Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исход агентов с Джиты?
Отправлено 14 September 2008 - 22:32
Отправлено 15 September 2008 - 0:17
Отправлено 15 September 2008 - 4:44
что-то с трудом верится, что пара нубов, делающие миски в Житомире (пытающиеся делать ) каким либо существенным образом влияют там на лаги. Ну уберут агентов, ну уйдут оттуда эти "пара нубов"... имхо - горбатого могила исправит Ж)
Возможно этих нубов не так мало, и они любят писать петиции - а поскольку лаги в джите - это есть факт.... то отвечать на петиции ГМам возможно надоело - вот и расселяют торговый центр...
Удивило просто, что о подобных планах ССР я вроде не читал - а потом письма от агентов разных корп - общее у которых - только прописка в джите - "переезжаю а систему (варианты) - с такого то числа на прежнем месте не ищите"
Отправлено 15 September 2008 - 6:57
Отправлено 15 September 2008 - 7:42
Гы... Я вобщем нуб и, знаете, когда увидел что Джита - центр, так сказать, игровой торговли, полетел туда делать миссии (ну чтобы хлам сразу продавать на стации по-дороже). Так вот, ни о каких лагах я тогда не задумывался, и, что самое интересное, их и не было. Я тогда заработал там 9 лямов за 2 дня, и ни одного лага! Не знаю с чем это могло быть связано...
у мну тож такое было поначалу, потом оклиматизировался и стало лагать так же, как у всех
"...и тебя вылечат" (с) Иван Васильевич меняет профессию
Отправлено 15 September 2008 - 10:20
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 16 September 2008 - 7:18
Давно пора сделать чтобы при пропрыге в житу сразу грузилась станция 4-4 А космос с жите ваще вырезать
+1
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 September 2008 - 7:35
А причем тут арамачи? Вот в мотсу и сайле да, лагает, в арамачи за последние 3 месяца ниразу не видел лагов, ну, разве что иногда задержка может быть чуть дольше чем обычно, но это вообще еле заметно.НУ может лагов будет поменьше, хотя не знаю кто делает миссии в жите
Всё же не с арамачи мотсу агентов убирают, а следовало бы =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users