Вот наткнулся на прелюбопытнейшую статейку с до боли знакомой картинкой в начале. Обсудим?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warp Drive в реале. Неужто дождались? :)
Отправлено 31 July 2008 - 19:04
Что там насчет энергии жидкого вакуума?
Сообщение отредактировал conKORD: 31 July 2008 - 19:05
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 July 2008 - 19:14
тока "Привод деформации невыполним в настоящее время и, вероятно, не будет выполнимым в ближайшие несколько тысячелетий"
Кстати, в ЕВЕ варп драйв как раз изобрели через 18 тыс лет после нашего времени.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 31 July 2008 - 19:16
Отправлено 31 July 2008 - 19:34
Отправлено 31 July 2008 - 19:57
http://lenta.ru/arti...8/07/31/hacker/Кроме того, Маккинон получил доступ к файлу "Non-Terrestrial Officers.xls". По словам хакера, в нем содержится список должностного состава ВВС США и информация о переводах на корабли, модели которых нигде больше не встречаются, также как и фамилии лиц, упомянутых в списке.
p.s. StarGate форева!
Сообщение отредактировал TbMA: 31 July 2008 - 19:57
Отправлено 31 July 2008 - 22:39
Дыкть, не хотят чтобы великобритания ушла под океан из-за какого-то гражданина XD
Хранить сверхсекрет в xls это мощно XD
Стёб какой-то, чтоли.
Отправлено 01 August 2008 - 1:31
Не похоже. Идиотов везде хватает, в том числе и в военном ведомстве США. Да и чем формат-то не устроил? Не хранить же такие вещи на центральном сервере в БД, куда 500 человек ежечасно подключаются. А прикинь, если бы этот список вообще существовал только на бумаге, написанный от руки, хрен бы какой хакер добрался.Хранить сверхсекрет в xls это мощно XD
Стёб какой-то, чтоли.
Отправлено 02 August 2008 - 14:35
если все упирается в энергию то я сомневаюсь что ждать тысячелетия.
Сегодня 10 в 45 степени джоулей для запуска а через 10 лет додумаются до 10 в 4 степени а лет через сто(может и мы - смотря как медицина продвинется) уже через порталы ходить будем на Gliese 581 c.
Сообщение отредактировал Envin: 02 August 2008 - 14:36
Отправлено 02 August 2008 - 16:36
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 August 2008 - 13:09
Вполне удобный формат, чтобы сляпать липу, прочитав которую, хацкер офигеет и начнет ее светить - "приколись что я знаю". Очень удобно для отлова идиотов.Не похоже. Идиотов везде хватает, в том числе и в военном ведомстве США. Да и чем формат-то не устроил? Не хранить же такие вещи на центральном сервере в БД, куда 500 человек ежечасно подключаются.
Отправлено 05 August 2008 - 23:46
иногда мне кажется, что всем учёным выдют по килограмму травы ежемесячно вместо зарплаты, дунут и летят к Gliese со сверх световыми скоростями... ужас.. мне бы где такой травы достать, летишь бывало на Дрейке, мимо кто то просвистел =))) по накурке
Вообще теореитикам точно какуюто траву дают +они еще всех потом этой травой заражают.(не верите ,найдите физика-теоретика-пространствовика и попросите рассказать о последних теориях устройства вселенной.Вынос мозга на весь день гарантирован)
По делу ,ребята это всеголиш теория,завтра может прийти какойнить парень и доказать теоритически что все сделано из сыра, или теоритически сделалать движок из "Автостопом по галактике",или предложить теорию которая позволит засовывать людей в радиосигнал и транлировать их на другие планеты
И вообще теория о варп двигателе гораздо старше и давно эксплатируется фантастами (Я например об ней узнал когда прочел книгу "Люди как боги") и работы над ее развитием и реализацией ведут дофига лаборатория по всему миру.А ведь еще есть очень много теорий по межпланетным сверхсветовым перемещениям (и межпротранственным,межгалактическим,межвременным и др. перемещениям) Так что никто не знае и никогда не угодаеш,что и когда ждет нас впереди))
Отправлено 06 August 2008 - 2:05
– Он стал поэтом, - ответил Гильберт. – Для математика у него было слишком мало воображения.”
Чтобы стать ученым... передовым ученым, а не на подхвате.. надо иметь хорошую фантазию в том числе...
Отправлено 18 August 2008 - 13:54
тоже обратил внимание на фразуКонечно, нам паковать чемоданы едва ли придётся. "Привод деформации невыполним в настоящее время и, вероятно, не будет выполнимым в ближайшие несколько тысячелетий", — говорит Кливер. Вот так. Может, до Gliese 581 c лучше махнуть по старинке, ракетами…
если все упирается в энергию то я сомневаюсь что ждать тысячелетия.
Сегодня 10 в 45 степени джоулей для запуска а через 10 лет додумаются до 10 в 4 степени а лет через сто(может и мы - смотря как медицина продвинется) уже через порталы ходить будем на Gliese 581 c.
+ стоит обратить внимание и на другой "конец" проблемы. в доэлектрической эпохе трудно было представить себе мощности доступные в середине XX века, ну а в то время были недоступны энергии атомного века... сейчас обещают термояд... что следущее придумают - сложно предсказать, а порядок энергии и тем паче сложно представить.А во-вторых, "успокаивают" нас авторы работы, прежние оценки и вовсе показывали, что для одного Warp Drive нужно столько энергии, сколько содержится во всей массе Вселенной.
Отправлено 18 August 2008 - 14:29
Мир меняется, только вот люди к сожелению неменяются, запустит какой нибудь Вася Дулин нцатого столетия ручки свои шаловливые куда не следует и города, а то и планеты не станет. Припоминаются "Хищные вещи века" Стругацких, как то не по себе становится.тоже обратил внимание на фразу + стоит обратить внимание и на другой "конец" проблемы. в доэлектрической эпохе трудно было представить себе мощности доступные в середине XX века, ну а в то время были недоступны энергии атомного века... сейчас обещают термояд... что следущее придумают - сложно предсказать, а порядок энергии и тем паче сложно представить.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 18 August 2008 - 14:29
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 18 August 2008 - 14:38
Отправлено 18 August 2008 - 16:33
твои опасения более чем не новы. тот же Жюль Верн аналогичным вопросом задавался )Мир меняется, только вот люди к сожелению неменяются, запустит какой нибудь Вася Дулин нцатого столетия ручки свои шаловливые куда не следует и города, а то и планеты не станет. Припоминаются "Хищные вещи века" Стругацких, как то не по себе становится.
но пока живы вроде )
я думаю как только появится экономическая опраданность, так всё и будет )Пока мы (человечество) нравственно не вырастем настолько, что даже помыслить уничтожение других людей нам будет неприятно, до тех пор не будет в нашем распоряжении настолько больших энергий и возможностей (типа варп двигателя). Не дадут нам экспортировать свою агрессивность за пределы Солнечной системы. Т.е. либо мы становимся нравственно полноценными, либо уничтожаем сами себя открытыми нами (подсунутыми нам - ядерный распад, например) энергиями, других вариантов нет. С нынешней нравственностью самоуничтожение человечества - вопрос времени и высшего попущения.
Отправлено 18 August 2008 - 16:47
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 18 August 2008 - 20:43
О сколько нам открытий чудныхя думаю как только появится экономическая опраданность, так всё и будет )
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
И случай, бог изобретатель
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх