Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
США
Автор Weeeer, Aug 11 2008 16:39
Отправлено 11 August 2008 - 16:47
есть
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.
Отправлено 13 August 2008 - 9:01
Про айфон будем знать
Игроков многа. У меня на часах Местное время, время по еве и время по Нью Йорку. Как водки выпью, так долго нефтыкаю куды смотреть и какое правильное. А всё Они, Жильцы Америки
Игроков многа. У меня на часах Местное время, время по еве и время по Нью Йорку. Как водки выпью, так долго нефтыкаю куды смотреть и какое правильное. А всё Они, Жильцы Америки
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 15 August 2008 - 10:01
Cincinnati OH
Сори за безобразный русский язык , так-как В школе не учился а токо ее посищал. Говоря языко EVE Intelligence и Memory вкачено на 2 с небольшым и за прокачки самого скила Learning еле дотягивает на 3 но и за хорошо вкаченного Charisma ставили 3, иногда даже 4. зато Willpower и Perception вкаченв на полную 30 поэтому чистый боец . И как поется у Валоди Высоцкого " могу избить хоть кого ,можно даже двух" (песня про джина )
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .
По скриптум : иногда пилоты сабираются и в реале . поэтому - Фильтруя базар с обесценкой чего либо Intelligence и Memory веть трудно сабирать выбитые зубы сломанными руками .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users