Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплоит: комплексы Фракционных Войн

• Закрытая тема Тема закрыта
10 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Пролёт через ворота комплексов Фракционных Войн на кораблях, которые выше классом чем разрешённый класс для данного уровня комплекса, является эксплоитом. Если вы будете пойманы за подобным действием, последуют соответствующие санкции.

Оригинал новости.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 03 July 2008 - 19:49

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
сами косячат а править ХЗ когда будут
  • 0
Изображение

CAM

CAM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
2
Дык там речь вроде не о пролёте через ворота, а вообще - полёты в комплексе на неразрешённом типе кораблей. Как долететь? Ну хз, видимо на мвд есть умельцы. :)
  • 0

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ

Дык там речь вроде не о пролёте через ворота, а вообще - полёты в комплексе на неразрешённом типе кораблей. Как долететь? Ну хз, видимо на мвд есть умельцы. :)

блин, зачотно... почти как фанатам на собаках на футбольные матчи добираться
  • 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs
Из серии, а пацаны то и не знали =)

Пока стационарные плексы через эту тему фармили, эксплойдом не было, а тут тебе раз =)))
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Ну радуемся чт есть пометка ФРАКЦИОННЫЕ плексы.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Из серии, а пацаны то и не знали =)

Пока стационарные плексы через эту тему фармили, эксплойдом не было, а тут тебе раз =)))

да ты что? и часто на АБхе по 7к км летал?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
во первых там вроде как 10 к км между карманами. на скорости 250 м/с можно за 11 часов долететь)) можно и быстрее. во вторых у меня несколько раз было так - если на время включения ДТ корабль был в 2-3 кармане миссии то после ДТ он там и оказывался)) в самой гуще вражин, чуть не слил однажды ригованую ворону в нави обвесе)). Не знаю как там с комплексами в этом вопросе. в третьих хочу спросить как в кармане работает цинка? можно прямо туда капитал вызвать?
  • 0

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

во первых там вроде как 10 к км между карманами. на скорости 250 м/с можно за 11 часов долететь)) можно и быстрее. во вторых у меня несколько раз было так - если на время включения ДТ корабль был в 2-3 кармане миссии то после ДТ он там и оказывался)) в самой гуще вражин, чуть не слил однажды ригованую ворону в нави обвесе)). Не знаю как там с комплексами в этом вопросе. в третьих хочу спросить как в кармане работает цинка? можно прямо туда капитал вызвать?

цынка не ставится.
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну у ФВ плексов вроде как нет запрета на работу МВД, вот и можно в него влезть на нано или просто быстром шипе с МВД. А в старых плексах МВД того - не пашет, и даже очень быстрые корабли будут лететь "в глубь" весьма родолжительное время: да и смысла в этом мало (для обычных плексов), все плексы ниже 5/10 (кроме КОСМОС, но там несколько другой расклад) проходятся даже на ассалте соло, а в плексы от 5/10 уже пускают БШ.. В то время как для ФВ плексов - затащить корабль классом повыше "в глубь" , вполне может быть выгодным - на сколько я понял там надо плекс удерживать, и если в плекс куда максимум пускают фриги приперется на том же домике (или игле - для развлечения), то выкурить эти корабли оттуда будет крайне тяжело...
  • 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs
2Kostya7er
С чего вы взяли, что вам будут разжевывать дела давно минувших дней =)
Щас видимо при возможности юзать MWD много народу по палилось, всего навсего.
И где там 7к лететь было ХЗ, может щас и 7к и лететь, но уже не упирается не куда эта тема.

2Sansanich
Были деятели которые при агрессивном локале пытались таскать каштаны из огня после ДТ. Правда выщемляли их по возможности. При обычном проходе бабла таки больше снималось =) да и корабли не все под это подходили, не на БШ по этой схеме народ летал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users