Проходили с другом эту миссию (домик-танк + равен). На все пять частей ушло почти 2 дня. В результате был таки потерян один домик (мобы удачно скрембл наложили) с т2 фитом
Награда и лут с миссии канешна оправдали потерю шипа, но не времени -- за это время можно было сделать штук 10 других миссий.
Может кто поделится опытом в прохождении этой миссии?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
In The Midst of Deadspace (4 lvl)
Автор Counselor, Sep 27 2006 10:28
Отправлено 27 September 2006 - 11:31
Прохожу соло, на домике, вся цепочка часов 7-8 (ну нет у меня еще т2 хэвиков, чару 5 месяцев всего =)).
Насчет поделиться опытом...
Во-первых, на 1-4 миссии цеплять термал дэмаг (в моем случае термал дроны), на 5 - кинетик.
1-4 миссии - резисты ем/терм, 5 - кин/терм.
Больше хз... Ничего сложного, стандартные для 4-го левела миссии.
Насчет поделиться опытом...
Во-первых, на 1-4 миссии цеплять термал дэмаг (в моем случае термал дроны), на 5 - кинетик.
1-4 миссии - резисты ем/терм, 5 - кин/терм.
Отправлено 27 September 2006 - 11:50
Остальные стандартные миссии 4 левел проходятся без проблем, в т.ч. соло
А вот на этой вышла почему-то такая большая загвоздка, даже вдвоем
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...
Отправлено 27 September 2006 - 13:09
Может вы сагрили сразу весь карман, может резисты не те стояли...
ps Ах да, помню, была у меня проблемка =) как-то я умудрился сагрить весь последний карман карман в первой миссии. Ну естественно жмякаю варп, а оно не жмется =) Тут то я и спотел... Хорошо хоть лайты т2 были, они все саппорт фриги успели убить, и я отварпался на 800 структуры.
ps Ах да, помню, была у меня проблемка =) как-то я умудрился сагрить весь последний карман карман в первой миссии. Ну естественно жмякаю варп, а оно не жмется =) Тут то я и спотел... Хорошо хоть лайты т2 были, они все саппорт фриги успели убить, и я отварпался на 800 структуры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users