Tash-Murkon Prime – Экономические отчеты из региона Таш-Муркон показывают развитие и стабильность в этом княжестве, несмотря на насилие, распространяющееся по всей вселенной. Почти вся промышленность увидела устойчивую волну прибыли за прошедший месяц, что контрастирует с нестабильностью на других рынках.
Carthum Conglomerate, имеющий четыре станции в этом регионе, опубликовал отчет, показавший, что их Таш-Мурконские фонды получили прибыль на 13% больше среднего общекорпоративного. Imperial Shipments сообщают о 37% увеличении заказов на корабли, контрастирующие с 3% падением в других регионах, т.к. частные фирмы все более пересматривают свой бизнес в сторону капсулиров и других нейтральных заказчиков. Также примечателен отчет Noble Appliances о почти вдвое увеличившихся заказах в регионе, в то время как в остальной Империи они остались более или менее стабильными.
Эти отчеты отражаются по всему экономическому диапазону Империи. В то время как в Империе с начала войны виден малый прирост объёмов производства, он блекнет по сравнению с ростом в регионе Таш-Муркон. Общие тенденции Империи указывают, что её экономика остается достаточно устойчивой, несмотря на остатки неуверенности в будущем из-за войны в Bleak Lands и Devoid.
Аналитики выдвигают множество разнообразных причин экономического рывка в регионе, от результатов долгосрочной тенденции, начавшейся несколько лет назад, до переехавших торговцев и дворян, покинувших Bleak Lands и Devoid и торговых соглашений с оживившимся Государством Калдари (Caldari State). Однако, все согласны, что основным фактором является Катиз Таш-Муркон (Catiz Tash-Murkon), избранная Наследницей Семьи Таш-Муркон.
«Леди Таш-Муркон давно обеспечивала стабильность и управление людей ее феода», высказался Лорд Joh Mija, один из Наместников, наслаждающихся экономическим бумом. "Это естественно, что теперь, когда мы знаем что ей не грозит опасность поражения в Испытании Престолонаследия, регион ответит ей с новой энергией".
Это мнение было повторено многими, в том числе и представителями низшего класса, такими, как, например, машинист Ни-Кунни Сальта Макиа (Ni-Kunni machinist Salta Makia). «Я знаю, что под управлением Леди Таш-Муркон мой дом будет в безопасности, у меня будет завтра работа, и деньги будут продолжать стекаться в регион. Было бы ужасно потерять её, и я рад, что нам теперь не надо беспокоиться еще много, много лет».
Оригинал новости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Экономика Таш-Муркона взмыла ввысь посреди вселенских беспорядков.
Автор Drunken, Aug 22 2008 10:25
Отправлено 23 August 2008 - 16:01

Что-то мне падсказывает, что следующим сообщением будет то, что Таш-Муркон де причастен к исчезновению больных на голову нигерских паломникаф.
Официально заявляю: Таш-Муркон здесь не при делах, а те из последней партии рабов, кто заявляли, что ехали де на поклонение к своим афрогрузинским святыням, публично расстреляны перед строем.
Официально заявляю: Таш-Муркон здесь не при делах, а те из последней партии рабов, кто заявляли, что ехали де на поклонение к своим афрогрузинским святыням, публично расстреляны перед строем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users