Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опциональный патч: фикс настроек десятичной точки и разделителя тысяч в prefs.ini

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng
Ссылка на патч (http://updates.eve-o...i...88&to=58490) и предложение проапгрейдиться появляется при входе в игру.

Build 58460

* Fixing prefs.ini regional decimal/comma option

o Fixing the usage of the prefs.ini to switch the decimal and digit settings (10,000.00 to 10.000,00) causing some windows not to display.

* Исправлена настройка регионального символа дроби и разделителя тысяч в prefs.ini

o Исправлено использование prefs.ini, когда после переключения настроек символа десятичной дроби и разделителя тысяч некоторые окна не показывались.

Комментарий:
Что именно они имели ввиду, не очень понятно. Лично у меня, независимо от этих настроек, все окна и так показывались, но вот в некоторых окнах числа всё равно продолжали отображаться в формате 1,000.00 (англо-американский формат), независимо от того, какие символы я прописывал в prefs.ini. После установки патча лично я пока видимых изменений не заметил - как и раньше, половина окон рисуют числа с использованием данных из prefs.ini, половина в формате 1,000.00.
Символ пробела (традиционный разделитель тысяч в русских локалях) всё еще не поддерживается.

Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 08 July 2008 - 21:08

• 0

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
Реально какой-то непонятный патч. Надо менять поставщика травы для ССР :closedeyes:
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Если ты что-то не понимаешь, это не означает, что это ненужно,неправильно или является очередным поводом похаять ССР ))

Сообщение отредактировал Privateer: 09 July 2008 - 13:26

• -1

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Да что тут непонятного. ССР просто совсем е###лось.

я б затакие слова сразу банил
и кто таким людям комп даёт и учит его включать? к стенке как вырождающуюся часть рассы.

в начале закончил бы хотяб одно среднее не говоря о высшем образовании научился быть полит коректным и само критичным и иногда пытаться встать на место своего аппонента, чтоб понять его точку зрения и оценить её правильность, а так извеняйте меня, бы**е заявление.
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
патч занимает 4.5 мега.... че-то многова-то
  • 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
у них почему-то все опциональные патчи по 4.5мб весят
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

я б затакие слова сразу банил
и кто таким людям комп даёт и учит его включать? к стенке как вырождающуюся часть рассы.

в начале закончил бы хотяб одно среднее не говоря о высшем образовании научился быть полит коректным и само критичным и иногда пытаться встать на место своего аппонента, чтоб понять его точку зрения и оценить её правильность, а так извеняйте меня, бы**е заявление.

/me ф шоке

Писать научись грамотно, грамотей. У меня как раз высшее образование уже лет пять как имеется, в отличие от тебя :)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Комментарий:
Что именно они имели ввиду, не очень понятно. Лично у меня, независимо от этих настроек, все окна и так показывались, но вот в некоторых окнах числа всё равно продолжали отображаться в формате 1,000.00 (англо-американский формат), независимо от того, какие символы я прописывал в prefs.ini. После установки патча лично я пока видимых изменений не заметил - как и раньше, половина окон рисуют числа с использованием данных из prefs.ini, половина в формате 1,000.00.
Символ пробела (традиционный разделитель тысяч в русских локалях) всё еще не поддерживается.

Надо ставить туда не пробел а символ с кодом 255 (задержи АЛЬТ и набири код символа)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022
запускаю клиент..

There was a problem negotiating a network connection to the server, which could be because the client is running a optional upgrade which is incompatible with the server. Would you like to remove the optional upgrade and restart the client ?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

запускаю клиент..

на время не забываем смотреть.. не забываем... ДТ идет.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

на время не забываем смотреть.. не забываем... ДТ идет.

Угу, но в выходные часто время дт режут.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Угу, но в выходные часто время дт режут.

вот именно, что часто, а не всегда :rolleyes: А клиент, если не видит коннекта с сервером, после ввода этих опциональных патчей всегда предлагает откатить патч назад.. Думаю, что это задел на будущее, например если они выпустят патч с большим косяком, и у всех перестанет запускаться клиент (коннектиться). Тогда этим предупреждающе-информационным окошком все смогут вернуть клиента в исходное состояние.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users