Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
равен? да да он самый в пвп
Автор ЗА РОДИНУ, Sep 17 2008 19:07
Отправлено 17 September 2008 - 19:07
http://trinkb.eve-fo...ail&kll_id=8341
к чему эта тема? да никчему просто захотел похвастатся успехами моего друга скифа прикованнго с детсва к равену низримыми цепями любви а заоодно в очередной раз развеят дурацкий миф о том что тру китай мабиль не есть машинка для пвп + если кто каму не лень покопается на нашей борде в его килах тож немало нароет интересных килов именно на равене
к чему эта тема? да никчему просто захотел похвастатся успехами моего друга скифа прикованнго с детсва к равену низримыми цепями любви а заоодно в очередной раз развеят дурацкий миф о том что тру китай мабиль не есть машинка для пвп + если кто каму не лень покопается на нашей борде в его килах тож немало нароет интересных килов именно на равене
Отправлено 17 September 2008 - 19:13
Отправлено 17 September 2008 - 19:17
да да =) килы на раве смотрются интереснее чем на других батлах ))
Но уж если равен обсуждаем и результаты смотрим то и фит в студию ...
ппц.. мега убогий фит навиравена даже для ханта.. всё равно бластер молодец!! ) а нравену кол за мозг!
Но уж если равен обсуждаем и результаты смотрим то и фит в студию ...
ппц.. мега убогий фит навиравена даже для ханта.. всё равно бластер молодец!! ) а нравену кол за мозг!
Отправлено 17 September 2008 - 19:44
Эммм, равен с 2мя хеви нейтриками легко убивает любой хак и гейской и нормальной ориентации(нерасторопный хак).
См. http://a-kills.com/k...eysh&ship=Raven
См. http://a-kills.com/k...eysh&ship=Raven
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 17 September 2008 - 20:25
Ключевое слово - нерасторопный
Ключевое слово "любой"
Если, конечно, под расторопностью хака не подразумевается "сразу смысться" при виде равена.
Сообщение отредактировал TylorD: 17 September 2008 - 20:29
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 17 September 2008 - 21:01
Сча придёт Преф и вывалит на стол линк с чудесным Гепироином, борющимся против шести Равенов %)
So?
Доводами тут могут служить, скажем, ролики вроде Бё:нин Ив 3, а не какие-то там ссылки. Я вот посмотрел этот ролик и подумал что круизы не такое уж и тупое оружие %)
So?
Доводами тут могут служить, скажем, ролики вроде Бё:нин Ив 3, а не какие-то там ссылки. Я вот посмотрел этот ролик и подумал что круизы не такое уж и тупое оружие %)
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 September 2008 - 21:18
Доводами, а не доказательствами. Это ведь разные вещи %) Можно сказать: "ив умирает!" и приводить доводом обилие нано-кораблей. А можно сказать: "ив процветает!" и приводить тот же самый факт.
Я сам себе сказал что оно тупое %) Это моё личное мнение %)
Я сам себе сказал что оно тупое %) Это моё личное мнение %)
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 September 2008 - 7:53
И которые наносят дамаг за пределами 25км.
З.Ы.: Темпест/тайфун-мутант > равен, если уж мы говорим о нейтралайзерах.
З.Ы.: Темпест/тайфун-мутант > равен, если уж мы говорим о нейтралайзерах.
Сообщение отредактировал RazoR: 18 September 2008 - 7:53
Отправлено 18 September 2008 - 7:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users