Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол
Отправлено 20 August 2008 - 13:35
а типа ведь угадывает. Что за прикол?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 August 2008 - 13:57
это особая уличная магия
походу он зырит на каком числе курсор остановился
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 August 2008 - 13:58
Сама тема старая как мир. Сущность - посмотрите по диаганоли квадрат символов, это и будет символ в чёрном квадрате. Математика-с.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 August 2008 - 14:02
походу он зырит на каком числе курсор остановился
хы я тормоз, в каждом десятке вычитание суммы цифр числа всегда дает одно и тоже число ))))
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 20 August 2008 - 14:05
наверное не умею сосредотачиваться.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 August 2008 - 14:05
Как так? А просто если взять любое число любго десятка то вычитая его составляющие мы сначала сводим его к этому десятку а потом вычитаем собственно одно и то же число.
К примеру 73 - вычитаем 3 получаем 70 (тоже и для 74, 75, 76 и т.д.), ну а потом у всех этих вариантов вычитаем 7 и получаем один и тот же вариант для 10 чисел - 63. Вот и не хер тут гадать
Сообщение отредактировал veridan cd: 20 August 2008 - 14:08
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 August 2008 - 14:06
пробовал без курсора, всё равно угадывает... я думаю что там стоят они в каком то порядке, что у человека получается только несколько вариантов ответа, или это уличная магия...
17-(1+7) = 9
18-(1+8) = 9 ..... и т.д.
Третья мировая война
Отправлено 20 August 2008 - 14:08
- Максимальная высота: 120 пикселей
- Максимальная ширина: 400 пикселей
- Максимальный размер файла: 30 Кб
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users