Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Search корпу))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

InFury

InFury

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-6
  • Client:Eng
О себе: Собственно, у персонажа чуть меньше 1кк сп, прокачиваю лерны и т.д.
Ак не триальный, проплачен, далее тоже будут оплаты. Учить механике игры и подобному меня не требуется, сам готов помогать вашим новичкам информационно и практически, в практике всё на что хватит моих скилл-поинтов. Так же могу учавствовать в пвп как нуб таклер. Опыт и знания есть.
Тс, адекватность присуствуют. Данные обо мне есть в профиле (возраст и место жительства)

Что ищу: агентранерскую корпу, с адекватными людьми готовыми делиться с мной сальвагом от 4-5 мисок. Поясню, собирать я его буду конечно же сам, скилы есть (мне необходимо обзавестись неким капиталом пока идёт прокачка лернов и самых необходимых скилов) далее я смогу полноценно учавствовать в жизни корпорации, самостоятельный агентран, пвп и всё необходимое.
Так же надеюсь найти в этой корпорации толковый, слаженный коллектив общительных людей с которым и продолжу своё существование в мире Eve.

Спасибо за внимание и прошу без излишнего флуда.
Если есть корпорации которым подходит моя ситуация и они обладают необходимыми возможностями, хотелось бы читать посты только от их мемберов с чёткими изложениями мыслей.
  • 0

Hanz

Hanz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:Russian Gans
  • Corp:R.EX.
  • Ally:RA
Зайди на канал RGC Recrut
  • 0

Qtusoff

Qtusoff

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dissociactive
http://forum.eve-ru....showtopic=17292
Всегда рады таким людям! :closedeyes:
  • 0

rigeborod

rigeborod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:rigeborod
  • Corp:7C
  • Ally:LEM
  • Channel:7C
http://forum.eve-ru....showtopic=18447

Собственно велкам, если интересно.
  • 0

Vokial

Vokial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Darth Vokial
  • Corp:RPB
  • Ally:Solar
  • Channel:RPB

О себе: Собственно, у персонажа чуть меньше 1кк сп, прокачиваю лерны и т.д.
Ак не триальный, проплачен, далее тоже будут оплаты. Учить механике игры и подобному меня не требуется, сам готов помогать вашим новичкам информационно и практически, в практике всё на что хватит моих скилл-поинтов. Так же могу учавствовать в пвп как нуб таклер. Опыт и знания есть.
Тс, адекватность присуствуют. Данные обо мне есть в профиле (возраст и место жительства)

Что ищу: агентранерскую корпу, с адекватными людьми готовыми делиться с мной сальвагом от 4-5 мисок. Поясню, собирать я его буду конечно же сам, скилы есть (мне необходимо обзавестись неким капиталом пока идёт прокачка лернов и самых необходимых скилов) далее я смогу полноценно учавствовать в жизни корпорации, самостоятельный агентран, пвп и всё необходимое.
Так же надеюсь найти в этой корпорации толковый, слаженный коллектив общительных людей с которым и продолжу своё существование в мире Eve.

Спасибо за внимание и прошу без излишнего флуда.
Если есть корпорации которым подходит моя ситуация и они обладают необходимыми возможностями, хотелось бы читать посты только от их мемберов с чёткими изложениями мыслей.

War Hamster Corp приглашает в свои ряды, постоянный сальваг гарантируем. не менее 10 пилотов постояно в онлайне на миссиях. финансами и всем необходимым поможем. если интересно ICQ 318153152 или в игре Darth Vokial
  • 0
Detur digniori...

InFury

InFury

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-6
Всем большое спасибо за проявленный интерес, тема более не актуальна.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users