Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкорд и одиночный шип
Отправлено 24 July 2008 - 14:00
Далее на следущий день - подлетаю к той же ст (12 планета) тоже самое - 2-х годовалый калдырь Drake - его мочит конкорд а щит ваще только на паловину снят...
Потом еще видел уже более реальную картину - какой-то бш держит атаку конда, но его в этот момент танкуют другие игроки (те двое были одиночными шипами)
Возникает вопрос - как так? что теперь можно спакойно кемпить не обращая внимания на конкорд? или я чего то не понял...
Отправлено 24 July 2008 - 14:05
У тела был низкий стендинг к данной фракции, вот его и не любили.
Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.
Отправлено 24 July 2008 - 14:08
Хотя про фракционные войны я особо ниче не узнавал, если там и вправду есть фишка какаето - поясните пожалуйста.
Сообщение отредактировал KaTTitaH TOK: 24 July 2008 - 14:10
Отправлено 24 July 2008 - 14:09
Сообщение отредактировал Vulpinari: 24 July 2008 - 14:10
Отправлено 24 July 2008 - 15:08
Отправлено 24 July 2008 - 15:20
Потому что фракционная полиция - это не наказание, а средство держать тебя в тонусе. Конкорд же прилетает только что бы конкретно убить.При этом фракционная полиция не скрамблит почему-то (кучу раз уходил на нубшипе от фракицонной полиции, залп сделать успевает, а заскрамблить нет почему-то).
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 July 2008 - 11:34
* как с ФВ хз но помню читал что если ты принимаеш участие во ФВ и находишся во враждебном космосе (например галенте шип в жите =)) то сентрики (хз каку базы но у гейтов должны) будут палить и фракционная полиция тоже....вполне возможно что дамаг можно танковать.
таможня следит(вон из рук плохо =)) за перевозками нелегального товара по империи (0.5 и выше) и следит за тем чтоб наказать нарушителей у которых Секурити Статус не позволяет "пролететь" систему с данным СС. (например СС чара -2.56 и чар пытаеца пролететь систему с СС 0.9 или 1.0).....дамаг идёт жосткий, такнковать могут разве что команды и хд и то недолго. таможня сеткает и скрамблит очень сильно.
Конкорд нууу..... конкорд это "силы водмездия", которые (Очень быстро) наказывают за глобал агрессию в империи в отношении кого бы то нибыло. появляюца толпой и если они за тобой пришли, то ты умираеш очень быстро как "от страха".....дамаг "страшный" танку не подлежит. скрамблят. от этого умирают
моё видение этого игрового момента.
Отправлено 25 July 2008 - 11:57
и скрамблит и сеткует. за милую душу.
мы так один раз в футбол мирмой играли - мы ее в гейт бампали, враги- от гейта. 1:0 мы выиграли
Да да да! Я помню!! Матрохиным играли=)))
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 25 July 2008 - 12:15
Тоже помню, я на стаббере был, а Токосина его качал оспреем , минут 7-10 наверное забавлялисьДа да да! Я помню!! Матрохиным играли=)))
Сообщение отредактировал Liteik: 25 July 2008 - 12:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 July 2008 - 12:19
Ага, потом его кто то бампнул хорошо и его ровно в ворота унесло, красивый был гол=)Тоже помню, я на стаббере был, а Токосина его качал оспреем , минут 7-10 наверное забавлялись
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 25 July 2008 - 12:57
Отправлено 28 July 2008 - 13:00
Конкорд не танкуется потому, что он не нпц вовсе, а специальный игровой бот, работающий вне игровой механики - не лочит, не дамажит(инстант килл), не убивается.
Нет никакого инстант-килла. Говорю как человек, внимательно смотревший лог после убийства конкордом. Там даже одним залпом не обошлось.
Отправлено 28 July 2008 - 13:21
Конкорд не танкуется потому, что он не нпц вовсе, а специальный игровой бот, работающий вне игровой механики - не лочит, не дамажит(инстант килл), не убивается.
давным давно на ю-тубе лежит ролик, где архон убивает конкордовский фриг.
конкордовскому скорпиону архон снес процентов 10-20 щита.
на офф форуме продают морос за 6лярдов в 0.5, можете купить, поэксперементировать.
Сообщение отредактировал Балбес: 28 July 2008 - 13:27
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users