Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стендинг/квалити/корпорации

• Закрытая тема Тема закрыта
6 ответов в теме

MxOn

MxOn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
Играю неделю, но до сих пор понять не могу систему по которой находят агентовские "бюро" так сказать и решают, определяют какую корпорацию себе выбрать и на каторую пахать и пахать)

Играл раньше в ВОВ, там всё банально и просто было: делаешь квесты - качается репутация. чем выше - тем больше тебе доступно вещей. И реально поиграв пол года - поднять репу со всеми на максимум.

Тут я поделал миссии одной корпе, потом другой а в LP магазинах что у первых то самое и у вторых...
потом делал миссии долго у Амарров, самое странное что Амарская Империя не появилась у меня в списке стендига... парадокс...
Делал оочень много миссий на Галентов, как был стенлинг в Чаректоре Листе, там и не поднялся с Галенте Федерейшен... =( Не понимаю.

Обьясните пожалуста подробно что да как, а главное как выбрать себе по какому критерию Корпу на которую пахать. И еще - обязательно или желатильно ли качать стендинг с разными или нет. Или в EVE вообще всёравно в этом плане, хоть вообще не делать никогда миссии и забить на них, тупо баунтить?

Обьясните кому не лень как тут устроен мир в этом смысле.

1.jpg
  • -2

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
При выполнении миссий растет стендинг к агенту и его корпорации. Стендинг к фракции поднимается при выполнении сторилайн-миссий, которые выдаются через каждые 16 обычных миссий одного уровня, сделаных на одну или несколько корпораций, входящих в данную фракцию.

В прикрепленном скрине видно, что ни одной сторилайн-миссии (кроме туториальной) ты так и не выполнил. Это следует из величин корпоративных и фракционных стендингов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
эээ..а вообщето плодить темки плохой тон....можно было продолжить свои темки или влезть в чужие...
  • 0
на реконструкции....

MxOn

MxOn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
у меня другие вопросы тут и в другой раздел форума написал. спасибо Вероника. немного прояснилось.
  • 0

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests
Совет: прокачай скиллы из линейки Social. Сам Social, Connectioms, Negotiation хотя бы на 4. И стендинг будет куда быстрее расти, и платить за миссию будут больше...
  • 1

MxOn

MxOn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
сори за оффтоп:
CptNemo, форум для того и создан чтоб на нём излагать свои проблемы, вопросы и прочее. Ты мне репутационную оценку понизил за что? А сам чем лучше, оффтопишь - набиваешь себе кол. постов.
  • 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
мдя.......дублировать и в личку и на форум......
кто из нас офтопит?.....

Итак, мы имеем тут очередного чукчу, который вовсе не читатель, а только лишь писатель. ..... Поздравляю, теперь тебя все знают, писатель.

процитирую чуток....

Сообщение отредактировал CptNemo: 22 July 2008 - 20:13

• 0
на реконструкции....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users