Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миски в лоусеке

• Закрытая тема Тема закрыта
25 ответов в теме

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
  • Client:Eng
Народ кто поделится выживанием на мисках в лоусеках.

Из истории:
Ну значит летаю я в лоусеке на цербере, делаю миски - в ус не дую. На какой то миске (дедспайс) прижало на сканер глянуть, ставлю 80 миллионов и скан. Епрст а там целая компания компания с бузардом. Успел встать в разгон, и тут прилетает компания - отварп тут же. Вот так совершенно случайно остался жив.
Поэтому спрашиваю е советы от тех кто живет в лоусеке?

Сообщение отредактировал ragolitan: 30 June 2008 - 10:43

• 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
несколько советов:
1) дикая параноя
2) глаза
3) руки
4) скан пробок
5) отсутствие лаботомии

имея все это опыт получишь, каждый слив будет добавлять опыта больше чем неслив, ну кароче ты понял
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
1. Старайся выбирать лоусеки потише. Если не стремится найти "самого лучшего агента", а довольствоваться агентами чуть-чуть похуже, то велика вероятность что в локале ты будешь 1 или почти 1. По тем же причинам лучше избегать систем с большим транзитным траффиком. Может так и потеряешь чуть-чуть на выхлопе с мисии, но общий выхлоп будет больше за счет более спокойного прохождения. По моему ощущению, самые безопасные лоусеки - аммарские, самые активные - калдарские.

2. Если на тебя стали охотиться пиратеги, то неплохо поиграть с ними:
2.1 Ставишь клоаку на "вкусный шип" и прыгаешь куда нибудь на сейв спот. Там смотришь, как появились пробки клоачишся, исчезли - появляешся. За 1-2 вечера такой игры можно довести их скаута до истерики, что напрочь отобьет у них всякую "эрекцию" на тебя. Правда тут не стоит перебарщивать с треш-талком в локале, чтобы поиск тебя не стал для них делом принципа.
2.2 Старый добрый прикол со смарт бытлом у маячка в дедспейсе. Убьеш им пару-тройку ковров и подов, - скаут крепко задумается над смыслом бытия.
В идеале лучше комбинировать оба метода, то разжигая их ненависть к тебе, то "успокаивая" долгими попытками бесплодных сканов. Если не сольешся, то спустя некоторое время у местных пиратегов появится на тебя стойкая аллергия...
  • 1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Ving Grey

Ving Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ving Grey
Как вести себя прямо на миссии исчерпывающе описано выше.
А вот проблемма андока и прохождения гейтов на баттле не очень понтяно как решаема.
Поделитель плз :blush:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

2. Если на тебя стали охотиться пиратеги, то неплохо поиграть с ними:
2.1 Ставишь клоаку на "вкусный шип" и прыгаешь куда нибудь на сейв спот. Там смотришь, как появились пробки клоачишся, исчезли - появляешся. За 1-2 вечера такой игры можно довести их скаута до истерики, что напрочь отобьет у них всякую "эрекцию" на тебя. Правда тут не стоит перебарщивать с треш-талком в локале, чтобы поиск тебя не стал для них делом принципа.
2.2 Старый добрый прикол со смарт бытлом у маячка в дедспейсе. Убьеш им пару-тройку ковров и подов, - скаут крепко задумается над смыслом бытия.
В идеале лучше комбинировать оба метода, то разжигая их ненависть к тебе, то "успокаивая" долгими попытками бесплодных сканов. Если не сольешся, то спустя некоторое время у местных пиратегов появится на тебя стойкая аллергия...

Пункт 2.2 мне понравился. Жестокая шутка :blush:

По 2.1 теоретически можно поставить много ECCM усилков и встать на "недалёкий" спот. Чтоб на директ-сканере был виден наверняка. Будешь как тот суслик :D

А вот проблемма андока и прохождения гейтов на баттле не очень понтяно как решаема.
Поделитель плз :blink:

По андоку:
1) Садись на быстрый фриг/интер с МВД.
2) Вылетаешь со станции. Не кликая никуда Врубаешь МВД и макс.скорость.
3) Летишь на скока хватит терпения :huh: По любому чтоб вышел за грид. В идеале не меньше 3к км.
4) Делаешь буку.
5) Если при андоке видишь встречающих то варпаешь на эту буку. Любой шип уходит в варп сразу.

По прохождению гейта:
Скаут имхо универсален. И спот на "той" стороне тоже желателен.

Сообщение отредактировал Flint: 30 June 2008 - 12:35

• 1

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Поделитель плз :blush:

прохождение гейтов для чего? просто пролететь лоусек или на миску? если просто пролететь, то в лоу инстабы и варпстабы (от хевидикторов не спасают, хоть тресни), если для миски, то тут нужно везение :blink: и не большой опыт. а вообще, если стоит кемп именно на ловлю ранеров, то хоть семь пядей во лбу у тебя будет и мега прямые руки, то шанс пройти такой кемп очень быстро стремится к нулю... скаут в помошь.

