Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Отправлено 07 October 2006 - 16:26
Отправлено 07 October 2006 - 22:20
На второй вопрос - ответ "нет". Увы. Только как есть - пара клиентов в оконном режиме, перетащеные по границам каждого экрана каким-нибудь самописным скриптом =(
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 09 October 2006 - 6:40
IIRC можно, в конфиге евы есть параметр (щас не подскажу конфига под рукой нет) указывающий на какой моник/видеокарту выводить картинку. На практике не пробовал, так как нет второго монитора/видюхи.На второй вопрос - ответ "нет". Увы. Только как есть - пара клиентов в оконном режиме, перетащеные по границам каждого экрана каким-нибудь самописным скриптом =(
Отправлено 10 October 2006 - 12:38
у меня П4 2,6 лга, радеон 9600 256мб, гиг оперы и держит 2 клиента в окне с максимальными настройками... я даже звук не выключал, может притормознуть при варпе почти незаметно... могу попробовать больше клиентов запустить, надобности небыло.
Отправлено 10 October 2006 - 15:20
если ты меня возьмёшь на такую мясорубку, с удовольствем отвечу на твой вопрос и с ещё большим поотгоняю мелочь пузатую от твоей армы!Это при флит бое 30/30+ ?
а пока могу судить по миссиям Ангел Экстраваганза или Мэссив Аттак 3лвла, так как на них моей професи одному грусно и долго проходить.
Отправлено 11 October 2006 - 17:22
Отправлено 01 January 2007 - 17:04
У меня такое было 1-2 раза. Причину так и не понял, но создалось впечатление, что от манипуляций с окнами, - открывал/закрывал маркет/кошелек/мап и т.п. сидя на станции. После какого-то момента начинает жутко тормозить. Лечится перезаходом в игру.Неужели я единственый у кого есть такая проблема?
Поскольку трабл нечастый, то вникать не стал.
Если у тебя это постоянно, попробуй разобраться после чего возникают такие дела. Если, как говоришь, после каждого джампа, то попробуй со свернутым/развернутым овервью, может какие окна еще открыты, - попробуй закрыть и т.п.
Т.е. надо локализовать проблему, после чего можно писать петицию.
Отправлено 02 January 2007 - 13:14
Начинаешь играть - все норм. В космосе около 100 fps выдает. Но как только пропрыгну врат эдак 6 начинается плавное падение fps (пример: было 100 fps; прыг - стало 60 fps; еще прыг - 40 fps; еще прыг - стало 5 fps). Раньше вылечивалось переходом к оконному режиму и затем вновь к полноэкранному. Потом это перестало помогать. С чем связано так и не понял...
Решил эту проблему распаковкой устаревшего клиента (взял за правило нормально работающий клиент паковать и откладывать на всякий случай). Докачал патчик небольшой, около 5 мег и больше, тьфу, тьфу этот глюк не повторялся.
P.S. Никакой переустановки дров на видео не делал.
Отправлено 03 January 2007 - 17:55
В общем так... Был подобный глюк. У меня был связан именно с пропрыгиванием врат.
Начинаешь играть - все норм. В космосе около 100 fps выдает. Но как только пропрыгну врат эдак 6 начинается плавное падение fps (пример: было 100 fps; прыг - стало 60 fps; еще прыг - 40 fps; еще прыг - стало 5 fps). Раньше
У меня был такой же баг на ноутбуке. После Кали патча все магически вылечилось.
Отправлено 04 January 2007 - 22:51
У меня был такой же баг на ноутбуке. После Кали патча все магически вылечилось.
Есть вероятность что это кеш виноват, попробуйте его переместитть на время теста в другую папку и желательно дефрагментацию делать
Рекомендуем игрокам, испытывающим проблемы с утечкой памяти удалить все содержимое папки cache/Browser Folder/IMG после установки патча.
Отправлено 09 January 2007 - 3:56
ага если поетреть все на фиг то лаги пропадают до того момента пока опять кеш не наполнитса до 20-30мбЕсть вероятность что это кеш виноват, попробуйте его переместитть на время теста в другую папку и желательно дефрагментацию делать
GM's management / Rank 100 / 30.11.2099 13:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users