Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Форумные войны
Автор Pbs, Jul 18 2008 13:08
Отправлено 18 July 2008 - 13:08

Господа, сегодня я испытал настоящий шок. Мне в репу поставили минус! Ничтожное существо с ником Wyrm подло, без предупреждения, поставило его на самом видном месте - в моей форумной репутации. Такое коварное действие не может остаться неотомщенным.
Пожалуйста, почитайте его посты и поставьте ему в репу хорошо обоснованный минус. В свою очередь обязуюсь поддержать всех откликнувшихся минусами в репы врагов и плюсами в ваши собственные. Даешь отпор форумным гоблинам и репобойцам! Будем бить врага его же оружием! Наше дело правое! Вместе мы победим!
Пожалуйста, почитайте его посты и поставьте ему в репу хорошо обоснованный минус. В свою очередь обязуюсь поддержать всех откликнувшихся минусами в репы врагов и плюсами в ваши собственные. Даешь отпор форумным гоблинам и репобойцам! Будем бить врага его же оружием! Наше дело правое! Вместе мы победим!
Отправлено 18 July 2008 - 13:13

Отправлено 18 July 2008 - 13:18

Отправлено 18 July 2008 - 13:21

Японский Летчик ты не ответил на мой ответ!!!111
Отправлено 18 July 2008 - 14:22

Не упоминай моего имени всуе!Ужас, какое огромное количество адекватных людей... Свят-свят
Поддержим минусами флешмоб в репутации автора!

Отправлено 18 July 2008 - 15:20

Скажем прямо - не впервой!Господа, сегодня я испытал настоящий шок. Мне в репу поставили минус!

Подло - это когда с пометкой "в профиле"! А это за дело (ну или по мнению ставившего - за дело)!Ничтожное существо подло, без предупреждения, поставило его на самом видном месте - в моей форумной репутации.

Ну и реакция в твоей репутации на эту тему, конечно жжот!

"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 18 July 2008 - 16:11

Конечно нервничаю, мне этот минус как ножом по сердцу! Скоро инфаркт будет. Кстате, новый ахтунг детектед: это пользователь с ником Qtusoffэто фо фан или ты просто из за минуса нервичаешь?

Зависит от обстоятельств. Если ты нормальный человек - то Wyrm, а если друг Ктусова - то меняТак кого минусовать-то?

Отправлено 18 July 2008 - 16:14

Топеги про вагу и прочие наномобили разрастуццо и поглотят весь форум?Кстате, новый ахтунг детектед: это пользователь с ником Qtusoff
Ктусов пришел к нам с форума гей.ру, и обещал, что скоро позовет сюда всех своих

Сообщение отредактировал Exec: 18 July 2008 - 16:14
Отправлено 18 July 2008 - 16:16

Черт, японский летчик, ошибся минусом =) через пять дней поставлю плюсик, сорри =)
/me пошел ставить минус кому надо
/me пошел ставить минус кому надо

Сообщение отредактировал Mex388: 18 July 2008 - 16:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users