Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Karin Midular призвала к скорейшему проведению парламентских выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Pator - Сегодня вечером, на срочной сессии парламента, глава племени Sebiestor - Karin Midular - призвала к проведению парламентских выборов не позже чем через неделю после сегодняшнего заседания. Перед объявлением этого решения выступил Keitan Yun - бывший посол Республики в Ассамблее КОНКОРДа - и попросил бывшего спикера парламента Maleatu Shakor вернуться на политическую сцену Республики.

"У Галленте была мечта, которую они назвали демократией," сказал посол. "Эта мечта была передана нам как мечта о правильном устройстве государства. И вот мы стоим перед останками этой мечты, и говорим себе: демократии не получилось".

"Не получилось не потому, что у нас были плохие лидеры - по-моему, нами управляли одни из лучших. Не потому, что сама система плоха - успех демократической Федерации это доказал. Галленте не страдают от бедности и отсутствия единства. Не получилось не потому, что мы не пытались. Здесь нам не в чем себя упрекнуть".

"Демократии не получилось потому, что демократия не была нашей мечтой. Нами нелегко управлять, нам нелегко последовательно идти к цели - и вот мы стоим на краю пропасти. Если мы и дальше будем пререкаться между собой, если мы и дальше не будем обращать внимания на нужды людей - мы сгинем. Мы должны измениться. Нам нужна сила".

"Когда-то уже была процветающая Нация Минматар - до того, как пришли Амарры. Я хочу снова увидеть эту нацию процветающей, а племена - объединившимися. Я хочу увидеть лидера, который даст нам силу и солидарность. Я прошу Maleatu Shakor вернуться и доделать то, что мы начали. Пришла нам пора понять, кто мы есть".

Когда посол Yun закончил речь, некоторые депутаты попытались ему шумно возразить, но их быстро успокоили главы племён. Глава племени Sebiestor - Karin Midular - начала своё обращение.

"Мне повезло претворять эту мечту в качестве Премьер-Министра," сказала она. "И с горечью я признаю, что эту задачу провалила. Но эта боль принесла облегчение - ибо теперь мы знаем, в чём наша цель - в единении".

"Теперь мы пойдём по новому и опасному пути, и я верю, что этот путь приведёт к победе - если только мы будем помнить кто мы и зачем мы по этому пути идём".

"Я должна начать этот путь, путь от мечты к реальности, проложить его для тех великих мужчин и женщин, которым выпадет честь вести нас к свободе. Заручившись поддержкой глав племен, я объявляю вступившей в силу статью 341а Конституции Республики и о внеочередных выборах в парламент, которые прейдут не позднее чем через неделю с сегодняшнего дня".

На слушании отсутствовало значительное число парламентариев вследствие произошедших на прошлой неделе убийств нескольких членов Парламента, а также нескольких сотен служащих администрации Республики Минматар. Слушания по этим делам в судах часто превращались в хаос из-за значительного числа вопросов, возникающих касательно нынешней ситуации в Республике, после фактического ничтожения парламента 6 июня. Очень немногие из этих вопросов получили ответы, поскольку главы племен предпочли отойти в тень и требуют от своего окружения того же.

Оригинал новости

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 June 2008 - 0:10

• 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
"Мне повезло притворять эту мечту в качестве Премьер-Министра," сказала она. "И с горечью я признаю, что эту задачу провалила. Но эта боль принесла облегчение - ибо теперь мы знаем, в чём наша цель - в единении... с империей аммар. :icon_twisted:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22348 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

"Мне повезло притворять эту мечту в качестве Премьер-Министра," сказала она. "И с горечью я признаю, что эту задачу провалила. Но эта боль принесла облегчение - ибо теперь мы знаем, в чём наша цель - в единении... с империей аммар. :icon_twisted:

... в качестве рабов MUAHAH!
Анархия, Матары, только анархия для вас. То же мне Галленты-демократы навязали свои взгляды...
  • 0
Posted Image

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Теперь матары будут строить "суверенную демократию" :unsure: Хотя не скорее из за невозможности примерения неких влиятельных элементов с линией партии "дамы с косой", будут теперь играть в выборы до посинения, заниматься демагогией и разводить в прессе матарсрач, обвиняя во всех своих проблемах горяче нелюбимого соседа...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 June 2008 - 1:27

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Когда-то уже была процветающая Нация Минматар - до того, как пришли Амарры

Убило...

Я хочу снова увидеть эту нацию процветающей

Да-да! Даешь войны между племенами, ка в старые добрые времена!
Пусть матарцы опять начнут бить матарцев!)))))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
ХАОС-АННАРХИЯ НАШЕ ВСЕ !!!!111
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Кстати если перейдет все к диктатуре, то Матария уже не буде т республикой ) и Репаблик флит придетсяь переименоыввать в Tribe Fleet
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12962 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Как лобстеры кинулись язвить по поводу речи... :unsure:
Занервничали? Вспомнили, как оно бывает после залпа РФ ЕМП?

Матары объединятся и станут настоящей силой, которая наконец вычеркнет из "текущей реальности" эту раковую опухоль на теле галактики - Амарр. Ибо место любого рабовладельца - на виселице!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13
  • EVE Ingame:Rex Wotan
Какая прелесть... очередная офицерская вдова себя высекла....
Вот даже не знаю плакать от этой речи или смеяться.:unsure:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Как лобстеры кинулись язвить по поводу речи... :unsure:

А что им остается? :blink: Войну они проигрывают. Империя давно мертва и разлагается, просто сейчас это стало хорошо видно.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Как лобстеры кинулись язвить по поводу речи... :blink:
Занервничали? Вспомнили, как оно бывает после залпа РФ ЕМП?

