Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

барыга ищет друзей
Отправлено 16 August 2008 - 14:35

Нуб матарец ищет корпу. Род занятия в Еве- торговля.
О себе: играю не более 15 часов в неделю. Ответственный, порядочный, очень лояльный. Занимаюсь почти исключительно торговлей т2. Обеспечен материально. Состою в корпе в которой кроме меня еще 0 человек, это вызвано тем что люблю организовывать вокруг себя людей, но на создание собственной полноценной корпы не хватает времени. Проживаю в ренсе. Вожу бк.
Ищу: небольшую корпу, занимающуюся торговлей, наукой, производством. Никаких пиратов и т.п. Обязательное условие- крепкий лидер, и самое главное местоположение- матария (никогда её не покидаю, можете даже не утруждаться объяснять мне).
Все пожелания пишите пожалуйста в личные на форум, заинтересовавших сам найду в игре.
Отправлено 16 August 2008 - 14:52

Отправлено 12 September 2008 - 6:44

Всем доброе время суток.
Нуб матарец ищет корпу. Род занятия в Еве- торговля.
О себе: играю не более 15 часов в неделю. Ответственный, порядочный, очень лояльный. Занимаюсь почти исключительно торговлей т2. Обеспечен материально. Состою в корпе в которой кроме меня еще 0 человек, это вызвано тем что люблю организовывать вокруг себя людей, но на создание собственной полноценной корпы не хватает времени. Проживаю в ренсе. Вожу бк.
Ищу: небольшую корпу, занимающуюся торговлей, наукой, производством. Никаких пиратов и т.п. Обязательное условие- крепкий лидер, и самое главное местоположение- матария (никогда её не покидаю, можете даже не утруждаться объяснять мне).
Все пожелания пишите пожалуйста в личные на форум, заинтересовавших сам найду в игре.
Проживаю в основном в ренсе... пиши в игре пообщаемся...
Отправлено 12 September 2008 - 8:41

Корпорация Legio Octae рассмотрит вашу кандидатуру!
Краткую информацию о нас можно узнать здесь: http://forum.eve-ru....showtopic=19141
Оставить заявку на вступление здесь: http://bloc.net.ru/c...wforum.php?f=31 или в игре.
Если у вас есть вопросы, задайте их в нашей теме на этом форуме, в ICQ: 152378502 или в игре - Inquisitor Satoki
Сообщение отредактировал Satoki: 12 September 2008 - 8:41
Отправлено 31 July 2011 - 11:33

Но как ты смотришь что б наладить рынок сбыта в нашей корпе фита и шипов, они нам понадобятся.
Сам заработаешь и мы сэкономим, к стати я тоже барыга одно другому не мешает))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users