Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атеизм - Зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
2Дарк Феникс привет :) . Сразу хочу сказать минус уберу я его просто так влепил )) прикола ради.Типа постебаться. Иногда у меня такое чуйства юмара .Хотелось что бы ты прочитал .

В современном мире церковь находится в загоне .Особенно она пострадала в России и на территории бывшего СССР.(Церковь --здесь любой религиозный институт ) . Оглянитесь вокруг и посмотрите что происходит . Тотальное уничтожение нравственности , засилье педерастов на тв , пропаганда насилия итд итп . Просто не хочется писать много букаф. Поэтому я ,считая себя либералом , выступаю всегда на стороне церкви ибо она единственное что может оградить наших детей от тотального зла -- наркомании , нравственной деградации итд итп . У нас в Израиле наркотики можно купить легко на любом углу , чуть ли не в киосках . Церковь противник наркомании , я автоматически на ее стороне . А атеизм , понимаешь сейчас это легко и приятно . Атеистом надр было быть в Испании , когда там инквизиция шалила . Вот где то так . :( :( Я понятно объяснил свою мыслю ?
  • -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Если бы Бога не существовало, его следовало бы придумать :)
  • 0
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Не ново.
Собственно где-то видал цитату:
"В церковь я пойду тогда, когда она начнет жечь на кострах пидерастов и отстреливать сатанистов."

Еще читал статью патриарха (не помню какого) в которой он писал, что атеизм = сатанизм.

Сообщение отредактировал Burz: 25 July 2008 - 16:17

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
чо эта было :)

добавлю бога нет

http://forum.eve-ru....topic=18933&hl=
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Разве чтобы НЕ употреблять наркотики обязательно быть верующим в Бога?
По-моему у каждого индивидуума свой бубончик на плечах.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Бог должен быть не в церкви, а в умах людей.
А церковь - лишь брокер, играющий на людских чувствах.
  • 2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Nichtschiessen

Nichtschiessen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
4
Свои проблемы следует решать самому, а не ждать пока за тебя их решит Боженька, Папа Римский или товарищ Сталин.
Удалите лучше тему, очередное пастбище для троллей и сумасшедших.

Сообщение отредактировал Nichtschiessen: 25 July 2008 - 16:22

• 1

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.
на первой странице в эпике
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

добавлю бога нет

+1 без вариантов.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Зло - это Свидетели Иеговы хавающие людской моск пытаясь поработить землю.
Зло - это Масульмане с их кровной местью, где за то что ты "неверный", тебя спокойно убьют.
Зло - это Христианство с их крестовыми походами и вхождением в политику государств.
Атеизм зло?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Не говорите, что делать и как жить тем, кому этого от Вас не нужно, и не будите посланы.

Чтобы вести "правильный", по церковным понятиям, образ жизни верующим быть не обязательно.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Рося, ты очередной раз как-то криво пукнул в лужу, что с PC-умерли, что тут... Не создавай таких дурацких тролльских тем плиз.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

В современном мире церковь находится в загоне .

и замечательно!

Оглянитесь вокруг и посмотрите что происходит . Тотальное уничтожение нравственности , засилье педерастов на тв , пропаганда насилия итд итп . Просто не хочется писать много букаф. Поэтому я ,считая себя либералом , выступаю всегда на стороне церкви ибо она единственное что может оградить наших детей от тотального зла -- наркомании , нравственной деградации итд итп . У нас в Израиле наркотики можно купить легко на любом углу , чуть ли не в киосках .

в чем выражается тотальное уничтожение нравственности? засилье педерастов, на самом деле, оно в оплоте чистоты и нравственности - церкви, особенно в разнообразных мужских(женских) монастырях. последние лет эдак дветыщи.
пропаганда насилия? по телевизору показали как хороший парень застрелил плохого - это пропаганда насилия. а описание уничтожения целого города, в котором заживо были сожжены сотни людей, или убийство всех, кто не помазал кровью дверь - не пропаганда насилия в таком случае?
наркотики - лучший друг церкви. вкинулся - и все отлично. настроение прекрасно, ты всех любишь, готов прощать любой грех, готов подставить правую щеку если ударили тебя по левой, о том что такое гнев и не вспоминаешь. прямо-таки святой человек. чем же плохо?

Церковь противник наркомании , я автоматически на ее стороне

следуя твоей логике: гитлер любил собак, я автоматически на его стороне?
  • 1
Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Нравственность не имеет ничего общего с религией.
Пусть вашим детям/друзьям/родственникам церковь промывает мозги, не нужно это пропагандировать.
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
Интересно сколько зла в этот мир принесли истинно верующие?

