Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдыри в пвп.
Автор VipeR25, Sep 05 2008 23:17
Отправлено 05 September 2008 - 23:35
Мне кажется они очень гармонично вписываются в ролик. После его просмотра пришла странная мысль... Может мне дрейк прокачать? Понравился он мне чем то...Скачал относительно недавно. Неплохой ролик.
Немного переборщил с эффектами (гаусса и ноиз), но очень приятный ролик получился.
Отправлено 08 September 2008 - 10:24
Нипанятна... Спилберг? Фак ю, Спилберг. Снова нипанятна.
Ролик просто для красоты, чего тут понимать-то?
Человек показывает свои разносторонние таланты, за что, в общем-то, мы и полюбили его ролик.
Ролик безусловно не блестящий и не грандиозный, но очень толковый и продуманый.
В своей теме автор помню как раз разъснял почему он тот или иной эффект использовал. Несколько человек, как и я тоже, были не очень довольны блумом и ноизом, но все же юзал он их достаточно умно.
Ролик просто для красоты, чего тут понимать-то?
Человек показывает свои разносторонние таланты, за что, в общем-то, мы и полюбили его ролик.
Ролик безусловно не блестящий и не грандиозный, но очень толковый и продуманый.
В своей теме автор помню как раз разъснял почему он тот или иной эффект использовал. Несколько человек, как и я тоже, были не очень довольны блумом и ноизом, но все же юзал он их достаточно умно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 September 2008 - 11:04
Посмотрел половину, все понятно даже тем кто слабо разбирается в калдырских кораблях.
Красиво сделано, будет время - досмотрю обязательно
Впечатлил ХАМский дрейк, особенно в бою на андоке амар прайм (слил две харбы) и следующем бою на гейте (убил 2 фалька и две ваги вроде не считая батлов ) при этом ни разу не став праймари.
Жаль я не калдырь, вкачал бы
Красиво сделано, будет время - досмотрю обязательно
Впечатлил ХАМский дрейк, особенно в бою на андоке амар прайм (слил две харбы) и следующем бою на гейте (убил 2 фалька и две ваги вроде не считая батлов ) при этом ни разу не став праймари.
Жаль я не калдырь, вкачал бы
Сообщение отредактировал Saeki: 09 September 2008 - 11:14
Отправлено 11 September 2008 - 19:00
Посмотрел в первый раз - "Фу, что за мельтешение! Обычно не такие ролики о EVE. Фу, сколько спецэффектов".
Посмотрел второй, третий, четвертый - "Качественный и необычный ролик о EVE, с довольно хорошо подобранными спецэфффектами".
Качал не зря.
Спасибо за линк.
Посмотрел второй, третий, четвертый - "Качественный и необычный ролик о EVE, с довольно хорошо подобранными спецэфффектами".
Качал не зря.
Спасибо за линк.
Отправлено 12 September 2008 - 14:48
в целом ролик хороший. со спецэффектами парень работать умеет
но уже на середине глаза устают от их чрезмерного количества. плюс в половине случаев не совсем понятно, что происходит на поле боя. просто красивая картинка
но уже на середине глаза устают от их чрезмерного количества. плюс в половине случаев не совсем понятно, что происходит на поле боя. просто красивая картинка
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?
Отправлено 12 September 2008 - 14:55
Такие же ощущения после просмотра, вроде красиво, а информативности мало совсемв целом ролик хороший. со спецэффектами парень работать умеет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users