Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти покупку ?

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в теме

Andrello

Andrello

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Только сегодня начал играть и столкнулся с такой траблой -
Купил Civilian Mining Drone , а найти его не могу . Где он спрятался ? :D
В Location написано , что эта штука в 3-х прыжках от меня , ну и соответственно , название планеты .
Прилетел туда , а дальше что делать ?
Есть ли возможность в игре просматривать все свои покупки и продажи ?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Assest в левом меню, фильтр по системе (solar system)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

InvisibleFriend

InvisibleFriend

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
10
а) Кнопка Assets в менюшке в левой части экрана. Там несколько закладок - можно просмотреть свое имущество на всех станциях в виде списка, либо поиск (закладка search) конкретной итемсы.

б) Кнопка Wallet в левой части экрана. Закладка transactions, жмешь load. Показывает историю всех твоих финаносвых операций. Там тоже ты можешь посмотреть, на какой станции ты купил что-то.

в) Прилетев таким образом в нужную систему (система такая-то, планета такая-то, луна такая, станция такая), варпаешься к нужной станции и докаешься. На станции в левом меню кнопка Items - это твое имущество на станции. Купленный дрон должен быть там :D

Если ты уже в это системе, то, когда ты открываешь Assets и закдладку Solar System, правой кнопкой мыши на названии станции и там появляется меню, прямо в котором можно выбрать warp to или dock.

Сообщение отредактировал InvisibleFriend: 07 September 2008 - 21:14

• 1

Andrello

Andrello

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Спасибо ! Разобрался .

Сообщение отредактировал Andrello: 08 September 2008 - 20:22

• 0

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус

Спасибо ! Разобрался .

Есть несколько предложений по улучшению данного раздела:
1) Разрешить просмотр не только в айтемсах, но и в контейнерах расположенных в этих самых айтемсах
2) Добавить в сами ассетсы колонку с возможностью проставить галочку напротив посещённой станции (удобно очень будет например при сборе всех айтемсов с планет на базу корпорации в корпангар!)
3) Расширить возможности сортировки станций на планетах по их удалённости (в идеале оптимизация маршрута перелёта)
4) И наконец возможность удаления (затенения) ненужных в настоящий момент столбцов
5) Сделать возможным продажу неиспользуемых контейнеров!!! У меня на каждой станции где я когда то делал миссии есть по 2 контейнера (Фит и Лут, где я хранил во время выполнения оных лут и смену фита) и таких станций у меня в ассетсе уже сейчас накопилось порядком! А избавиться от пустых контейнеров я не могу, так что этот пункт значительно мог бы облегчить вкладку ассетс! Или хотя бы иметь возможность разложить контейнеры на минераллы.

Только вот если эти мои предложения кому то покажутся нелишними прошу помочь оформить это в виде предложения для разработчиков игры и надеюсь всем нам вскоре после соответствующего патча станет удобнее управлять своими "закромами" (ассетсами)!!!

P.S. Кстати по моему предположению данные предложения если будут реализованы в игре значительно разгрузят многие ассетсы у многочисленных игроков и тем самым снимут заторможенность в игре, так как лично у меня хотя и канал довольно таки сейчас приличный (512кб/с), но когда я начинаю пользоваться именно ассетсом своим из за его раздутости игра заметно притормаживает!

Сообщение отредактировал PatronDragon: 11 January 2009 - 18:26

• 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg
По поводу контейнеров в ассетсах.
Если нужно удаленно точно выяснить есть шмотка в контейнере, или нету, или даже передать ее кому-то контрактом, можно удаленно через асетсы репакнуть контейнер и все барахло вывалится в итемсы. Правда в ассетсах это отобразится через некоторое время, мо в меню контрактов весь вывалившийся шмот доступен сразу.
  • 0

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус

По поводу контейнеров в ассетсах.
Если нужно удаленно точно выяснить есть шмотка в контейнере, или нету, или даже передать ее кому-то контрактом, можно удаленно через асетсы репакнуть контейнер и все барахло вывалится в итемсы. Правда в ассетсах это отобразится через некоторое время, мо в меню контрактов весь вывалившийся шмот доступен сразу.

Я понимаю что это в принципе частично снимает как бы проблемму просмотра айтемсов, но в тоже время я ведь именно для наведения порядка в оных покупаю контейнеры (не люблю валового бардака в айтемсах знаете ли!!!), а ты мне для их просмотра советуешь назад в кучу всё свалить!

