут отлетая от тебя бить ракетами.

<{POST_SNAPBACK}>

в томто все и дело , что выходить надо по наводке, или зная где противник, чтобы на оптимале быть. В этом и мастерство пилота проявляется, чтобы выйтииз варпа на своем оптимале к врагу...
один на один да сложно, но когда по белтам прыгает интер и ищет врага - хоп нашел, лок, скрамблер, сетка, и все, летает и ждет подкрепления, ктото в упор подходит, ктото на 40км, у кого какой оптимал...  Эва на то и онлайн игра- игра командная. Рано или поздно любому надоест одному лететь и регулярно умирать от ганга других. ему тож захочется  убивать, и он будет искать компанию...   птут все развивается по своим законам... одиночки тут не выживают!!!
  • 0

DEUS

DEUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Бублик ты летал на фораксе?
Если  да какой файтинг посоветуешь. В приведенной выше ссылке народ расходится во мнениях между раилганами и бластерами. Да мне еще интересно почему ни кто не ставит дамейдж контрол. На собственном опыте убедился что это очень хорошая вещь.
  • 0

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat
Такой вот вопрос - устал я копать немного, хочу полетать на крузаке, прежде чем пересесть на Апок. Присмотрел амарский MALLER. В принципе птица симпатичная, но я в жестоких раздумьях с фитом. Что посоветуете? Какое вооружение, какие навороты? Ответы важны, поскольку от них еще будет плясать раскачка боковых скиллов.
Заранее благодарен.
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users