Матары объединятся и станут настоящей силой, которая наконец вычеркнет из "текущей реальности" эту раковую опухоль на теле галактики - Амарр. Ибо место любого рабовладельца - на виселице!

+1
Матары объединятся и дадут амаррам и прочим мзды! Вы ёще поймёте, неверные, что назначит настоящий матарский дух :unsure:
  • 0
Изображение

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

А что им остается? :unsure: Войну они проигрывают. Империя давно мертва и разлагается, просто сейчас это стало хорошо видно.

Ссылки на достоверную информацию о проигрываемой войне пожалуйста.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ссылки на достоверную информацию о проигрываемой войне пожалуйста.

Welcome to FW. Достаточно вступить в ополчение и посмотреть собственными глазами. Империя потеряла 4 системы, амаррское ополчение малочисленно и неорганизовано. Без вмешательства калдари или наемников из нулей разгром империи лишь дело времени.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

Welcome to FW. Достаточно вступить в ополчение и посмотреть собственными глазами. Империя потеряла 4 системы, амаррское ополчение малочисленно и неорганизовано. Без вмешательства калдари или наемников из нулей разгром империи лишь дело времени.

То есть ссылок, как я понимаю, не будет?
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

То есть ссылок, как я понимаю, не будет?

Ссылок на что? Статистика войны видна ингейм, достаточно вступить в ополчение. Там есть все - численность ополчения, статистика по киллам и ВП, количество систем под контролем, последние захваченные системы. Кроме того в карте есть фильтры, показывающие статус систем. Я привожу факты - четыре потеряных системы со стороны Империи и крайне слабая активность ополчения. Ссылок на ингейм-карту или экран ополчения дать не могу, но надеюсь кнопками пользоваться умеете.

PS Если бы захват систем не требовал столько времени на окучивание плексов, спорные территории давно были бы декальмаризованы.

Сообщение отредактировал Kawa: 20 June 2008 - 12:19

• 0
Navy Issue Megatroll

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

Ссылок на что? Статистика войны видна ингейм, достаточно вступить в ополчение. Там есть все - численность ополчения, статистика по киллам и ВП, количество систем под контролем, последние захваченные системы. Кроме того в карте есть фильтры, показывающие статус систем. Я привожу факты - четыре потеряных системы со стороны Империи и крайне слабая активность ополчения. Ссылок на ингейм-карту или экран ополчения дать не могу, но надеюсь кнопками пользоваться умеете.

В том-то и дело, что в ополчение по ряду причин я вступить никак не могу (следовательно и ингейм статистика мне недоступна), а цветовой фильтр карты показывает примерно одинаковый и defence, и offence успех с обеих сторон. Только по количеству уничтоженных кораблей основная масса смещена на территорию Амарр, но это не говорит о проигрываемой войне.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

В том-то и дело, что в ополчение по ряду причин я вступить никак не могу (следовательно и ингейм статистика мне недоступна), а цветовой фильтр карты показывает примерно одинаковый и defence, и offence успех с обеих сторон. Только по количеству уничтоженных кораблей основная масса смещена на территорию Амарр, но это не говорит о проигрываемой войне.

Я просто говорю как участник. Есть четыре оккупированые Республикой системы - Коурмонен, Хуэла, Еззар и что-то еще, сейчас не вспомню. На стороне Республики летают хорошо организованые флиты от 30 до 100 человек, которые системно чистят плексы, разгоняют статус системы и бьют бункера, за неделю процесс отладили. На стороне Империи в основном мелкие ганги, которые либо партизанят, либо втихую фармят плексы в тихих боковых системах и периодически попадают на основные силы где благополучно сливаются. Если на старте количество ополченцев было примерно равным, то сейчас численность матарского ополчения примерно в 1.5 раза больше. С каждым днем все труднее вообще найти противника, в основном он либо разбегается, либо прячется на станции и играет в док-андок. В общем если не будет каких-либо кардинальных изменений типа всплеска патриотизма или прихода союзников - захват имперских лоу-территорий лишь дело времени. Другой вопрос, что девы не позволят уничтожить одну из игровых фракций :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

Я просто говорю как участник. Есть четыре оккупированые Республикой системы - Коурмонен, Хуэла, Еззар и что-то еще, сейчас не вспомню. На стороне Республики летают хорошо организованые флиты от 30 до 100 человек, которые системно чистят плексы, разгоняют статус системы и бьют бункера, за неделю процесс отладили. На стороне Империи в основном мелкие ганги, которые либо партизанят, либо втихую фармят плексы в тихих боковых системах и периодически попадают на основные силы где благополучно сливаются. Если на старте количество ополченцев было примерно равным, то сейчас численность матарского ополчения примерно в 1.5 раза больше. С каждым днем все труднее вообще найти противника, в основном он либо разбегается, либо прячется на станции и играет в док-андок. В общем если не будет каких-либо кардинальных изменений типа всплеска патриотизма или прихода союзников - захват имперских лоу-территорий лишь дело времени. Другой вопрос, что девы не позволят уничтожить одну из игровых фракций :)

Понятно. Жаль, похоже среди амаррцев очень распространено мнение моих сокорповцев относительно низкого соотношение цена/фан на фв.:)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Понятно. Жаль, похоже среди амаррцев очень распространено мнение моих сокорповцев относительно низкого соотношение цена/фан на фв.:)

Имхо цена там никак не выше любого другого ПвП. Даже ниже, потому как для чистки минор-плексов всегда востребованы т1 фриги и дестры.
  • 0
Navy Issue Megatroll

dualavatara

dualavatara

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
13

Имхо цена там никак не выше любого другого ПвП. Даже ниже, потому как для чистки минор-плексов всегда востребованы т1 фриги и дестры.

Эммм... то есть "мальчик, кто тя из песочницы выпустил?" - это не первое, что слышит пилот на т1-фиченном панишере?:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users