Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конкорд и одиночный шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

KaTTitaH TOK

KaTTitaH TOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:KaTTitaH TOK
  • Corp:KTTH
Вылетел я как-то из станции (0.5), слышу бой идет, осматрелся и вижу - по галент Megathron палят центрики и конкорд - а ему хотьте что... (щит слит, армор на половину и то потом арма востановилась)

Далее на следущий день - подлетаю к той же ст (12 планета) тоже самое - 2-х годовалый калдырь Drake - его мочит конкорд а щит ваще только на паловину снят...

Потом еще видел уже более реальную картину - какой-то бш держит атаку конда, но его в этот момент танкуют другие игроки (те двое были одиночными шипами)

Возникает вопрос - как так? что теперь можно спакойно кемпить не обращая внимания на конкорд? или я чего то не понял...
  • 0

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
Это точно конкорд был, а не фракционная полиция?
  • 0

ChosenOne

ChosenOne

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ch1
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
В империи уже давненько небыл, но кажется мне что ето был не конкорд а фракционная полиция или таможня кака нибуть.

У тела был низкий стендинг к данной фракции, вот его и не любили.
  • 0

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.

KaTTitaH TOK

KaTTitaH TOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Тоесть если это был не конкорд, то мне беспокоеться не очем? по ним палили все белые крестики и пушки ст - я так понял что был конд

Хотя про фракционные войны я особо ниче не узнавал, если там и вправду есть фишка какаето - поясните пожалуйста.

Сообщение отредактировал KaTTitaH TOK: 24 July 2008 - 14:10

• 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
Прошлой осенью лично наблюдал в Жите на андоке как некто танковал конкорд. И отбивался от него. Причем как я понял его периодически подкармливали батарейками друзья. Продолжался этот цирк не меньше 15 минут. Может конкорд побустили?

Сообщение отредактировал Vulpinari: 24 July 2008 - 14:10

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Конкорд разбирает что угодно + прилетает его дикая куча. Фракционную полицию вполне танкует батл с актив танком (пока батарейки не кончатся). При этом фракционная полиция не скрамблит почему-то (кучу раз уходил на нубшипе от фракицонной полиции, залп сделать успевает, а заскрамблить нет почему-то).
  • 0
Posted Image

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

При этом фракционная полиция не скрамблит почему-то (кучу раз уходил на нубшипе от фракицонной полиции, залп сделать успевает, а заскрамблить нет почему-то).

Потому что фракционная полиция - это не наказание, а средство держать тебя в тонусе. Конкорд же прилетает только что бы конкретно убить.
  • 0

maiska

maiska

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:RSTQ
  • Ally:AAA
еще как скрамблит)))) фракционники )
  • 0

Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
скрамблит вроде таможня на гейтах
  • 0
War never changes

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng
и скрамблит и сеткует. за милую душу.
мы так один раз в футбол мирмой играли - мы ее в гейт бампали, враги- от гейта. 1:0 мы выиграли :rolleyes:
  • 1
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
фракционная полиция (амар, калдари, минматар, галенте) один крузак и 2 фрига. дамажат оч. слабо.
* как с ФВ хз но помню читал что если ты принимаеш участие во ФВ и находишся во враждебном космосе (например галенте шип в жите =)) то сентрики (хз каку базы но у гейтов должны) будут палить и фракционная полиция тоже....вполне возможно что дамаг можно танковать.

таможня следит(вон из рук плохо =)) за перевозками нелегального товара по империи (0.5 и выше) и следит за тем чтоб наказать нарушителей у которых Секурити Статус не позволяет "пролететь" систему с данным СС. (например СС чара -2.56 и чар пытаеца пролететь систему с СС 0.9 или 1.0).....дамаг идёт жосткий, такнковать могут разве что команды и хд и то недолго. таможня сеткает и скрамблит очень сильно.

Конкорд нууу..... конкорд это "силы водмездия", которые (Очень быстро) наказывают за глобал агрессию в империи в отношении кого бы то нибыло. появляюца толпой и если они за тобой пришли, то ты умираеш очень быстро как "от страха".....дамаг "страшный" танку не подлежит. скрамблят. от этого умирают

моё видение этого игрового момента.
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

и скрамблит и сеткует. за милую душу.
мы так один раз в футбол мирмой играли - мы ее в гейт бампали, враги- от гейта. 1:0 мы выиграли :rolleyes:

Да да да! Я помню!! Матрохиным играли=)))
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Да да да! Я помню!! Матрохиным играли=)))

Тоже помню, я на стаббере был, а Токосина его качал оспреем :rolleyes:, минут 7-10 наверное забавлялись

Сообщение отредактировал Liteik: 25 July 2008 - 12:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

Тоже помню, я на стаббере был, а Токосина его качал оспреем :rolleyes:, минут 7-10 наверное забавлялись

Ага, потом его кто то бампнул хорошо и его ровно в ворота унесло, красивый был гол=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ага, потом его кто то бампнул хорошо и его ровно в ворота унесло, красивый был гол=)

Вид кажись, на ваге.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
Конкорд не танкуется потому, что он не нпц вовсе, а специальный игровой бот, работающий вне игровой механики - не лочит, не дамажит(инстант килл), не убивается.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Летал пару раз на меге с низким стендингом по галентии (-5.2). Заметил что сначало спавнятся фриги/крузаки а тяжёлая артилерия в виде батлов приходит попозже. Плитованая мега уходит с гейта при помощи мвд иногда даже не получив дамаги. Вот с андоком тяжелее, если андок кривой то можно неплохо нахватать от батлов. 1500 это максимальный дамаг что я видел. Сеточники были но они скорее плюс ибо инставарп, а вот скрамлящих не встречал.
  • 0

KaTTitaH TOK

KaTTitaH TOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Всем спасибо - все понял! модеры прикройте тему :rolleyes:
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Конкорд не танкуется потому, что он не нпц вовсе, а специальный игровой бот, работающий вне игровой механики - не лочит, не дамажит(инстант килл), не убивается.

Нет никакого инстант-килла. Говорю как человек, внимательно смотревший лог после убийства конкордом. Там даже одним залпом не обошлось.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

давным давно на ю-тубе лежит ролик, где архон убивает конкордовский фриг.
конкордовскому скорпиону архон снес процентов 10-20 щита.

на офф форуме продают морос за 6лярдов в 0.5, можете купить, поэксперементировать.

Сообщение отредактировал Балбес: 28 July 2008 - 13:27

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users