Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Республике Минматар проходят выборы

• Закрытая тема Тема закрыта
16 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
С утра по всей Республике Минматар открылись избирательные участки - граждане голосуют за новый состав парламента и нового премьер-министра. Результат выборов премьера предрешён - лидеры всех партий поддержали кандидатуру Maleatu Shakor - но избирателей это не остановило: к будкам для голосования уже выстроились очереди.

Никто не решился составить конкуренцию кандидатуре Shakor'а, что сделало нынешнее голосование безальтернативным - впервые в истории республиканских выборов. И хотя население горячо поддерживает единственного кандидата, некоторые группы активистов выступили против подобного положения вещей.

"Возмутительно," сказала Sastia Langon, представитель Минматарской Прогрессивной Лиги. "Это же крах всего, за что мы столько лет боролись. Это шаг назад. Почему никто кроме Shakor'а не выставил кандидатуру? Может их отговорили, запретили, запугали?"

Но подобные вопросы проходят мимо ушей чиновников, которые готовятся не столько к смене режима, сколько, как выразился один аналитик, "к полному изменению структуры правительства".

В крупных городах повсюду висят перетяжки и плакаты со словами поддержки Shakor'а, а кое-где люди уже празднуют - почти так же, как когда освобождённые минматары заполонили порты 2 недели назад.

"Какое-то странное чувство - и ликование, и надежда," - сказал Arnatt Kimkar, рабочий, который только вчера увидел своего 22-летнего сына, освобождённого из 11-летнего рабства. "Впервые я чувствую, что нас ждут перемены. Что-то да будет."

Оригинал новости.
  • 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
Что-то да будет )
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Нифига себе, для меня это откровение, у матар есть письменность и они умеют читать???? С каких это пор на галлерах и плантациях дают уроки?!
  • 0
sign under condtruction

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
"Какое-то странное чувство - и ликование, и надежда," - сказал Arnatt Kimkar, рабочий, который только вчера увидел своего 22-летнего сына, освобождённого из 11-летнего рабства. "Впервые я чувствую, что нас ждут перемены. Что-то да будет."

я аж прослезился. Какая трогательная картинка..
  • 0

Heretic Infernal

Heretic Infernal

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
0
  • EVE Ingame:Heretic Infernal
  • Corp:BARIER
У них там приплод каждые 3 месяца... Как та макака вообще помнит что у нее есть сын..?
  • 0
I want to see the Universe explode

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Я признаться чесно, думал только в СССэРе со товарищи возможны такие прогрессивные выборы из одного кандидата.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Я признаться чесно, думал только в СССэРе со товарищи возможны такие прогрессивные выборы из одного кандидата.

К кальмарам демократию :) Это не наш путь.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

PiZIReK

PiZIReK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:PiZIReK
  • Corp:L.B.H.
А таварищ Maleatu Shakor случайно не безпартийный лидер "Единая РоссМатария" ? :D

Сообщение отредактировал PiZIReK: 26 June 2008 - 5:47

• 0
Будущее невозможно предсказать – его надо создавать. Мы либо наблюдаем за тем, как что-то происходит, либо сами становимся участником происходящего и определяем правила игры. Разница лишь в том, чтобы сделать выбор.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Не, просто СССэР клал на демократические заморочки. Остальные посчитали что класть не выгодно и кандидатов стало больше, но это ничего не поменяло. Матарам то же видимо тоже проще покласть, поскольку это бустит мораль, что важно на войне.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

"Возмутительно," сказала Sastia Langon, представитель Минматарской Прогрессивной Лиги. "Это же крах всего, за что мы столько лет боролись. Это шаг назад. Почему никто кроме Shakor'а не выставил кандидатуру? Может их отговорили, запретили, запугали?"

После той резни которую устроили Старейшины среди чиновников популярность государственной службы похоже несколько упала :D
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

После той резни которую устроили Старейшины среди чиновников популярность государственной службы похоже несколько упала :D

Кое-кому не мешало бы взять с них пример :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR

Оригинал новости.

А что же Састия и ее "Лига" не выставила собственного кандидата?
ЗЫ. Это ремарка по нашим президентским выборам?
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

А что же Састия и ее "Лига" не выставила собственного кандидата?

Демократам не чуждо чувство самосохранения)))
  • 0

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Мдя, Единая Матария...

От демократии отвернулись, молодцы, но куда повернулись? Монархия уже занята.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD
Вернее всего к государственной диктатуре. Матарам это подходит... Границы - на замок, производство - по плану, четверть населения - в СБ, еще четверть - в армию, остальных - в шахты и на заводы... :)
  • 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
я не понял, где мой бюллетень?
подтасовка выборов?
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

EPETiK

EPETiK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:EPETiK
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Jamyl Sarum тоже надо было выдвинуть свою кандидатуру в качестве альтернативы 8) Вот тут то бы мы и узнали умеют ли матары читать 8)))
  • 0
Несу свет и тепло! Каждым выстрелом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users