Короче вот какое письмо на русском я накрапал:"Играя в игру EVE online игроки используют такую функцию как Assets.
Я тоже пользуюсь этой функцией.И я заметил, что по мере увеличения
колличества используемых в ней станций эта функция заметно замедляет
общий процесс игры!!!И чтобы устранить вызываемые этим процессом торможения
геометрический рост станций по мере продолжительности игры игроками
я предлагаю внести в игру следующие изменения:
1) Разрешить просмотр не только в айтемсах, но и в контейнерах,
расположенных в этих самых айтемсах
2) Добавить в сами ассетсы колонку с возможностью проставить галочку
напротив посещённой станции (например очень удобно будет при сборе всех
айтемсов со станций различных планет на базу корпорации в корпангар!)
3) Расширить возможности сортировки станций на планетах по их удалённости
(в идеале оптимизация маршрута перелёта)
4) Сделать возможным продажу неиспользуемых контейнеров!!! У меня на
каждой станции где я когда то делал миссии есть по 2 контейнера
(Фит и Лут, где я хранил во время выполнения оных лут и смену фита) и
таких станций у меня в ассетсе уже сейчас накопилось порядком!
А избавиться от пустых контейнеров я не могу, так что этот пункт значительно
мог бы облегчить вкладку ассетс! Или хотя бы иметь возможность разложить
контейнеры на минераллы.
5) И наконец возможность удаления (затенения) ненужных в настоящий момент
столбцов из ассетсов.

Вот пожалуй на мой взгляд эти нововведения значительно упростят работу с
функцией ассетс и облегчат нагрузку на игру оной функции и тем самым сдлеают
процесс игры более приятным!!!"

Если есть что добавить или отредактировать спешите в этом поучавствовать!!! Я хочу перевести его автопереводчиком и скорее оформить в петициях.
  • 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

4) Сделать возможным продажу неиспользуемых контейнеров!!! У меня на
каждой станции где я когда то делал миссии есть по 2 контейнера
(Фит и Лут, где я хранил во время выполнения оных лут и смену фита) и
таких станций у меня в ассетсе уже сейчас накопилось порядком!
А избавиться от пустых контейнеров я не могу, так что этот пункт значительно
мог бы облегчить вкладку ассетс! Или хотя бы иметь возможность разложить
контейнеры на минераллы.

Контейнеры можно свободно продавать, если их перепаковать. Но для контейнеров, которые поддерживают установку пароля и/или ведут лог доступа, это можно сделать только спустя какое-то время после их последнего использования. Если не ошибаюсь, это время составляет три недели.

Обычно я делаю так: освобождаю контейнер, переименовываю его в Void-дата (чтобы не лазить в него для проверки, каждый раз сбивая таймер) и жду некоторое время, после чего контейнер можно перепаковать и продать в маркете.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Wolcheg

Wolcheg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wolcheg

Но для контейнеров, которые поддерживают установку пароля и/или ведут лог доступа, это можно сделать только спустя какое-то время после их последнего использования. Если не ошибаюсь, это время составляет три недели.

Поскольку играю 2-мя чарами, периодически возникает нужда передавать барахло. Не всегда оба чара в одной системе, а барахло для удобства у одного в контейнерах. Так что я довольно часть репакаю удаленно, чтобы передать контрактом, ну а потом назад ассемблю и складываю. Ни разу ни на какой таймер не натыкался. Конты гигант секур. Пароли на них не ставил.
Так что таймеры - это может быть для аудит лог контов. Не пользовался такими.

ЗЫ один раз пароль поставил и забыл. Пришлось конт репакать, иначе не пускало :lol:
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Поскольку играю 2-мя чарами, периодически возникает нужда передавать барахло. Не всегда оба чара в одной системе, а барахло для удобства у одного в контейнерах. Так что я довольно часть репакаю удаленно, чтобы передать контрактом, ну а потом назад ассемблю и складываю. Ни разу ни на какой таймер не натыкался. Конты гигант секур. Пароли на них не ставил.
Так что таймеры - это может быть для аудит лог контов. Не пользовался такими.

ЗЫ один раз пароль поставил и забыл. Пришлось конт репакать, иначе не пускало :lol:

Вероника все правильно говорит. Станционные (вроде) и Аудит-Секьерные конты просто так не репакнешь, нужно ждать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users