Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Outpost
Отправлено 15 September 2008 - 14:56
Кому известно, сколько стоит поднять Аутпост от Фундамента до Пьедестала, и от Пьедестала до Монумента?
Отдельно интересует Рефайн. Сколько стоит его улучшение?
(Или там просто ставится ещё один реф модуль? Вроде видел рефайнилку за 14 лярдов - это начальная или улучшение, или просто модуль : )))).
И какое максимальное улучшение рефайнилки?
Ну и попутно:
- сколько стоит поставить дополнительную лабораторию или мануфактуру?
- есть ли фракционные лабы, рефайнилки, мануфактуры?
- есть ли блюпринты на абгрейды рефа, лаборатории, мануфактуры (сам не нашёл)?
Если можно киньте точные названия для всех рас с ценами...
С переводом инфы, если не затруднит.
С Уважением...
Отправлено 15 September 2008 - 15:14
Не собирались ли изменить кол-во эфф. хп у структур аутпоса? И зделать откачку нудной, и вешающей агру?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 15 September 2008 - 18:53
Хочу уничтожаемые станции с защитными пушками, без всякого бреда - обыкновенные станции. Какая разница какой уровень суверинитета? как уровень суверинитета может влиять на возможность притащить в систему кучу металолома
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 15 September 2008 - 22:49
мну ещё больше года назад видел эту систему в действии, так что не только тебя сочтитеМда, не сочтите меня идиотом, но я думал что про выбивание сервисов это УЖЕ воплощено.... Ну лучше поздно чем никогда. =)
фак мой моск
мы удивляемся девблогу годовой давности
QWERTY3333 -> стена там, убейся, пожалуйста
Отправлено 16 September 2008 - 7:18
3,6ккк - 14,4ккк - 57,6ккк - это базовые стоимости яиц апгрейдов. Так же при имплантации их на аутпост потребуется некий набор материаловКому известно, сколько стоит поднять Аутпост от Фундамента до Пьедестала, и от Пьедестала до Монумента?
Отдельно интересует Рефайн. Сколько стоит его улучшение?
Или там просто ставится ещё один реф модуль? Вроде видел рефайнилку за 14 лярдов - это начальная или улучшение, или просто модуль : )))).
И какое максимальное улучшение рефайнилки?
Ну и попутно:
- сколько стоит поставить дополнительную лабораторию или мануфактуру?
- есть ли фракционные лабы, рефайнилки, мануфактуры?
- есть ли блюпринты на абгрейды рефа, лаборатории, мануфактуры (сам не нашёл)?
Если можно киньте точные названия для всех рас с ценами...
С переводом инфы, если не затруднит.
Обьясню на пальцах примерно как это работает - инфа чисто теоретическая потому как личного аутпоста не имею.
Улучшение аутпостов осуществляется при помощи Outpost Upgrade Platform, собственно покупаешь соотвествующий Апгрейд Платформ(продаются они только у нпс, строить нельзя) и развертываешь его у аутпоста(в описании апгрейд платформы есть вкладка Material Requirement, очевидно что указаные материалы необходимы для развертывания апгрейда.) Апгрейды бывают 3 типов - Фоундейшен, Пьедестал и Монумент. Соотвественно это тиер 1, тиер 2 и тиер 3 апгрейды. Установка следующего апгрейда аустпоста невозможна без установки предыдущего, т.е. чтобы поставить Монумент, надо иметь уже установленные Фоундейшен и Пьедестал.
Сами эти апгрейды ничего не делают, но они позволяют установить апгрейды сервисов. Соотвственно:
Фоундейшен - +1 тиер I апгрейд сервис
Пьедестал - +1 тиер I апгрейд сервис и +1 тиер II апгрейд сервис
Монумент - +1 тиер I апгрейд сервис и +1 тиер II апгрейд сервис и +1 тиер III апгрейд сервис
Таким образом на полностью проапгрейженном аутпосте (Монумент типа) - будет 3 слота для тиерI апгрейдов, 2 слота для тиерII апгрейдов и 1 слот для тиерIII апгрейдов
Соотвественно установив апгрейды Аутпоста - ты можешь поставить апгрейд скажем фабрики (доп. фактори. слоты), лабы (доп. лаб. слоты ), рефайнилки (увеличение % рефайна) или офиса (доп. слоты под офисс)
Что конкретно дает каждый апгрейд - написано в его инфо. К примеру:
Minmatar Basic Outpost Refinery Platform (tier I)
A basic upgrade to Minmatar Outpost refining facilities. Increases refinery efficiency to 40%.
Базовая платформа улучшения для перерабатывающих заводов Матарского Аутпоста. Увеличивает эфективность переработки до 40%.
Блюпринтов на все вышеперечисленое нет - все продается у неписей.
Фракционых модулей у Аутпостов не существует.
Сообщение отредактировал DeTech: 16 September 2008 - 7:21
Отправлено 16 September 2008 - 14:31
Но возникли следующие вопросы -
"Апгрейды бывают 3 типов - Фоундейшен, Пьедестал и Монумент."
Следовательно - Фоундейшен это апгрейт? Его ставят вместе с базовым яйцом (это базовая структура?) или это следующая ступень апгрейда?
Вопрос 2: Тьер это что?
И как апгрейт влияет?
К примеру распишите всю ветку рефайна... От начала и до максимума.
Вообще хочу узнать логику, как это работает?
Пытался в игре найти на Аутпосте информацию, на каком уроне он, что установлено и с какими апгрейдами. Не нашёл...
Где искать?
Fandanguero
: ))) Пошёл искать стенку.
Отправлено 16 September 2008 - 20:12
http://eve-guides.co...utpostchart.php
Вот хороший сайт про все
Отправлено 17 September 2008 - 1:15
Спасибо! Очень информативно!
Но возникли следующие вопросы -
"Апгрейды бывают 3 типов - Фоундейшен, Пьедестал и Монумент."
Следовательно - Фоундейшен это апгрейт? Его ставят вместе с базовым яйцом (это базовая структура?) или это следующая ступень апгрейда?
Вопрос 2: Тьер это что?
И как апгрейт влияет?
К примеру распишите всю ветку рефайна... От начала и до максимума.
Вообще хочу узнать логику, как это работает?
Пытался в игре найти на Аутпосте информацию, на каком уроне он, что установлено и с какими апгрейдами. Не нашёл...
Где искать?
Когда ставишь яйцо аутпоста - он чистый, без апгрейдов. Апгрейды аутпоста (Фоундейшен, Пьедестал, Монумент) сами по себе не нужны - они нужны чтобы появились слоты под апгрейды сервисов. Ставятся дополнительно позже установки самого аутпоста.
Да, фоундейшен - это апгрейд
тиер - это как бы уровень. Скажем рефайнилки есть Basic (tier 1), Standart (tier 2) и Advanced (tier 3). Расписывать всю ветку рефайна я тут тебе не буду - мое время как бы тоже не резиновое. Просто прочитай инфо этих 3 уровней рефайнилок в самой игре - и все станет понятно.
Где искать?
Если у тебя есть права на управление аутпостом - у него внутри среди сервисов вроде должна быть панель апгрейдов, где ввиде дерева изображены все установленные апгрейды (вроде насколько я помню по скринам).
Опять же - инфа вся теоретическая, личного аутпоста не имею
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users