Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищется Майнинин директор!
Отправлено 11 September 2008 - 15:00

Корпорация 3V ищет Минер директора.
Miner CEO
* Должностное лицо занимающаяся организацией добычи ресурсов пилотов корпорации, развитием и обучением пилотов.
Miner CEO имеет право:
1. Привлекать к своей работе любое должностное лицо корпорации
Miner CEO обязан:
1. Разработку и внедрением программ внутри корпорации, направленных на развитие добывающей индустрии.
2. Обучение новых пилотов
3. Разработка «стандартных» фитов для добывающих кораблей
4. Организация корпоративных «опсов» по добычи ископаемых. Публиковать отчет о проделанной работе
5. Обязан проводить конкурс внутри корпорации, поощрять отличившихся, мотивировать людей заниматься добычей ископаемых.
6. Следить за выполнением Miner мембером нормативов по добычи миниралов.
Miner CEO получает:
1. Полное освобождение от КТА
2. Полное освобождение от налогов
Заинтересованных кандидатов прошу обращатся к CEO корпорации 3V Surgut или Co-CEO Contortion. Обращатся ингейм. Подробней о корпарации читайте в рекрут-топике. Ссылка в моей подписи.
Отправлено 11 September 2008 - 18:12

Miner CEO получает:
1. Полное освобождение от КТА
2. Полное освобождение от налогов
несерьёзно

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 11 September 2008 - 18:20
Отправлено 12 September 2008 - 14:36

можно в иву работать так что и в реале обеспечен будешь
да нунах

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2008 - 14:52

Выражаюсь помягче скажу так:
уважаемый, будущий майндиректор, 10-20% времени потраченного на благо корпорации вернутся вам в виде полного освобождения от КТА и налога. Оставшее время, что вы потратите на наполнение своего личного кошелька, компенсируются теми послаблениями, что мы будем готовы для вас сделать.
Обращая внимание ЦЕО небольших производственных корпараций. Это предложение также и для вас. У нас прекрасные регионы, полно белтов, много миниралов. По всем вопросам обращатся к ЦЕО корпорации 3V Surgut. Можно так в ЛС. Жду
Отправлено 12 September 2008 - 15:36

можно в иву работать так что и в реале обеспечен будешь
ну и нах така игра нужна?

Мужики. Вы свои ЦЕО спросите - кайф им посы заправлять? Или себе задайте вопрос - вам это в кайф? Мы ищем человека которому рыть в кайф, человка с организаторскими способностями, отвественного. Ни кто заставлять насильно не будет. Только обоюдное согласние.
азм есьм СЕО собственной персоной, маааааааленькой такой корпорации. И ПОС мне ну никак не напрягает заправлять. Это учитывая то, что на нём круглосуточно маслают 6 лаб. Так шо не надо ля-ля... за сим откланиваюсь и больше тут не флужу...
з.ы. уж простите, не смог удержаться

Отправлено 12 September 2008 - 16:34

ну и нах така игра нужна?
теперь я знаю кто засерает ледовые белты ботами, роющими 24\7
азм есьм СЕО собственной персоной, маааааааленькой такой корпорации. И ПОС мне ну никак не напрягает заправлять. Это учитывая то, что на нём круглосуточно маслают 6 лаб. Так шо не надо ля-ля... за сим откланиваюсь и больше тут не флужу...
з.ы. уж простите, не смог удержаться
Ну хорошо что не смог удержаться, значит тема интересная.
Сейчас Вы ЦЕО _маленькой_ корпорации, у вас _маленький_ ПОС, есть он _мало_ и количество структур вероятно равно единице.
Хотел что то написать.. но удержался. Ведь речь не по заправке посов? Ведь так?
Отправлено 13 September 2008 - 17:46

ЗЫ: Любопытно, а что и на чем делают тру майнеры на кта? ) Летают на коверт - халках и срывают белты во вражеских системах, что бы враг умер с голоду? )
Сообщение отредактировал Bugaj: 13 September 2008 - 17:50
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users