Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О форумных альтах
Автор Rainbow Hunter, Aug 29 2008 1:25
Отправлено 29 August 2008 - 1:25
В последнее время форумных альтов развелось достаточно много, при обнаружении альт банится, основной аккаунт банится бессрочно, а теперь лично от меня будет новая практика - сопоставление альта и основного аккаунта, пусть с вами разбираются ваши же товарищи, если вы им гадости написали от лица неизвестного злодея. Естественно, IP никто никому не даст.
Если вас модераторы посадили на кичу, сидите положенное, для мата есть ПМ, туда и обращайтесь к оппоненту, если уж совсем не терпится. Из всех пришедших мне матерных писем в ПМ никто забанен не был, естественно, если это не делается с постоянством тупого бота. За просто так никто никого не банит, есть нарушение, есть попадание в наши цепкие лапки - есть штраф, не попались, считайте повезло, но у нас хорошая сеть осведомителей, что позволяет поддерживать форм в относительном порядке. Думаю не стоит осложнять жизнь себе и другим.
Если вас модераторы посадили на кичу, сидите положенное, для мата есть ПМ, туда и обращайтесь к оппоненту, если уж совсем не терпится. Из всех пришедших мне матерных писем в ПМ никто забанен не был, естественно, если это не делается с постоянством тупого бота. За просто так никто никого не банит, есть нарушение, есть попадание в наши цепкие лапки - есть штраф, не попались, считайте повезло, но у нас хорошая сеть осведомителей, что позволяет поддерживать форм в относительном порядке. Думаю не стоит осложнять жизнь себе и другим.
Отправлено 29 August 2008 - 15:29
А если, скажем, мой мейн в одном альянсе, а альт в другом. И я не хочу палить их обоих, создаю два разных акка.
Как быть? Я не для себя спрашиваю У меня наоборот все: в одной корпе и при мне (инфо).
ЗЫ Цепь осведомителей? Эдгар Гувер стайл?
Как быть? Я не для себя спрашиваю У меня наоборот все: в одной корпе и при мне (инфо).
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 August 2008 - 15:56
А если, скажем, мой мейн в одном альянсе, а альт в другом. И я не хочу палить их обоих, создаю два разных акка.
Перестать метаться и выбрать кого-то одного.
Отправлено 08 September 2008 - 10:44
В чем смысл этой темы?
п 21 Правил форума
"Запрещено создание альтернативных и дублирующих аккаунтов (альтов) на форуме."
Четко и ясно. Зачем отдельную тему для этого создавать?
п 21 Правил форума
"Запрещено создание альтернативных и дублирующих аккаунтов (альтов) на форуме."
Четко и ясно. Зачем отдельную тему для этого создавать?
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann
Отправлено 08 September 2008 - 10:53
А зачем Президент или Премьер-министр ака Председатель Правительства каждым выпуск новостей повторяют:
- Детей нужно беречь
- Дома нужно строить
- Старикам нужна зарплата
- Мы покажем им кузькину мать
Это - труизм, когда говоришь не осопоримые вещи. Но их же говорят!
Реин просто хотел подчеркнуть необходимость привлечения к этой проблеме особо внимания. Модер может действовать 2-мя способами:
1) Есть правило. Его нарушают. Сразу максимальное наказание. Делов-то.
2) Есть правило, его нарушают. Модер всех официально предупреждает (дает шанс исправиться), наказывает сначала не строго, а потом очень сторого.
Я не экстрасенс
- Детей нужно беречь
- Дома нужно строить
- Старикам нужна зарплата
- Мы покажем им кузькину мать
Это - труизм, когда говоришь не осопоримые вещи. Но их же говорят!
Реин просто хотел подчеркнуть необходимость привлечения к этой проблеме особо внимания. Модер может действовать 2-мя способами:
1) Есть правило. Его нарушают. Сразу максимальное наказание. Делов-то.
2) Есть правило, его нарушают. Модер всех официально предупреждает (дает шанс исправиться), наказывает сначала не строго, а потом очень сторого.
Я не экстрасенс
Сообщение отредактировал veelzevul: 08 September 2008 - 10:53
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 September 2008 - 16:27
Да никто никого по проксе не ловит - так как это технически невозможно осуществить, главная задача альта - накакать побольше и наблюдать в сторонке нервно хихикая, так как альты для умных бесед не заводятся вычисляются они тоже довольно быстро.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 08 September 2008 - 17:58
Когда мне нужно было, то находил такие прокси, которые даже мыло.ру не палит, со всеми их секурными прогами. Так что главное желание и знания.Естессно там не все, а только общеизвестные.
Всякие левые прокси подсекаются уже административными методами.
Отправлено 09 September 2008 - 21:07
По теме:
Рэйн, в копилку тебе идея. Создать тред, где администрацией будут указываться кто за что и когда получил РО. Когда порка показательная - толку больше, имхо.
Собственно не знал куда запостить, поэтому и откатал в топовую тему в разделе "сайт".
Камрада Элендана с ДР!!! Гип-гип УРА!!!
Самый терпимый модер на моей памяти.
Рэйн, в копилку тебе идея. Создать тред, где администрацией будут указываться кто за что и когда получил РО. Когда порка показательная - толку больше, имхо.
Собственно не знал куда запостить, поэтому и откатал в топовую тему в разделе "сайт".
Камрада Элендана с ДР!!! Гип-гип УРА!!!
Самый терпимый модер на моей памяти.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users