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 25 July 2008 - 17:14

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

чо эта было :)

добавлю бога нет

http://forum.eve-ru....topic=18933&hl=

Бог есть! Долой геймобили )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Оглянитесь вокруг и посмотрите что происходит . Тотальное уничтожение нравственности , засилье педерастов...

Только пару дней назад был сюжет по ТВ о том, что англиканская церковь собралась, посовещалась и решила давать сан женщинам и педерастам (там их почему-то назвали геями :) ) ... :(

Сообщение отредактировал Blasfemer: 25 July 2008 - 17:13

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

засилье педерастов на тв

Только пару дней назад был сюжет по ТВ о том, что англиканская церковь собралась, посовещалась и решила давать сан женщинам и педерастам (там их почему-то назвали геями blink.gif ) ... 1_7.gif

• 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Rosia не стоит перекладывать на церковь ответветственность и обязаности родителей.
Сам я скорее агностик, к религии отношусь спокойно, но вот церковь, как институт, вызывает некоторую неприязнь.
  • 0
Изображение

GoblinVandall

GoblinVandall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
Значится так господа... все сказанное мной дальше исключительно мое имхо... просто тему верования я для себя пытаюсь открыть очень давно... и с каждым разом мне все сложнее определиться атеист я или Православный...

Господа, мы живем в эру постквазикаммунизьма, в которой жили наши родители... их всех поголовно учили в школах и институтах "Научному Атеизму" фактически приводя достаточно весомые доводы в пользу атеизма. Большенство людей того покаления до сих пор придерживаются тем взглядам на мир при всей кривости ситуации.
А теперь задумайтесь... (не буду говорить за всех, но за себя скажу так): 1) Думаю что определенную часть детей, рожденных в конец коммунистических времен и под завязку СССР крестили в глубоком детстве... я понимаю что не каждый ребенок даже в возрасте от 5 до 10 лет сможет сказать хотел бы он быть крещенным или нет, но все же у него может быть право на выбор... лично меня крестили совсем в глубоком дестве и мое мнение уж точно не учитывалось =)).
2) Я человек технического склада ума и во всех хочу видеть точные доказательства... а вот доказательств бога прямых я найти толком не смог.. есть вещи смахивающие на доказательства, но не прямые, а косвенные... и тем более никак они не состыковываются с Дарвинской теорией эволюции мира. Я нехочу сказать что это плохо или хорошо... но иногда нужны сильные доводы чтоб поверить во что-либо... а верить в слова не всегда приятно!
3) Давайте рассмотрим реалии нашей жизни и вспомните, когда вы в последний раз серьездно "верили" в бога, а использовали фразы типа "господи...... !" как оборот обычного Русскоязычного лексикона?? Думаю что только в тех случаях, когда с Вами, вашими близкими чего-либо случалось или же когда Вам крайне сильно чего-либо хотелось....
Например во время сессии чтоб здать экзамен, к которому вы не готовились, а в ночь перед этим бухали с друзьями....
4) Посмотрите на мир вокруг себя... зайдите в ту же церковь... и что вы увидите?
*лично замеченные примеры!!!*
- у нас Батюшки освещают !!!за деньги!!! автомобили!
- Батюшка стоит и просит "на храм"... тут срабатывает сигналка его новенькой BMW...
и таких примеров я наблюдал лично очень много...
скрипя сердцем можно с долей уверенности сказать что на территории церквей нарушаются, так называемые, "божественные заповеди\законы"... ну что же мы тогда можем требовать от простых смертных людей, которые вуруют через раз!
5) Главная несостыковка божественных догм и каннонов с реальностью - это наличие множество различных религий и верований, которые зачастую противоречат друг-другу... и общаясь с глубоковерущими людьми разных религий, они говорят что все кроме их релии - лжерелигия.... Причем от православных я это слышал чаще, чем от других верований людей...
Я не хочу рассматривать историю различных крестовых походов и путей, которыми они "заставляли" верить в свою религию... итд... это можно списать на разные факторы...

Итого: Я не хочу говорить что Атеизм - это хорошо или плохо.... и рассматривать Атеизм, как религию тоже нельзя. Я думаю тут каждый и так хорошо знает что каждый должен сам для себя решать во что верить и "на вкус и цвет все фломастеры разные"... однако в современном обществе... а точнее в крупных городах найти абсолютно верующего человека - невозможно, впрочем как и неосталось истинных Атеситов!! Атеизм - это выход для тех, кто хочет конкретики... кому нужны веские, точные и непоколебимые доказательства того, что бог есть... и тогда даже он станет немного верующим!
P.S. Приведу цитату из Песни "Про Дурочка" Егора Летова: "Не бывает атеистов в окопах под огнем"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users