Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпа? Имеет ли смысл?
Отправлено 27 August 2008 - 21:49

А вопрос такой: имеет ли мне смысл вступать в корпу?
Вроде писали - агентство в нулях как-то повеселее и по-прибыльнее.
С другой стороны - кучу раз слышал, как корпы выселяются другими более крутыми корпами из систем в империю периодически. Так фиг найдешь такую корпу которая клаймит много систем и находится там устойчиво и стабильно. Ну и много чего другого поговаривают.
В общем расскажите - имеет ли смысл вступать в корпу и лезть в нули или лучше остаться в империи, где я щас и нахожусь.
Отправлено 27 August 2008 - 21:55

Я играю где-то пару часов в день и иногда вообще через день. Перс - молодой (7 лямов) агентраннер на иштаре. Все миссии 4-ых агентов соло и легко.
С другой стороны - кучу раз слышал, как корпы выселяются другими более крутыми корпами из систем в империю периодически. Так фиг найдешь такую корпу которая клаймит много систем и находится там устойчиво и стабильно. Ну и много чего другого поговаривают.
В общем расскажите - имеет ли смысл вступать в корпу и лезть в нули или лучше остаться в империи, где я щас и нахожусь.
Если возникает такой вопрос, то смысла вступать в корпу не имеет
Отправлено 27 August 2008 - 22:14

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 27 August 2008 - 22:36

А прибыль куда подразумевается вкладывать? В рарный обвес для раннерского корабля, чтобы еще "веселее" проходить миссии, чтобы увеличить прибыль, чтобы еще "веселее"...?Вроде писали - агентство в нулях как-то повеселее и по-прибыльнее.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 27 August 2008 - 23:59

Вопрос в том, какие задачи ты сможешь решать успешнее, вступив в корпу. Исходи из этого.
В любом случае, всю жизнь просидеть на миссиях в хайсеке - это весьма отстойное существование.
Отправлено 28 August 2008 - 0:23

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 August 2008 - 23:43

и кошелек будет набит, и фана море, и платить реалом ненада, и ни от кого не зависим.
а если поговорить хочешь - велкам в каналы Mozg, Olga Russia и т.п.
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 02 September 2008 - 11:55

Отправлено 02 September 2008 - 13:34

отвечу на этот вопрос со своей колокольниКакой интерес вообще жить соло в онлайне?

Я несмотря на то что состою в али, причем в "нулевом", играю в основном соло, не люблю большие ганги, особенно блобы, не люблю и не хочу водить флиты, не могу полностью положиться на со-флитовцев (хз почему не могу и все комплекс наверна

тем неменее все же состою в корпе. ))
Корпа это уже некоторый ролеплей, принадлежнотсь к группе, и возможность дополнительного фана когда надоест солить

Живого пилота убивать интересее чем убивать бота

/me зловеще смеецо
з.Ы. после антигейпатча, придетцо наверное все же переучивацо, так как похоже соло можно будет тока геноцидить непись

Сообщение отредактировал LazaruS: 02 September 2008 - 14:00
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 02 September 2008 - 13:52

Отправлено 03 September 2008 - 19:28

Я играю где-то пару часов в день и иногда вообще через день. Перс - молодой (7 лямов) агентраннер на иштаре. Все миссии 4-ых агентов соло и легко.
Много кто отписался...
Я напишу как опытный агентранер и начинающий пвпшнег.
Нули...ммм больше дохода?Вопрос интересный. Всегда спорим на этот счет. На простые корпы смысла в нулях нет работать - сразу понятно что в хае больше срубишь. Есть смысл работать на пиратские корпы. Да там чутка поболе получится из-за того что ЛП шоп более вкусный.
Но имхо только чутка.
Теперь фан...Как агентранер скажи будет ли тебе фан когда на твой под миски заточеный БШ прилетит пару заточеных под пвп пиратегов? Я думаю нет ни какого фана. Тебя просто сольют тупо хоть рыпайся хоть нет. Это про вариант соло - ситизеном.
Теперь вариант 'корпа в нулях много систем заклаймила' - в норм сисах с пиратегами где удобные агенты - нет таких по крайней мере русских корп(чтоб их оттуда уже более года не выбивали). Далее я думаю продолжать не стоит...
Фан как говорили выше - это завести второго чара и кинуть его в норм пвп корпу или даже просто с НФК летать все интересней чем агентранить постоянно.
А мейном сшибать бабос не хилый и не тратить его на офицерский фит для своего голема/палада/найтмара(остальные корабли рассматривать для агентрана не буду по причине их абсолютного не знания), а тратить его на норм пвп. Вот это норм фан имхо.
А теперь на счет корпы для агентранера.
Есть агентранерские корпы в хаях которые требуют от мембера 0 налога и не выдвигают практически ни каких требований. Они предоставляют меберу корпы ряд мелких плюсов типа помощи(в разном), чата(клуб по интересам - все таки чтото да значит потрещать с людьми которые твои интересы в игре разделяют) и т.п. и т.д. Но есть один минус - офвары. Любители легкой наживы и левой килборды(кол-во убитых нубфригов в килборде) кидают офвары. Редко но все же. Впрочем для многих агентранеров это опыт и в пвп. Узнаешь многие фишки в пвп и просто самому пвп потихоньку учишься. Тоже не плохой такой фан временами.
Вот что я хотел поведать.
А дальше думай что тебе делать и как тебе интересней играть. Все остальное зависит от тебя

Сообщение отредактировал Envin: 03 September 2008 - 19:38
Отправлено 03 September 2008 - 19:42

2афтару
http://forum.eve-ru....mp;#entry130875
^^^ покури этот топег
Отличная ссылка! Могу только присоединиться к совету проследовать по ней

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users