Кто-нибудь пользовался?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встроенный в еву "рекрутинг"
Отправлено 26 June 2008 - 10:35
Хотя ИМХО полезная фича только для нубиков, у кого друзей в игре нет и для маленьких, новых корп. Большинство ведь инвайт-онли...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 June 2008 - 10:55
Я б сказал, что скорее потому, что рекрутинг в рускомьюнити ведется больше с помощью еве-ру.ком.
Ну так это и есть по сути дела инвайт-онли.
Я вообще говорил про юзабельность данной приблуды в игре, а не применительно к какому-нить комьюнити...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 June 2008 - 13:10
Как-то тихо они это ввели. Я даже не помню, что об этом сообщали в patch notes.Ну ввели походу с последним патчем, народ не привык ещё...
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 26 June 2008 - 14:05
Где написано, в каком патче это ввели? Найди мне. Интересно. А девблог - это вилами по воде писано.Сообщали. Просто у кого-то плохая память.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 26 June 2008 - 14:18
Patch notes. Там, где пишутся конкреные изсенения в интерфейсе/балансе/геймплее.а где должны были написать? в комсомольской правде?
Я уж не говорю о том, что для успешной работы такого инструмента как этот, требуется что-бы о нем узнали большинство играющих в иви людей, и эта новость вызвала-бы хоть какой-то резонанс.
Отправлено 26 June 2008 - 15:19
Corporate Registry
With corporate registry, corporations have an easier way to advertise themselves to players in hope of recruiting. Players have an easily accessible database which they can go through to find the corporation of their dreams.
* Region wide advertisements, with no limit to number of adverts,
* Unlimited search capabilities from region to region,
* Increased visibility of all corporations wanting to heighten their corporate profile.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх