Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пару вопросов про PVE и использование пушек.
Автор MxOn, Jul 20 2008 13:47
Отправлено 20 July 2008 - 13:47

Привет всем!
у меня пару вопросов на которые в Rookie канале не смогли мне ответить а ISD'ны игнорили)
Ответьте пожалуста кто знает:
-Могут ли пираты уничтодить поды? ну когда я миссию делаю и меня пираты взрывают, то под они не тронут вообще или как? И сколько у меня примерно времени чтобы быстро сесть на другой корабль и забрать своё барахло в останках?
-Можно ли вести огонь сразу по 2 целям? то что затаргетить можно очень много целей это я уже знаю, а вот стрелять по ним одновременно? если да, то как и что надо для этого выучить.
буду искренне признателен. спасибо.
у меня пару вопросов на которые в Rookie канале не смогли мне ответить а ISD'ны игнорили)
Ответьте пожалуста кто знает:
-Могут ли пираты уничтодить поды? ну когда я миссию делаю и меня пираты взрывают, то под они не тронут вообще или как? И сколько у меня примерно времени чтобы быстро сесть на другой корабль и забрать своё барахло в останках?
-Можно ли вести огонь сразу по 2 целям? то что затаргетить можно очень много целей это я уже знаю, а вот стрелять по ним одновременно? если да, то как и что надо для этого выучить.
буду искренне признателен. спасибо.
Отправлено 20 July 2008 - 13:52

1. Пираты - могут, НПС на миссиях и в белтах - нет. 2часа примерно висит врек, либо до ДТ, джеттисон ДТ переживет...
2. Можно, количество целей, по которым ты выдаешь дамаг, зависит от того сколько у тебя пушек/пулеметов/ракетниц/дронов на борту шипа, но фокусировать на одной цели = быстрее убивать
2. Можно, количество целей, по которым ты выдаешь дамаг, зависит от того сколько у тебя пушек/пулеметов/ракетниц/дронов на борту шипа, но фокусировать на одной цели = быстрее убивать
Отправлено 20 July 2008 - 14:38

Автипилот не скилл, его нельзя выучить или отучиться. Его можно либо выключить, либо включить (круглая кнопка с буквой "А" слева от круга с капой). Если задать маршрут полета, применив к системе на карте или к ссылке на эту систему "set destination", то при включенном автопилоте корабль сам начнет полет к этой системе. Перейди к карте (в игре F10) и в окне управления картой будет вкладка "autopilot". Там все параметры автопилота и точный маршрут будет.
Возможно у тебя свернуты менюшки с кнопками - потыкай мышой на двойных стрелках около круга с капой.
Возможно у тебя свернуты менюшки с кнопками - потыкай мышой на двойных стрелках около круга с капой.
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 20 July 2008 - 15:47
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 22 July 2008 - 10:04

Отправлено 22 July 2008 - 10:20

и ещё поищи в каналах чата Русский Help(какнал частній работает не всегда)
потом ещё можно почитать
гайдики на сайте eve-ru.com внизу списка меню
вот кстати цитата из одного из гадйов сайта
только чтоб не было путаницы тут есть небольшое несоответсвие понятий ССР и местоного жаргона
нпц (местное) - пираты(по ССР) на которых ты ведёшь охоту в миссиях
пираты (местное) -игроки которые ведут охоту на других игроков
и ещё по поводу поиска: когда нажимаешь кнопку поиск вверху форума там увидишь ссылочку дополнительные параметры а там выбери "Результаты в виде сообщений"
потом ещё можно почитать
гайдики на сайте eve-ru.com внизу списка меню
вот кстати цитата из одного из гадйов сайта
Кстати, на яйцо совершенно не реагируют НПЦ, что полезно для разведки миссий.
только чтоб не было путаницы тут есть небольшое несоответсвие понятий ССР и местоного жаргона
нпц (местное) - пираты(по ССР) на которых ты ведёшь охоту в миссиях
пираты (местное) -игроки которые ведут охоту на других игроков
и ещё по поводу поиска: когда нажимаешь кнопку поиск вверху форума там увидишь ссылочку дополнительные параметры а там выбери "Результаты в виде сообщений"
на реконструкции....
Отправлено 22 July 2008 - 12:44

Вот вы всё шутите, а я общался с человеком, которому на РусКанале сказали, что чтобы летать по другим системам нужно юзать автопилот, а чтобы он прыгал на гейты в 0, а не на 10км нужно прокачать навигацию на 5, парень даже лёрны забросил, принялся вкачивать навигацию, т.к. ну очень уж его задолбало каждый раз 10км до гейта ползти.
Отправлено 22 July 2008 - 16:22

На Рус канале все такие добрые, отзывчивые и честные, можно верить каждому слову...Вот вы всё шутите, а я общался с человеком, которому на РусКанале сказали, что чтобы летать по другим системам нужно юзать автопилот, а чтобы он прыгал на гейты в 0, а не на 10км нужно прокачать навигацию на 5, парень даже лёрны забросил, принялся вкачивать навигацию, т.к. ну очень уж его задолбало каждый раз 10км до гейта ползти.

Как то помню один нуб раздобыв денег (купил или может подарил кто, неважно) купил себе "чиста пацанский" кораблик, армагу кажется, давно было дело, не помню. Так вот спросил этот товарищ, а как мне типа с нубшипа на другой корабль пересесть, ему и посоветовали... Потом бедняге долго и с особым цинизмом объясняли каким образом можно из кучи минералов собрать его обратно

Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 22 July 2008 - 17:08

на реконструкции....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users