Я как-то свой батл гнал 22 прыга по нулям соло без скаута, за 2 прыга до системы назначения повстречался минусовой арес. есесно после пропрыга он на меня возбудился, лок, диз... ну я поизображал раненого лебедя для приличия а потом просто отварпал под удивленые возгласы пилота ареса в локале.

Сообщение отредактировал kostya: 30 June 2008 - 12:38

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
с агентрана хороший доход, прикупи себе второй аккаунт на фальконе, проскаутит, отджамит :blush:
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

с агентрана хороший доход, прикупи себе второй аккаунт на фальконе, проскаутит, отджамит :blush:

если ты это мне написал, то спасибо, не нуждаюсь, благо руки и мозг функционируют нормально :blink:
и агентраном уже даааавно не занимаюсь

Сообщение отредактировал kostya: 30 June 2008 - 12:53

• 0

Ving Grey

Ving Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ving Grey
да, я имел ввиду пролететь кемп и на миссию.
понял, что скаут маст хэв.
спасибо за ответы.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

отцентрироваться крайне рекомендую... а то мнгновенного отварпа может и не получится.
  • 0

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT

отцентрироваться крайне рекомендую... а то мнгновенного отварпа может и не получится.

Это че такое? Почему отцентрироваться? Зачем отцентрироваться? Как бы тебя не выкинуло из дока, на буку прямо по курсу андока меня варпает моментально, там эти несколько градусов не решают. Или может я один такой везучий и меня постоянно выплевывает по одной и той же траектории. :)
  • 0
Monk in Space

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv

По андоку:
1) Садись на быстрый фриг/интер с МВД.
3) Летишь на скока хватит терпения :) По любому чтоб вышел за грид. В идеале не меньше 3к км.
4) Делаешь буку.
5) Если при андоке видишь встречающих то варпаешь на эту буку. Любой шип уходит в варп сразу.

В каком-то гайде по безопасности в лоусеке, читал, что если при андоке ни на что не жать ВОООБЩЕ, то залочить шип нельзя - типа он неуязвимый )). Ну так вот, для тех, кто читал тот же гайд, но не проверял этот совет на практике, скажу - шип лочица и убиваеца, потерял так свой дестр с тремя сальважными ригами )).
А в гайде был совет - типа садитесь на что-нить пошустрее типа шаттла, андокайтесь и летите за грид. Тока по пути на кнопки не жамкайте, а то можно будет залочить и чпокнуть шип.
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Иногда выживание на мисси в лоусеке начинается с пропрыга в лоусек.
Вчера полетел альтом на миссию в 0.4 и после пропрыга встретил армагу, мегу домик и еще кучу мелочи на гейте. Мгновенный лок, скрамбл сетка и бдыщ. Чару 2 месяца - так что трешовый фит не жалко, а крузак застрахован. Но есть чувство легкой обиды и желание прилететь майном и убить всех к чертовой матери =)

если при андоке ни на что не жать ВОООБЩЕ

30 секунд и андокбука в помощь. В нулях это не поможет если на андоке ХД или буль (да и бубль могут поставить криво =) ). А в лоу все андок-кемперы идут куда подальше. В течение 30 секунд шип даже не бампается если ни одни модуль не активировали.

Сообщение отредактировал Vulpinari: 07 July 2008 - 17:08

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
шатл на андоке грохнули :)
танатос + два рекона, у реконов лок сумашедший, танатос не дает сдохнуть под центриками, куча трупов вокруг.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

шатл на андоке грохнули :)
танатос + два рекона, у реконов лок сумашедший, танатос не дает сдохнуть под центриками, куча трупов вокруг.

Бугага. Буки небыло чтоли?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Это трупики лохов. Нормальный агентраннер плевать хотел на все эти жалкие потуги.
  • 1

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Бугага. Буки небыло чтоли?

да как то нет, у тебя на все станции есть?
у шатла время отварпа секунда - две чтоли.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Не стоит кстати постоянно варпать на одни и те же буки.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Alton

Alton

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Izz Rus
  • Corp:[SO-PR]
  • Ally:[BLOC]
Полезная фишка.Если летишь на чём-нибудь крупной, БШ, например, то начинаешь варпать, сразу же включаешь МВД и сразу же отключаешь.Любой БШ уходит в варп за 10 секунд.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Не стоит кстати постоянно варпать на одни и те же буки.

Ну в жите например с 4-4 народ варпает на планету постоянно прямо по курсу. и там куча вреков постоянно =)

На все станции бук не наделаешь, но я по нулям летая на ковре наделал андок бук в минусовых системах. И особо не страшно теперь. Прилетаешь на новую стынцию - сначала буку ставишь примерно на линии андока км так в 400. порой этого достаточно чтоб свалить успешно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users