Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите! Не могу оплатить еву
Отправлено 28 July 2008 - 14:39

Not authorised
Please enter full name and exact billing address as shown on your debit card statement.
Полное имя ввожу, адресс свой тоже. Звонирл в свой банк - говорят у карточки не может быть адреса. Может у кого было такое? Заранее спасибо
Отправлено 28 July 2008 - 14:59

При оплате по кредитке обычно надо заполнить поля с именем фамилией и номером карты. Вся эта информация располагается на лицевой стороне карты. Насколько я понимаю, биллинг адрес в этом случае - это и есть 16-значный код на кредитке.
ну я заполнил все поля. естественно и код кредитки своей
Отправлено 28 July 2008 - 15:00

2. В банке анкету на получение карты заполнял? Адрес в ней писал? Вот этот адрес и заполняй, латинскими буквами. По секрету -- после выбора страны Russia и ввода 6-значного почтового индекса дальнейшая проверка адреса не производится
3. Нет, не надо номер карты в поле "адрес" писать. Его надо писать в поле "номер карты"

Отправлено 28 July 2008 - 15:06

1. Рискну предположить, что у тебя НЕ дебитовая карта. Все Visa и MasterCard у них проходят как кредитные, даже если по твоей карте нельзя взять кредит. Так что возможно ты неверно выбрал тип карты
2. В банке анкету на получение карты заполнял? Адрес в ней писал? Вот этот адрес и заполняй, латинскими буквами. По секрету -- после выбора страны Russia и ввода 6-значного почтового индекса дальнейшая проверка адреса не производится
3. Нет, не надо номер карты в поле "адрес" писать. Его надо писать в поле "номер карты"
ну в общем, я все пишу туда, куда надо ;D
да, теперь выбираю кредитную а не дебетовую, у меня виза виртуон.
да, и я из украины а не из россии
Сообщение отредактировал jesse coyote: 28 July 2008 - 15:15
Отправлено 28 July 2008 - 15:46

VAB bank. у меня с ними проблем было, кстати, куча. начиная с привязывания карточки к пейпелу и вот заканчивая евой
стремный бынк ты выбрал

если денег не жалко - закрывай карточку и делай в привате...вобще никаких проблем. 5 баков в год, и 15 минут нервов на полуучение ВВП (кажеться так) по телефону (спрашивают все от А до Я), но сейчас горя не знаю

Сообщение отредактировал acidscald: 28 July 2008 - 15:46
Отправлено 25 November 2008 - 15:12

стремный бынк ты выбрал
(ИМХО), ну да ладно. может откликнуться те у которого такой же
если денег не жалко - закрывай карточку и делай в привате...вобще никаких проблем. 5 баков в год, и 15 минут нервов на полуучение ВВП (кажеться так) по телефону (спрашивают все от А до Я), но сейчас горя не знаю
2 acidscald
увидел твой топик про приватбанк, и вот пара вопросов возникла:
1) у тебя дебитная карта(кажется на базе мастеркард)?
2) если да, то ты выбираешь на оффсайте оплату через дебитную или кредитную карту??
3) какую они комиссию гребут за перевод?
зараннее спасибо
Сообщение отредактировал amamory: 25 November 2008 - 15:12
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
Отправлено 26 November 2008 - 0:50

2 acidscald
увидел твой топик про приватбанк, и вот пара вопросов возникла:
1) у тебя дебитная карта(кажется на базе мастеркард)?
2) если да, то ты выбираешь на оффсайте оплату через дебитную или кредитную карту??
3) какую они комиссию гребут за перевод?
зараннее спасибо
1) Приватбанк даёт визу интерент, и да она дебетная
2) если ты про еву то я такого выбора при проплате не видел
3) Если карта виртуальная (созданая в аккаунте в приват24) то 28 центов гдето комиссии с каждой транзакции (она только USD делаеться). Если в отделении пластик берёш то чтото около 45 грн в годю
Отправлено 26 November 2008 - 13:16

1) приватбанк в топку1) Приватбанк даёт визу интерент, и да она дебетная
2) если ты про еву то я такого выбора при проплате не видел
3) Если карта виртуальная (созданая в аккаунте в приват24) то 28 центов гдето комиссии с каждой транзакции (она только USD делаеться). Если в отделении пластик берёш то чтото около 45 грн в годю
2) у них без комиссий(по крайней мере мне так сказали), но "подводные камни" просто обязаны быть, это же приват!!!
3) заказал Visa Electron в финиках (Финансы и кредит)
4) стоит 20 грн за 2 года и никакой комиссии - будем надеяться и проблем тоже
Отправлено 04 December 2008 - 16:14

Приват банк мне предложил интернет карту(виза классик кажется, точно не помню), которая не поддерживается сср, да и стоимость 7 баксов, короче нафиг.
Пошел в "Финансы и кредит", заказал Visa Electron - 20 грн., которые в итоге идут на счет.
Оплатил без проблем, правда карту ждал дольше, чем обещали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users